Я кое-что не поняла. про Эдмура Талли (брата Кейтилин Старк), который женился на дочери Уолдора Фрея на кровавой свадьбе.
Его потом заточили, в 6 сезоне говорится, что его после того как он помог Джейме Ланистеру открыть замок Фрей его опять в темницу бросает. А дальше? Что дальше. Потом о нем ничего не говорится? А как же Арья, она же была в замке Фрея когда его убивала и его родственников, она разве не освободила его? И что вообще с ним стало если все Фреи погибли?
И в 7 сезоне ничего о нем неизвестно? Или я невнимательно смотрела?
На этом сайте есть ответы на все вопросы :)
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/%D0%AD%D0%B4%D0%BC%D1%83%D1%80_%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8
Ничего о нем не говориться. Но сдавал он свой замок, на который претендовали Фреи. Так что вероятно он в темницу попал у себя, а не в замке Фреев. И Арья не могла его оттуда вызволять.
Зашел, поблевал, ушел. Мерзкий сериал про инцест, убийства и предательства. Очень любят смаковать садизм.
Сообщение было удалено
Ути какая нежная душа, вам все про милую любовь да цветочки и природу ,наверн, подавай
Сообщение было удалено
Тупица, это сериал показывает, как люди жили раньше. Читай книги дура. инцест это вообще была неотъемлемой частью королевской жизни
Сообщение было удалено
Поясните мне, пожалуйста, между кем и кем был инцест? Я только 1 серию смотрела...