Опрос из чистого любопытства.
1) Сколько Вам лет
2) Семейное положение.
3) Ходите ли в ночные клубы? И ваше к ним отношение.
27, не замужем, никогда не была в ночом клубе, отношение пофигистическое
Сообщение было удалено
т.е. в "ночном".
29 ))) хожу снимать девок кошу под 25 летнего)
Да инфантил но мне пофиг пока не. 33 35 буду бухать и кайфовать
36,не замужем,хожу р аз в прлгода гдето ,до 30 л была чаще,сейчас не тянет уже
26, не замужем, хожу не оч часто, было бы с кем, ходила б каждые выхи
До 25-26 ходила каждые выходные почти, потом только бары, сейчас дома сижу, или театры, концерты, прогулки, в общем, обычная, старческая жизнь, как и положено в 38.
1) 31
2) замужем
3) в среднем раз в год. Танцую.
Ходила всегда. Танцевать. А не как сейчас ходят *** найти. Потом был перерыв пять лет. Сейчас с мужем хожу, он до меня в клубах не бывал и никогда не танцевал. Теперь танцует. Ходим раз в 3 месяца.
24 года, не замужем, отношение негативное. Ни разу не была и не собираюсь.
с 16 до 22 лет ходила - мальчика искала. Потом преестала - поняла, что фигня все это - не клюют парни на высоких худеньких умненьких с маленькой грудкой. Им подавай низеньких, тууупеньких и большетитек.
Мужа будущего встретила в 24 года на работе. через год поженились.
Мне 45 лет.
Разведена, была замужем четыре раза.
В клубы хожу. Знакомлюсь с импозантными мужчинами.
Сообщение было удалено
*** ты нашла где искать.
У нас в Нижнем Новгороде в ночном клубе сексом можно прямо у барной стойки заниматься. Потом ещё " звезду" на центральные каналы приглашают.
Интересно, а знакомства в клубах могут перерасти в серьезные отношения?
Мне 29,я хожу в клуб,люблю петь и танцевать,у меня двое детей и гражданский муж,но он меня отпускает каждую неделю в субботу,но я не пью алкоголь!ВОТ КАК ТО ТАК!
Сообщение было удалено
могут
ко мне на корпоративе прицепился эскизер: ты моя и все, и не отцеплялся весь вечер, мы поехали в бархот -они всей толпой за нами, потом еще в одно место, закончили в 4 утра в караоке - так я домой пришла, он мне названивал "ты где?"
Сообщение было удалено
подруга замужем 4 год, ребенок, познакрмились в клубе
Мне 29,да я хожу в клуб,но я люблю петь и танцевать иногда,я не пью алкоголь,у меня два сына и гражданский муж,люблю караоке!Вот как то так!
потом к подруге мужик подошел, сказал : мне нравится твоя полружка вон та рыженькая, давайте познакомимся. а у нас за столом своих мужиков толпа от 20+ до 40+
ни разу не была, это там дискотеки происходят?
Юлька пела песню, сзади сидели 2 погранца, а у нее мощный такой бас, они "хи хи хи"
она поворачивается и в микрофон: ты попробуй так спой, ржешь сидишь😠
те аж побледнели, не ожидали от маленькой девушки такого выхода, но в конфликт вступать не стали
43 года, замужем, муж моложе, ходим, примерно раз в 3 месяца. С первым мужем познакомились в клубе, со вторым(нынешнем) тоже.
34
замужем
была раза три в молодости, не моё))почему раза три, попробовала в разных компаниях.
1.26
2. замужем
3. не хожу в клубы. но до того как встретила мужа часто тусовалась, отрывалась дай боже. мое отношение - клубы - это маленькие филиалы ада :D
Конечно хожу!!! А если люди не ходят даже редко, значит они закомплексованные зануды.
Сообщение было удалено
конечно. Моя одноклассница там будущего мужа встретила.
Сообщение было удалено
а что такого? Многие находят там мужа-жену. Ну или просто парня-девушку для встреч, причем не на один вечер.
Хотя щас конечно бляяядство и разврат - через 5 минут знакомтсва уже ахаются на танцполе.
Сообщение было удалено
Не нужно приводить в пример провинциальные ночные рыгаловки с бухими малолетками. Вы сходите в цивильный ночной клуб Москвы, например в ICON и сразу почувствуете разницу.
Сообщение было удалено
я кстати на вумане недавно об этом прочла. она правда под наркотой была или просто развратная д а в а л к а?
Сообщение было удалено
ну как она объясняла потом на передаче - типа просто захотелось и отдавала себе отчет в том, что делала.
Это раньше девушка берегла себя до свадьбы. Щас это считается дурным тоном. Надо как минимум 10 мужиков до свадьбы поиметьь.
Сообщение было удалено
Просто захотела славы Шурыгиной. Она же ходила потом по программам, рассказывала, что её поведение норма, и вроде петь собирается.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что это считается дурным тоном? Не заводите опять пластинку "раньше было лучше".
мне 26,
в отношениях,
ходила пару раз туда со своим любимым кстати ,мое отношение нейтральное.
(смотря с кем и зачем ходить)
25
В последний раз год назад была на девичнике. А так крайне редко. Скучно мне там. Могу иногда в караоке сходить. Сейчас тоже редко, компании хорошей нет.
25
В последний раз год назад была на девичнике. А так крайне редко. Скучно мне там. Могу иногда в караоке сходить. Сейчас тоже редко, компании хорошей нет.
Сообщение было удалено
ну... щас если девушка не дает до свадьбы - от такой шарахаются мужики. Это факт.
и да я не против сходить туда еще с подругами или опять же с любимым)) хочу пососаться с ним на танцполе и пофлиртовать как в юности)
Сообщение было удалено
Сейчас и брак создаётся по-другому. Раньше девочек подрасткового возраста "выдавали" замуж. А после первой брачной ночи ещё и простынь проверяли, действительно ли была кровь. Люди во все времена одинаковые, обстоятельства разные.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? или вы мужик?
Сообщение было удалено
Была бы ты умненькой, поняла бы это намного раньше)
Сообщение было удалено
я очень скромная и стеснительная. спросом не пользовалась. С первым парнем првый секс через год. Моя подруга через 2 свидания уже сосала. Она больше спросом пользовалась.
Сообщение было удалено
Он от вас прятался?🙄
*не удержалась*
Сообщение было удалено
10 это ж дохххуя. в 12 лет надо начинать что ли?
Сообщение было удалено
а вам кто мешал брать пример с подруги?
Сообщение было удалено
ещё толстожопок с короткими ногами. ну и с несколькими рабочими отверстиями - это вообще по умолчанию.
Сообщение было удалено
И после этого с ней продолжали общение или раз пользовали? Это же и от уровня мужчины зависит. Кому она такая нужна?
Сообщение было удалено
она с тем парнем больше года встречалась, ахались, сосать она не брезговала.Сама рассказывала. Потом она его бросила.
Потом другого встретила и замуж вышла. лет 15 уже как.
Сообщение было удалено
еще раз - я скромная и стеснительная. ПЛюс воспитание мамино. Я не из тех, кто с после первых двух свиданий сосет. С первым парнем секс был через год встреч.
дак что в общем не нужны парням чистые хорошие девушки - вот когда поотсаывает да жоооопу поподставляет - тады и женятся.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам чистой девочке такие животные, которым сосать надо и жоопу рыдая подставлять? Идите к вам,в ***. Нам ваша душа нужна и внутренний мир.