Гость
Статьи
Одинокие леди, как …

Одинокие леди, как выходные?(

Одинокие девушки, ощущаете ли себя в празничные выходные еще более одинокими? Чем занимаетесь? Я вот одна, идти никуда не хочется, кругом все парами.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я одинокая, постоянно жду выходные, чтобы не видеть этих.......людей(((.......
дома много дел, пишу картины, рисую, совершенствуюсь в своем творчестве

Гость

Да все равно! Если компания хорошая,какая разница парой или нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как насчет доброго и красивого Возлюбленного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажи...

Гость

Вот я могла бы сходить в кафе или кино, но одной неочень.Ладно еще в будни..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Дома сидеть обожаю.людей ненавижу. От мудиков отвыкла ииуже не нуждаюсь

Гость

Сходила на эпиляцию, убралась в квартире, сходила на тренировку, в солярий..завтра на выходные к родителям съезжу, в баньку... хорошо

Кристя

Когда была одна, ходила часто на фитнес) даже в праздничные дни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга глубоко замужняя всегда одна ходит на выставки, ибо муж её
А зачем вы тут общаетесь с ними?!

Гость

Шикарно! Сегодня иду на квартирник, потом лекцию о моде начала XX века. Завтра в Большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их тут не видно и в люьой мрмент можно прекратить

Снегурочка

Я замужем, но в кино, театры, на выставки и т.д. хожу чаще всего без мужа, потому что он любит в выходные побыть дома, отдохнуть от работы. Иногда только на концерт какой-нибудь группы могу вытянуть. Так что, ничего страшного нет, если вы будете ходить одна по интересным местам, а то так и жизнь пролетит в четырех стенах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже дома люблю быть. Ненавижу лишних движений. Идти куда то собираться. Фуууу

Гость
Снегурочка

Сообщение было удалено

Ой пролетит и отлично

Гость

Я поработаю дома, потом пойду гулять по магазинам, почитаю форумы и посмотрю видосики, займусь фитнесом, язык поучу.

Гость

Полно замужних, у которых муж никуда не хочет ходить в выходные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут никто не воняет.

Зазноба

Я бы поменялась вашим одиночеством на месяцок, тогда нашли бы очень много плюсов в своей жизни. У меня семья, муж-домосед-лентяй, никуда не вытащить, да и сейчас желания с ним нету куда-либо ходить и 2 маленьких деток. При том что я работаю, дети в садик ходят. Мечтаю хотя бы на пару дней быть совсем одной, просто делать то что я хочу, а не то что я обязана.

Гость
Зазноба

Сообщение было удалено

Не выходили бы замуж и не рожали!! В чем проблема то. Сами в петлю лезут а после ноются

Гость

А я на фитнес мечтаю ходить, но боюсь.Не знаю с чего начать, на чем и сколько заниматься.А возле дома такой клуб открылся хороший

первый снег

Я напьюсь,буду отдыхать

Зазноба
Гость

Сообщение было удалено

Из крайности в крайность.. Не ною, а просто говорю что жизнь не сахар ни без семьи , ни с семьёй и есть положительное и там и тут. Я сама в 29 вышла, знаю что говорю. Не боюсь обязанностей и ответственности, поэтому и рожала, просто как и любому человеку иногда хочется для себя. В моём случае это временно, дети подрастут будет проще. Вот зашла просто поддержать, а получаю порцию негатива. Может изменить своё отношение к людям тогда и гармонию с собой найдёте?!

Гость
Зазноба

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания, это они все от зависти. Вообще, не стоит рассказывать о семье и детях на ветке для одиноких, и негатива в вашу сторону сразу станет меньше.

Гость
Зазноба

Сообщение было удалено

Изменить на что? Любить и уважать помогать и прогибаться??? Был такой косяк.. больше ни зачто!

Татьяна

И детей хочется даоеко не всем. За всех не говорите!!!

Лена

А у нас в Беларуси сегодня не выходной( Муж на работе, а я с маленьким ребенком. А потом он еще в гараж, а завтра - к своей матери на ДР заскочит, а мне куковать...

Гость

Сама себе хозяйка это прекрасно. Быть вечной прислугой детям и мужу это ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О даа..хомут на шее вызывает безумную зависть!

Бони

я замужем, но у меня вопрос - одинокие не хотят отдыхать? вы так написали как будто они экстаз на работе испытывают, а потом прячутся))

Гость

Я живу одна. Дочь уехала учиться. Муж с нами уже лет 8 не живет. Я очень люблю свой дом. Мне комфортно, даже если не выхожу никуда. На эти выходные в планах продолжить просмотр Во все тяжкие, пособирать пазл 18000 элементов. С начала года собираю. Дочь приедет - значит надо готовить. К родителям схожу. Может в парке поболтаюсь с аудиокнигой. Недавно приехала "с моря"))). Одна ездила. В Питер тоже дня на три одна мотаюсь. Так и живу . Мне за 40, правда, не девушка. Такой жизнью довольна. Работаю на спокойной работе. Не напрягаюсь.

Гость

Да, на ветке одиноких семейным лучше не отписываться, ваша "поддержка" нам точно не поможет обрести семью)))
Я читаю, смотрю фильмы, иногда йогой занимаюсь, преимущественно дома сижу. Мне 30. Также часто путешествую по европе - всегда одна, настолько привыкла уже - раньше попутчиц искала, найти не могла, а сейчас знакомые некоторые со мной сами проситься стали, только вот ненужны уже - замечаю что одной мне комфортнее. Скоро и о семье мечтать перестану, устала уже от несбыточных фантазий

Гость

Мне 44, одна уже 10 лет и все отлично. Купила себе земли и строю дом, все выхи там)) супер. Щас сломалась шлифмашина-разобрала полностью, нашла неполадку, заказала элемены- прибудут только завтра. Так бы шлифовала все два дня)) вечером винцо и кинцо)) лет пять назад грустила, сейчас в кайф.

один день провела в кругу семьи( мама, бабушка). с подружкой один вечер посидели в баре, один-протанцевали. сходила в кино, на фитнес, чуть поработала, домашние хлопоты, мини-шоппинг в меге. приготовила вкусный ужин в компании красного полусладкого, чуть поплакала,почитала. так три дня и пролетели. завтра на работу.

Чипита

Мне 27. У себя не заметила прямой взаимосвязи между праздниками и ухудшением настроения, ну, разве что февральский психоз всех влюбленных.
А так - все норм, я работаю на фрилансе (дома) 6 дней в неделю. Суббота выходной - уборка, маникюр себе делаю, и на диван под сериальчик. Но я, походу, еще и хикка.
Разбавляю вечера йогой, хоум фитнесом.
Раз в пару-тройку месяцев выхожу из дома куда-нибудь в театр, кино или открытую лекцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, не пожалейте, когда 50 стукнет.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: