Что отвечать на такую фразу? Ладно старикам, беременным и совсем маленьким детям можно уступить, если не уставшая сама. А как быть, если напашешься на работе, а потом тетки неопределенного возраста нападают на молодежь, гнобят и причитают: "коб*лы место не уступают, ооооо молодежь нынче пошла....воооот мы в их возраааасте уже десяток деееетей имееееели, в полееее рожааааалиии и не ныыыыли как вааааши родиииитееели вааааас вооооспитааааалииии, навееееернооооееее, самииии таааакиииеее жеее не воооспиииитаннныеее" и прочую ересь гонят, хочется взять и в...ть.
Однажды тетка меня стягивала с места, чтоб я ее 15-летнему ребеночку место уступила.
Наушники и капюшон не помогают, потому что эти больные начинают трясти за плечи или стягивать с места.
Что отвечать таким? Почему именно на молодежь нападают? Почему считается, что молодежь не может быть уставшей или больной?
Отвечаю: извините, я очень устала, попросите кого-нибудь из мужчин.
Я просто игнорирую. А если будут лезть и тащить,то сейчас много автобусов с камерами, у нас двое объявление в каждом висит. Что передам записи в полицию. Или сама сниму на телефон.
Иногда сильно устаю , так что в спине как палка. В таких случаях не уступлю , только старикам и беременным. Детям -нет. У них шило в ***, скачут и не устают. С чего я должна уступить?
Короче я по ситуации смотрю.
Чё за бред?! У меня сын 15 лет. Рост 175 см. В общественном транспорте сидеть не любит.
Сообщение было удалено
Я так и сказала как-то, так тетка начала причитать, как я в теме написала, гнать всякую чушь на молодежь, как будто молодые во всех ее бедах виноваты
Сообщение было удалено
Такие ... забудут, что сами первые полезли, и побегут заявление писать, что их покалечили
Потому, что когда вы в20 лет устали, это совсем не то, когда вы в 40 лет устали. И тем более не то, когда вы в 60 лет устали. Чем человек старше, тем быстрее устаёт. К тому же с возрастом человек приобретает хронические заболевания, это кроме того, что просто быстрее устаёт.
Почему-то я это и в 20 лет понимала. Странно, что вам это не понятно.
Сообщение было удалено
Прям совсем игнорируете, когда к вам обращаются и трогают за плечо, чтобы вы на них внимание обратили?
Шлите прямым текстом, уступать надо только беременным уже с явно видным животом, с детьми лет до 7 и явно пожилым с морщинами уже, а не теткам как-то! Шлите их, так и говорите а не пойти ли вам на х... Й
Сообщение было удалено
А ничего, что болезни помолодели? И у молодого человека может быть остеохондроз, сколиоз и тд и ему тяжело стоять? И про пенсионеров я написала, что им можно уступить.
В отличии от толстых теток, которые тащат баулы размером с себя и унижают молодых в транспорте
Сообщение было удалено
А еще варианты есть? чтобы на все случаи))))
А зачем вы реагируете? Тем более если вы в наушниках! Ну хочется людям к вам обратиться - пусть обращаются, если вы в этой дискуссии не заинтересованы - вы не обязаны в нее вступать. Трогают за плечо? Плечо выдернули и едете дальше. Я никогда никому не отвечаю, если не заинтересована в диалоге.
меня тоже одна тетка сорвала с места, чтоб я ее сынку или внучку 8летнему уступила. причем много мужиков сидела. нахрен таких. я ушла от нее и села потом. потому что от ..банутых надо держаться подальше. реально. это больные люди. себе дороже. еще проклятьями обложат
Сообщение было удалено
Автор, так не надо им вообще ничего говорить. Зачем?
Сообщение было удалено
Ситуация с 15летним малышом вообще произошла, когда я сидела на двойном сидении в середине автобуса возле окна. Эта кон.чи.та трясла мое плечо, хоть я в наушниках была, думаю, может кто из знакомых, а там это ч.м.о. стоит, я выдергиваю наушник, а оно: "уступи место ребенку!", я глянула на малыша, надела наушник, а оно еще потрогало меня и пошло согнало другую девушку
Сообщение было удалено
И мужиков такие** никогда не трогают
Сообщение было удалено
Ну и правильно =)
Сообщение было удалено
А вдруг бить начнет? Мало ли что у таких больных в головах
Сообщение было удалено
у тебя все эти болезни? к старости вообще развалюхой будешь, а придется стоять, озлобленые девки вроде тебя будут считать что ты обойдешься
Сообщение было удалено
А какие еще варианты?) 1 вариант, для старой клюшки, которая прется в час пик черти куда. 2. Универсальный. 3. Для беременной дуры, которая собралась рожать, а у самой нет денег на такси, чтобы доехать нормально.
