Я очень люблю питаться в фастфуде, например в макдональдсе. Хожу ужинать в фастфуд примерно пару раз в неделю. А вы часто ходите и куда? Какие ваши любимые блюда?
Кфс моя слабость. Иногда беру с собой много этой гадости. Еще пицца, роллы... Не могу без них жить, стабильно заказываю 2 раза в неделю.
.
Чую, я так разжирею скоро:(
Раз в год
1-2 раза в неделю...обычно пицца, мак, роллы. Нужно завязывать:(
Роллы на заказ беру, дома катать не охота мимо макдака прохожу мимо, запах ужасный, боюсь пропахнуть.
намного реже, чаще заказываю пиццу из рестика
Обожаю. Но знаю что не полезно, поэтому редко себе позволяю. И вообще постоянно на диетах.
Пару раз в неделю
Уточню еще - а воккер со стеклянной лапшой считается фастфудом? Наверное, да. Так вот я считаю это не вредным блюдом, а очень даже полезным. Воккеры ем раз в неделю минимум.
Часто(
Обожаю байтсы в кфс, наггетсы в маке и картошку. Бургеры не осиливаю. Ещё макфлури люблю
Вообще не хожу, пиццу раз в полгода заказать могу
Обожаю фаст фуды.В пятницу вечером когда работаю на час меньше этот час провожу в фастфуде.люблю Теремок (сырный сур блин с ветчиной и сыром+квас) или Макдак (чизбургез,картошка фри с сырным соусом+кола),иногда в маккафе покупаю чиабату с ветчиной и сыром+кофе.Также люблю суши (Филадельфия+стеклянная лапша мой любимый набор). Но заметила,что в том же теремке цены подскочили капец как.Нормальный блин около 200 р.стоит.Реально завидуют тем кто вообще туда не ходит.Денег уходит много.
не часто, в основном когда семьёй болтаемся в ТЦ долго
Не хожу и не понимаю тех,кому это нравится!На вкус ужасно,о пользе вообще молчу!
Редко. Даже каких-то границ "раз в такой-то период" не назову.
Сообщение было удалено
да ладно, дома можно ещё хуже приготовить и даже менее полезно
Не хожу!
Не желаю питаться волосьями, потом и ногтями азиатов!
Раза три в год наверное. * почесывая в затылке*.
В обычныи обwепит ( рестораны и таверны ) два- три раза в месяц, как минимум.
Вообще не хожу. Брезгую я фастфудом питаться.
Бургеры, роллы в лепешке делаю дома, наггетсы покупаю на развес и готовлю в пароварке, вок тоже. Честно говоря, такой же фастфуд. Если бы не поход с детьми в ТЦ, даже бы не обращала бы внимания.
А мне нравится чебу пицца,по акции сейчас идёт по 83 рубля в пятерочке
Так раз в пол года можно купить
Ну да ну да,вы ещё не видели как в этих кафе-забегаловках бегают мыши и крысы,прям по еде
и тараканы
Сообщение было удалено
Жесть
гость 17 а вы думаете что с магазина покупаете еду и по ним не бегали мыши и тд?? тем же самые прокладки падают у них на пол а потом обратно кладут в упаковку,работала знакомая знает это все
1-3 раза в год
Сообщение было удалено
Дешевле в Макдональдс ходить, чем в Теремок, получается.
Честно.. Даже стыдно. Каждый день на работе хожу уплетать фастфуд. Мак, кфс, бургеркинг и тд. По выходным пицца и роллы
Не толстею. Всегда 45 кг
Но заметила что после 6 месяцев такого питания (раньше питалась правильно, мясо не ела вообще) я стала болеть раз в месяц. Притом болею очень долго и сильно. Может ли такая пищевая зависимость подорвать иммунитет?🤔
Я люблю в Макдональдсе гамбургеры, чизбургеры, картошку с кисло-сладким соусом. Ещё иногда хожу в Бургер-кинг за спасибо от Сбербанка и KFC, но это редко. Макдональдс нравится больше всего.
Сообщение было удалено
Скорее это возраст. Сколько вам лет? У меня тоже с возрастом стал хуже иммунитет, стала часто болеть.
Сообщение было удалено
Мне 27. Но полгода назад мне было столько же))) И ничего.. За предыдущие 4 года ни разу не брала больничный и особо не болела.
А тут.. Постоянно. И сильно.
Думаю, такая еда всё-таки не на пользу. А остановить себя не могу - как с цепи сорвалась..
А вам сколько?
Сообщение было удалено
сейчас 32, я тоже где-то с 27 начала часто болеть.
Раз в месяц. Не по пути. Беру БигМак и тортик. Не Россия.
Часто. при любой возможности если иду мимо мака, захожу (двойной чиз, картошка по-деревенски, сырный соус, раньше был у них биф-ролл, вкусняшка нереалтная, но его увы убрали), в кфс беру острый твистер или крылья, единственное, в бургер кинг не хожу- единственный фаст-фуд который не нравится. Шаурму люблю очень, пицуу/роллы часто заказывают. при этом я очень люблю готовить, но не всегда есть время и желание.
Удивлена кол-вом отписавшихся, думала сейчас все напишут что какое это💩 и что каждый день: "кинула стейк на гриль и салат порезала"🙄
А кто-нибудь пробовал Вестерн Гурмэ в Макдональдсе? Вкусно ли это? Давно хочу попробовать...
Сообщение было удалено
который болгарским перцем гурме вкусный, а который с соусом барбекю не особо(вот он вроде как раз вестерн)
Сообщение было удалено
Спасибо. А что ещё вкусного в макдональдсе советуете попробовать?
Сообщение было удалено
Спасибо. А что ещё вкусного в макдональдсе советуете попробовать?
я там все пробовала) но это на любителя и под настроение) я беру рояль чизбургер( сеййчас он вроде гранд чизбургер называется), из сезонных обычно не беру ничего- там редко что-то удачное. шримп ролл с креветками очень вкусный, очень вкусный в маке обыкновенный свежий салат с заправкой "масло" (там оливковое масло с лимоном и специями, необычный вкус, он решает👆)
Сообщение было удалено
А Макзавтрак вам нравится?
Сообщение было удалено
А Макзавтрак вам нравится?
Ооооочень👌 но редко на него попадаю( Даойной макмафин с яйцом и свинной котлетой это самый вкусный бургер в маке! жаль что только по утрам(
Фаст фуд же разный. В нем плоха только одноразовая посуда, поэтому не люблю его. Но, если нет выбора и времени , то я легко закажу запеченый картофель, суши, салатики, яичницу...
Пицца нет, пиццу только из печи ем, с настоящим огнем. А картофель везде одинаковый
Я завсегдатай вкусно и точки 😁 хожу через день уже несколько лет) все это время вешу меньше 50 и абсолютно здорова