Гость
Статьи
В сомнениях: идти ли …

В сомнениях: идти ли на концерт

Чувствую себя идиоткой: купила за несколько месяцев билет на рок-концерт (до этого ни разу ни на одном не была), не смущало даже, что идти не с кем. А теперь наступил выпускной учебный год в универе, расписание оказалось жестче, чем ожидала. В итоге через две недели концерт, а я не настроена на него идти даже(( Меня гложет совесть, что если пойду , то есть вероятность плохо подготовиться к занятиям -_- Если бы шла с кем-нибудь, то таких вопросов не возникло бы, конечно, - не пойти значило бы, подвести человека
С другой стороны удручает, что я все 3,5 года только и делала, что торчала дома и в универе. Выбиралась куда-то от случая к случаю. И то, на какие-нибудь др, выпить, в парке погулять, если был мч, то проводила время с ним. Дома в основном. Хотя люблю всякие культурные мероприятия. Но хожу туда раз в год где-то. С мамой. Мне 20, кстати
Как видите, из пустяковой ситуации целый крик души получился.
Но вопрос такой: стоит ли идти на концерт? И более общий: жалели ли вы о тех случаях, когда предпочитали развлечение делу(универу в моем случае )?
Есть вариант продать билет, и не жалеть, что не делаю домашнее задание (да, я серьезно)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Стори

А чей концерт?

Гость

Ой, да сходи. 1 раз же. Потом учись спокойно дальше.

Автор

Хим. По словам группы, прощальный тур.

913693

обязательно идти. Мозгу необходимо переключиться на что-то другое для лучшего усвоения материала. А много времени концерт не отнимет.

Гость

Идите. Лучше сделать и (может быть) пожалеть, чем не сделать и (точно) пожалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем можно пожалеть сходя на концерт?? глупые бабы услышали умную типа фразу и лепят ее повсюду

Гость

Я бы пошла. Живой (надеюсь) звук, драйв, море эмоций, ну классно же.

Гость

Иди,может судьба сведет с кем-то...

Ver lion

Автор! Концерт обязателен к посещению!!! Если вы серьезно относитесь к учёбы, а это читается в вашем сообщении, то поход на концерт никак не повлияет на ваше отношении к ней. ИДИТЕ НА КОНЦЕРТ !!!!

👄

ничего страшного, это всего лишь внутренние страхи, у меня по первой тоже так было. Тоже хожу одна на пикник, ария, кипелова, агату кристи, мельницу. Везде одна, мне проще, никого не надо организовывать и ждать ответа до последнего. От двух часов концерта, вашим урокам ничего не сделается. Да и если по правде, то эти два часа вы все равно ничего учить не будите, только в инете залипать ;)

LG

Если бы в 20 лет мне попал в руки билет на him, я бы на все забила и пошла. они же клевые!!!!! Сходите конечно, потом будет что вспомнить из студенческой жизни помимо лекций и семинаров

Криc

Вы на HIM идете ?

Я была на них в 2015 году, кажется Вилле уже тогда прощался.

Но на вашем месте я бы пошла. Тем более, вы наверняка живете в Питере или в Москве. Я вот из Сибири тогда летела, ради того, чтобы увидеть Вало хоть раз своими глазами.
А увидев цену на прощальный тур, я забила на эту идею.

Идите, автор, будет что вспомнить!!!

Иии
👄

Сообщение было удалено

А вы в Петербурге? Обожаю все эти перечисленные группы и вообще русский рок.

Иии

Это все ненужные самокопания и заморочки, аж смешно. Конечно идти, со сбагриванием билета возни ещё больше. Да тут даже думать нечего.

Анастасия

Конечно сходите на концерт!И что что не с кем, познакомитесь на концерте с кем-нибудь, да и одной хорошо, если концерт стоющий!

Херка

Сама сейчас в сомнениях. Но скорее проблема, что это будет в воскресенье и цена билета.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: