Очень набирающая обороты в последнее время теория. Куча роликов с доказательствами и обоснованиями. Один мой знакомый уже весь в этой теме, считает что нас обманывают , земля плоская, гравитации нет итд. А что вы считаете?
Так еще лучшие умы среди британских ученых спорят, кто же ее держит? Слоны, черепахи или огромные голые мужики.. не все так просто!
да хоть квадратная
Да щас обороты набирает теория, что потоп был в 18-19 веке, но это строжайшая тайна, очень строгий секрет, нам не сказали про это, как всегда.И дома в землю аж по первые этажи всосало, тоже и доказательства приводят и херь всякую несут.
Ага, а еще "ученные" доказывают,что ВИЧ не существует
Пусть ваш знакомый поменьше РенТВ смотрит, ничего умного там не говорят. Я вообще считаю, что земля на трёх китах стоит.
Сколько ж кругом необразованных идиотов. Плоская земля, телегония, привидения... он школу-то закончил хоть а трояки, ваш приятель?
Значит, раз самая адекватная теория это полая земля, что касается потопа, то любой человек знакомый с историей понимает что где-то со 2-3 века нашей эры по 12 век возникают тёмные века и хронологии судя по всему увеличили просто время, дублируя события.
вы не представляете как эта тема меня задрала, я мч живу, так он случайно наткнулся на видео о плоской земле, и начал все смотреть, читать, изучать, это длится на протяжении месяца, и я сама уже начинаю верить что ора плоская...
Долбойобам что угодно можно внушить.)
Если предположить, что она плоская, возникает вопрос: зачем нам так долго внушали, что она круглая. Вот назовите причины.
чем глупей и необразованней народ, тем легче им управлять.
Ваш знакомый должен повторить школьный курс географии : что такое широта , долгота, азимуты , почему солнце садится за горизонт , почему небо голубое а закат розовый ит.д.
В моём Университете ( в Европе ) на соцфакультете проводили такие исследования : запускали какую-нибудь бредовую идею типа - земля плоская, чёрное не чёрное ,а белое ; т.д. и смотрели , подсчитывали , сколько человек и через какое время будут твёрдо верить в этот очевидный бред .
Таким образом высчитывали число внушаемых , людей ,которыми легко управлять и манипулировать )))
Ваш друг вот такой))
А вы наберите на ютубе - Плоская земля, они ну ооочень убедительно рассказывают, прям проникаясь этой верой, начинаешь чувствовать себя особенным, избранным, не то что все эти глупые зомбированные шаропочитатели)
Я считаю, что теория плоской земли из серии рептилоидов и хуе-планетян и снежного членобога. Ещё прикалывают байки про пирамиды и базы хуепланетян в Антарктиде. Ну и всякие челленинги, очень прикольно)
Сообщение было удалено
Принцип любой секты)
Сообщение было удалено
Тоже люблю сказки на ночь)
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что подобная информация для этих целей в обществе распространяется. Внушаемые люди - опора для рекламщиков и политиков.
Сообщение было удалено
Вопрос :
Что ближе от Москвы - ЛУНА или Владивосток?
Ответ : ЛУНУ мы видим . А ВЛАДИВОСТОК? знааааааачит....
Вот и на ютубе такие же доказательства))))
Сообщение было удалено
Плоскоземельщики упирают на то, что при использовании супер-пупер оптической техники видно, что корабль не скрывается за горизонтом, а остается на виду, как далеко бы он не отплыл.
Сообщение было удалено
Какой техники? Ее параметры? Где проводилось наблюдение? Высота? Где полное видео эксперимента от начала и до конца, а не склеенные нарезки? И зачем науке это скрывать?
Сообщение было удалено
Да xpен его знает! Когда я подобные вопросы задаю, мне говорят - смотри ютуб, там всё объясняется! Я ни один подобный ролик досмотреть не могу, меня бесить это начинает жутко.
Сообщение было удалено
Они много про купол болтают ещё, якобы он закрывает землю и поэтому фотки из космоса с круглой землей выходят. Земля на деле плоска, но под прозрачненькой крышечкой. Епты!
Сообщение было удалено
Не тратьте время на сектантов. Этим ничего не объяснить. У них "ученые скрывают", зато ютуб кладезь знаний)))
НА ютубе все доказательства ПСЕВДОНАУЧНЫЕ .
Честно , удивило количество необразованных людей , не знают элементарные вещи из школьной географии.
25 лет после развала Союза прошло, народ реально отупел и уже запускают бредовые средневековые теории , в которые неистово верят.
Осталось запустить слух про ведьм и начать сжигать баб на кострах.
Сообщение было удалено
Да вот самое неприятное, что такие люди неожиданно всплывают среди друзей и знакомых, говоришь вот так другу в прикол - прикинь, сейчас многие считают, что земля-то плоская! А он тебе в ответ задумчиво -нуу, а что, может быть, в этом есть смысл, нас же кругом обманывают, может и правда земля не шар. Караул.
Сообщение было удалено
На самом деле это тест на долбое ба:) Кто соглашается с этой теорией - сказочные долбо еб/ТП ))
Если Земля круглая, а тогда почему люди не падают с её нижней части?
