Гость
Статьи
О ночных клубах

О ночных клубах

Опрос из чистого любопытства.
1) Сколько Вам лет
2) Семейное положение.
3) Ходите ли в ночные клубы? И ваше к ним отношение.

Натали
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

27, не замужем, никогда не была в ночом клубе, отношение пофигистическое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. в "ночном".

Гость

29 ))) хожу снимать девок кошу под 25 летнего)

Гость

Да инфантил но мне пофиг пока не. 33 35 буду бухать и кайфовать

гостья

36,не замужем,хожу р аз в прлгода гдето ,до 30 л была чаще,сейчас не тянет уже

Гость

26, не замужем, хожу не оч часто, было бы с кем, ходила б каждые выхи

Гость

До 25-26 ходила каждые выходные почти, потом только бары, сейчас дома сижу, или театры, концерты, прогулки, в общем, обычная, старческая жизнь, как и положено в 38.

Гость

1) 31
2) замужем
3) в среднем раз в год. Танцую.

Гном

Ходила всегда. Танцевать. А не как сейчас ходят *** найти. Потом был перерыв пять лет. Сейчас с мужем хожу, он до меня в клубах не бывал и никогда не танцевал. Теперь танцует. Ходим раз в 3 месяца.

Гость

24 года, не замужем, отношение негативное. Ни разу не была и не собираюсь.

Гость

с 16 до 22 лет ходила - мальчика искала. Потом преестала - поняла, что фигня все это - не клюют парни на высоких худеньких умненьких с маленькой грудкой. Им подавай низеньких, тууупеньких и большетитек.
Мужа будущего встретила в 24 года на работе. через год поженились.

Гость

Мне 45 лет.
Разведена, была замужем четыре раза.
В клубы хожу. Знакомлюсь с импозантными мужчинами.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

*** ты нашла где искать.

Гость

У нас в Нижнем Новгороде в ночном клубе сексом можно прямо у барной стойки заниматься. Потом ещё " звезду" на центральные каналы приглашают.

Натали

Интересно, а знакомства в клубах могут перерасти в серьезные отношения?

Валерия

Мне 29,я хожу в клуб,люблю петь и танцевать,у меня двое детей и гражданский муж,но он меня отпускает каждую неделю в субботу,но я не пью алкоголь!ВОТ КАК ТО ТАК!

скооп
Натали

Сообщение было удалено

могут
ко мне на корпоративе прицепился эскизер: ты моя и все, и не отцеплялся весь вечер, мы поехали в бархот -они всей толпой за нами, потом еще в одно место, закончили в 4 утра в караоке - так я домой пришла, он мне названивал "ты где?"

Гость
Натали

Сообщение было удалено

подруга замужем 4 год, ребенок, познакрмились в клубе

Валерия

Мне 29,да я хожу в клуб,но я люблю петь и танцевать иногда,я не пью алкоголь,у меня два сына и гражданский муж,люблю караоке!Вот как то так!

скорп

потом к подруге мужик подошел, сказал : мне нравится твоя полружка вон та рыженькая, давайте познакомимся. а у нас за столом своих мужиков толпа от 20+ до 40+

Гость

ни разу не была, это там дискотеки происходят?

скорп

Юлька пела песню, сзади сидели 2 погранца, а у нее мощный такой бас, они "хи хи хи"
она поворачивается и в микрофон: ты попробуй так спой, ржешь сидишь😠
те аж побледнели, не ожидали от маленькой девушки такого выхода, но в конфликт вступать не стали

Самолетик

43 года, замужем, муж моложе, ходим, примерно раз в 3 месяца. С первым мужем познакомились в клубе, со вторым(нынешнем) тоже.

Гость

34
замужем
была раза три в молодости, не моё))почему раза три, попробовала в разных компаниях.

1.26
2. замужем
3. не хожу в клубы. но до того как встретила мужа часто тусовалась, отрывалась дай боже. мое отношение - клубы - это маленькие филиалы ада :D

Домашний мальчик

Конечно хожу!!! А если люди не ходят даже редко, значит они закомплексованные зануды.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

конечно. Моя одноклассница там будущего мужа встретила.

Гость
Гном

Сообщение было удалено

а что такого? Многие находят там мужа-жену. Ну или просто парня-девушку для встреч, причем не на один вечер.
Хотя щас конечно бляяядство и разврат - через 5 минут знакомтсва уже ахаются на танцполе.

Домашний мальчик
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно приводить в пример провинциальные ночные рыгаловки с бухими малолетками. Вы сходите в цивильный ночной клуб Москвы, например в ICON и сразу почувствуете разницу.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

я кстати на вумане недавно об этом прочла. она правда под наркотой была или просто развратная д а в а л к а?

Гость
Гном

Сообщение было удалено

ну как она объясняла потом на передаче - типа просто захотелось и отдавала себе отчет в том, что делала.
Это раньше девушка берегла себя до свадьбы. Щас это считается дурным тоном. Надо как минимум 10 мужиков до свадьбы поиметьь.

Гость
Гном

Сообщение было удалено

Просто захотела славы Шурыгиной. Она же ходила потом по программам, рассказывала, что её поведение норма, и вроде петь собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что это считается дурным тоном? Не заводите опять пластинку "раньше было лучше".

Гость

мне 26,
в отношениях,
ходила пару раз туда со своим любимым кстати ,мое отношение нейтральное.
(смотря с кем и зачем ходить)

Гость

25
В последний раз год назад была на девичнике. А так крайне редко. Скучно мне там. Могу иногда в караоке сходить. Сейчас тоже редко, компании хорошей нет.

Гость

25
В последний раз год назад была на девичнике. А так крайне редко. Скучно мне там. Могу иногда в караоке сходить. Сейчас тоже редко, компании хорошей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну... щас если девушка не дает до свадьбы - от такой шарахаются мужики. Это факт.

к посту 34

и да я не против сходить туда еще с подругами или опять же с любимым)) хочу пососаться с ним на танцполе и пофлиртовать как в юности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас и брак создаётся по-другому. Раньше девочек подрасткового возраста "выдавали" замуж. А после первой брачной ночи ещё и простынь проверяли, действительно ли была кровь. Люди во все времена одинаковые, обстоятельства разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете? или вы мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы ты умненькой, поняла бы это намного раньше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я очень скромная и стеснительная. спросом не пользовалась. С первым парнем првый секс через год. Моя подруга через 2 свидания уже сосала. Она больше спросом пользовалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он от вас прятался?🙄
*не удержалась*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 это ж дохххуя. в 12 лет надо начинать что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам кто мешал брать пример с подруги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё толстожопок с короткими ногами. ну и с несколькими рабочими отверстиями - это вообще по умолчанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после этого с ней продолжали общение или раз пользовали? Это же и от уровня мужчины зависит. Кому она такая нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она с тем парнем больше года встречалась, ахались, сосать она не брезговала.Сама рассказывала. Потом она его бросила.
Потом другого встретила и замуж вышла. лет 15 уже как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - я скромная и стеснительная. ПЛюс воспитание мамино. Я не из тех, кто с после первых двух свиданий сосет. С первым парнем секс был через год встреч.
дак что в общем не нужны парням чистые хорошие девушки - вот когда поотсаывает да жоооопу поподставляет - тады и женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам чистой девочке такие животные, которым сосать надо и жоопу рыдая подставлять? Идите к вам,в ***. Нам ваша душа нужна и внутренний мир.