Издевательство на русскими сказками.
Киностудии совсем не могут снимать для детей.
Новое творение Диснея, именно студии Диснея это не наша сказка.Студия замахнулась
на основу наших былин и сказок и богатыри стали отрицательными персонажами.Три защитника нашей Родины…и вот Добрыня предатель….Это диснеевский плевок в наши сказки! Богатырь это не просто человек обладающийогромной физической силой, а это идеальный образ Защитника Отечества.Что может взять ребенок из этого фильма?
Вот вам список основных моментов:
- пропаганда глупости как нормы;
- представление зла добрым или сделки с ним;
- непочтительное отношение к пожилому человеку;
- грубость девушки, которая орудует мечом и получает наслаждение от убийств;
- наличие агрессивного, пугающего женского персонажа;
- слабость, неуклюжесть, трусливость «богатыря», — «плюгавый» (цитата из фильма);
- юмор на тему смерти — Кащей много раз терпит тяжкие повреждения, но не умирает;
- пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации в эпизоде, где Иван, пытаясь отвлечь чудище, заигрывает с ним, делая недвусмысленные намёки жестами.
Пусть что хотят они ТАМ делают со своими «фэнтази», в наши сказки не суйтесь!
Какие дети-такие и фильмы
Сообщение было удалено
вы причинно-следственные связи не путайте. какие фильмы, такие и дети.
он для детей? я так поняла, что для взрослых больше
Дисней - это масоны и иллюминаты))) Они намеренно извратили все, чтобы залезть к нашему населению в головы с помощью русских былин, у них цель - это деградация общества.
Я тоже соотношу его больше как фильм для взрослой аудитории, хотя детворы на сеансе было довольно много. Про нетрадиционную ориентацию посмеялась- смотрите внимательнее, Иван начал заигрывать с чудищем после того, как понял, что оно женского пола))
Сегодня смотрела эту сказку. Смешной хороший фильм. Кстати,великанша ,а не чудище.Где там ***? Слабости,неуклюжести и трусости богатырей и в сказках с былинами хватает. Алешу Поповича вспомните.
Не хватает другого полюса. Вот есть БОГАТырь. Значит, должен быть и его антипод- БЕДНырь. От слова бедный- беднырь. От слова богатый- произошло слово богатырь
хм судя по пунктам, кино мне должно понравиться
Во первых русское кино и правда снимают извращенно неверно. Обычно сильный мужик-олигарх-мент-герой с тестестероном из всех щелей и смазливая слабачка героиня содержанка-вот где днище. А сильная женщинв и плюгавенький мужичок в РФ, вот реалии жизни, так что сказку стоит посмотреть, тк к реальности очень близко. А вы смотрите Доярок из Хачапетовок. Дворняжек Лялек, ментовские войны и прочую чухню, где женщин изображены соплями без мозгов а мужики героями
Кстати тема серьезная.
От смысла который вкладывается в современные
мульты и фильмы становится мерзко.
Перед тем как разрешать что то смотреть ребенку
желательно ознакомиться с рецензиями у "научи хорошему".
Ребята иногда перегибают палку, не спорю.
Но чаще всего правы.
Сообщение было удалено
какой-то этот пост вонючий вбросом сторонникрв фильма матильда. чтобы рейтинг подпортить
Сообщение было удалено
Еще раз и по-русски.
какая же автор вы дура😂
" грубость девушки, которая орудует мечом и получает наслаждение от убийств; - наличие агрессивного, пугающего женского персонажа"
Отлично, наконец-то стали снимать нормальные фильмы для девочек, а не воспитывать домработниц-содержанок-золушек-сюсюсю-мимими-и-чупачупс-с-фапотькой.
Вот кстати с великаншей просто шикарный момент! Он же сказал, что она женщина и включил Стаса Михайлова под которого любая баба будет танцевать, и так и получилось :)
И вообще это конечно фильм для взрослых, со стебом современного мира: плюгавый, год не урожайный, ты метлу мою сломал, мимимишный, и тд.
Меня этот фильм приятно порадовал, я была уверена, что он мне не понравится, а фильм оказался не плохим.
Вообще пошла только из-за рекламы танца, и оказалась права
Сообщение было удалено
Еще раз и по-русски.
простите криворукую)))🤣🤣 пост пахнет вонючим вбросом сторонников матильды. чтобы рейтинг подпортить
Сообщение было удалено
Правы, правы.
Шлак которым кормят зрителя ниже всякой критики. Но зритель ест. Даже жрет,
и добавки просит. Вон как радуются образу бабы с мечем ))
А вообще и Матильда и последний богатырь фильмы на один раз - посмотрел и забыл, а вот АРИТМИЯ это действительно очень хороший фильм, который НУЖНО посмотреть КАЖДОМУ!
Посмеялся.
На самом деле деньги на съемки этого фильмы выделил "фонд кино". А вы продолжайте винить в своих бедах США.
а нам фильм понравился, много смешных моментов, а обругать все можно
Фильм больше создан для взрослых или же детей от 12 лет.
Я фильм не смотрела,но скажу про женщин с оружием,женщины на руси владели оружием не хуже мужчин .наш народ умеет все и воевать и в поле пахать, и смекалку включать.
А я только сегодня ходила на этот фильм вместе с ребенком.И нам очень понравилось,хотя отрицательные герои ,как Кащей,Баба Яга ,Водяной оказались положительные, и наоборот блгатыри- отрицательные,но сам фильм смотрелся на одном дыхании,2 часа пролетели как 20 минут,нескучно и смешно.Вы,автор,просто зануда!
Сообщение было удалено
Отрицательный только Добрыня. А доброй и смешной нечисти и в мультиках полно.Сказка хорошая получилась.
Мде, плюнь в глаза скажут божья роса.
Перестали люди понимать очевидные вещи.
Ну хорошо хоть тут.
На серьезных ресурсах зрители
менее слепы, написали все верно.
Сообщение было удалено
А может быть, это вы не понимаете очевидный вещи, как КОБовские сектанты из "Научи хорошему" вам вешают лапшу на уши?
Самая большая проблема сейчас - это повальная психологическая безграмотность большинства людей. Они не способны даже создавать нормальные отношения, не говоря уже о воспитании детей. И все ээти разговоры про вредные мультфильмы - просто смех!