Сообщение было удалено
Гравитация, Не слыхала? Из пещеры вылезла?
Заеbали уже эту тему создавать
http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4843227/
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4875689/
Сообщение было удалено
Вот спасибо, почитаю. Надо же как вас выбесило,что раз месяц появились одинаковые темы. Видимо читать 25 раз в день одно и то же про любовниц, выделения и беременность вас не смущает, а тут надо же... А я вот вуман круглые сутки не мониторю в отличии от вас.
Сообщение было удалено
Ещё бесят про анальный и оральный секс.
Земли не существует, вас обманули
Мы все живём в матрице, доказано вуманом.
из главы "Швейка выгоняют из сумасшедшего дома":
"...а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного..."
Сообщение было удалено
Полая Земля- это как в "Приключениях бравого солдата Йозефа Швейка"?
"...Внутри земного шара имеется другой шар, диаметром гораздо больше наружного...".
Гравитация. Как это ее НЕТ??? Предметы вроде вниз падают, если уронить
Сообщение было удалено
Из космоса... Ну, в молодости служил я в авиаразведке. Летал на МиГ-25р. Ходили на 20 километрах частенько. Это высота. Так вот- с этой высоты хорошо видно ЗАКРУГЛЕНИЕ горизонта. ПОД КРЫШЕЧКОЙ вашей, кстати. Выше поверхности, но ниже космоса. Рассуждайте дальше про плоскую планету, флаг в руки
Сообщение было удалено
Так ведь надо же народ отвлекать от летящей в анус экономики... Тут все средства хороши
Сообщение было удалено
Вот. Можно сидеть и до опупения что то доказывать сидя дома на диване. А можно взять и убедиться в реальности что правда а что нет.
Вы что никогда не летали на самолете через несколько часовых поясов?! За солнцем или луной в тот момент не следили?! Как такое возможно на плоской Земле?!
Это вам в пример простейший эксперимент, доказывающий что земля круглая.
Бедный Галилео Галилей между прочим умер из за этого знания. А вам все готовые знания, так нет же, находите мусор из интернета, и доказываете его с пеной у рта.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Ну, мне для этого когда-то еще при СССР пришлось училище военное окончить. То есть просто так встать с дивана и сесть в кабину МиГа КАЖДЫЙ желающий, увы, не сможет. А гражданские борта у нас ходят на эшелонах от 9000 до 11500 максимум (и то это для переваливания грозовых фронтов если совсем приперло и обойти никак. Хотя грозовые "наковальни" могут быть и выше иногда...). С этой высоты (в среднем 10000) не особо что увидишь. Если только совпадет, закат или восход. Но все равно не то. Смотреть надо начиная где-то с 17-18000 метров
Опять эта тема…
Вот, что значит географию с биологией (это к телегонистам) прогуливать, считая «а чего я там не знаю?». Как оказывается, многого, очень многого =))
Эх, зря все-таки Pink Floyd призывали учителей от детей отстать: ничего хорошего из полета мысли необразованного ума не выходит – одни глупые теории и откат в Средневековье. Оно и неудивительно: из ничего только ничего и получается.
Но в принципе никто не знает как земля выглядела с самого начала своего существования, скорей всего она была плоской:
"Земля образовалась около 4,567 млрд лет назад путём аккреции из протопланетного диска, дискообразной массы газа, пыли, оставшихся от образования Солнца, которая и дала начало Солнечной системе. Вулканическая дегазация создала первичную атмосферу, но в ней почти не было кислорода и она была бы токсичной для людей и современной жизни в целом. "
Если она плоская, то края где то должны быть? Почему никто края не видел? кто вобще эту *** сочиняет? я опять в ахуе от этого мира....
Сообщение было удалено
Даже то,что Земля круглая.
Не вооруженным глазом на море вижу, что Земля круглая. Из самолета хорошо видно, да отовсюду.
Хорошо, пусть плоская.
Но тогда длина её ледовой окружности будет более 120000 км, а ведь длина всей береговой линии Антарктиды составляет всего 30000 км.
Чем вы объясняете такую громадную разницу?
Сообщение было удалено
Это просто окна Овертона проверяют на среднестатистической массе населения. Говоря проще: запускают абсурдную идею и рассчитывают процент населения, который поверит. Делается это для того, чтобы выяснить, надо ли продолжать вкладывать финансы в отупление населения, или оно уже дошло до кондиции и поверит всему, что скажут СМИ. Чем глупее народ, тем проще им управлять, тем бесправнее народ становится. Можно насадить любой режим и любые правила.
В общем, поздравляю! Кто хоть на минуту поверил в плоскую Землю - вы готовый продукт для манипуляций вышестоящих.
Сообщение было удалено
Какие самолёты? На самолётах на море будет летать элита и их приближённые. Рабочим муравьям это не нужно, пусть пашут на кредит и ходят по плоской Земле. ))
Сообщение было удалено
Есть в астрономии такой термин- "Планетезималь". Это зачаток бцудущей планеты, вокруг которого "нарастает" планетное вещество. Так вот, эта планетезималь всегда шарообразная. К сожалению...
Сообщение было удалено
А в моем университете (Россия) на факультете ракетно-космической техники такого вопроса даже в принципе возникнуть не могло.