Сообщение было удалено
С какой стати это должно волновать автора? Кому больше надо тот и заботится о своем комфорте, правда? =).
Сообщение было удалено
Автор, пусть хоть голышом танцуют. Вас-то лично это как касается? Никак! Пусть пыхтят на здоровье. Вам надо развивать здоровый эгоизм и умение не отвлекаться. Нос в книгу, наушники на уши и вперед.
Сообщение было удалено
Спасибо)
ну уж врете, 15 летний и сам бы не сел , а уж что бывают настолько неадекватные люди и представить тяжело , ну разве что какое нибудь исключение - плохо стало подростку, тогда любому человеку уступают. У нас люди не уступают беременным женщинам, а тем более те что в наушниках и капюшоне)) - вы уж поверьте, в основном тебя сажают старушки что сами еле на ногах стоят, ну и часто просят места полные люди им тяжело стоять
А то бывает зайдет такая и весь проход в салоне своей опой занимает.
Сообщение было удалено
а про болезни ведущие к полноте вы не слышали? или по вашему когда человек весит под 150 кг он просто булочки любит? что за тупой у нас народец))))
Сообщение было удалено
Может 14-летний кабан больше меня и ростом, и в ширь.
Я же в теме написала, что уступаю беременным, так нет же, опять нападки на молодых, что не уступают. Чтоб вам даже старушки не уступали!
Сообщение было удалено
то что эти люди полные и им тяжело стоять это их трудности. Их кто-то насильно едой пичкал пока опа 62р. Не выросла?
Сообщение было удалено
или на два сидения садится
Сообщение было удалено
Хаха. Я как раз не уступлю таким теткам, так как они голосовали за путина. Они прям обожают его. Ну и пусть стоят, если ума нет.
Сообщение было удалено
Ну про болезни у молодежи вы же не слышали, вот и болезни жирух не должны кого-то волновать. Жрать меньше надо, в концлагерях толстых не было
А меня раздражает , когда я сама еду с сумками (я молодая) и в транспорте полно свободных мест, я специально сажусь на двойное чтобы сумки положить на соседнее сиденье (повторюсь , транспорт полупустой). Так обязательно найдётся какая нибудь тётка, которая зайдёт и захочет сесть и именно на место где мои сумки. Зачем? Ещё был случай с мужем, я зашла раньше и заняла ему место , кричу ему мол сюда , места опять же свободные рядом (это важно) заходит тётка и игнорируя мою сумку плюхается своей жо.пой на занятое место отпихивая подходящего мужа локтями !! Муж говорит вы не видите здесь занято ,там же есть другие места , она чёт невнятное начала типа ой я устала ..вот смысл??
Сообщение было удалено
я б не говорила если бы не знала), а вообще у меня не на столько тяжелая беременность была и я могла стоять в метро), а после того как меня несколько раз стукнули по животу огромными рюкзаками те же милые наши молодые люди, я просто перестала передвигаться общественным транспортом и очень была разочарованная, ну честно - рядом с вами стоит очень беременная девушка, а наши соотечественники даже рюкзак не могут снять и в руках подержать на всякий случай
Сообщение было удалено
теперь мне интересно за кого вы голосовать предлагаете?) За Собчак или Жирика?)
Сообщение было удалено
Я же написала, что уступаю место беременным. Если вам не уступали, значит вы просто жирная и в жире беременный живот не выделялся
А у нас в транспорте, *** за шкирятник с сиденья скидывают, если не уступает место. Причём молодые парни уступают, воспитанные и приятные, а *** 40+, раскорячится и сидит, сразу бэньки свои прикрывает, типа оно спит. Одного такого жырдяя так с сиденья парень кинул, что тот упал на корачки и штаны на ссраке по шву дрыснули. Так оно от позора с автобуса выснувалось где-то в поле, и поскакало лесом, держась за цраку полуголую. Смеха было!!!!! ))))))
Сообщение было удалено
У меня тоже такое же было! Я сидела в середине в полупустом автобусе и ко мне пристали, чтобы я уступила, только потому что тетка стала возле меня, хоть и свободных мест хватало, наверное тяжело было пару шагов сделать
А я бы наоборот вскочила бы если бы мать просила место подростку. Это настолько нетипичная ситуация, что первая мысль была бы о том, что с мальчиком что-то случилось. А после того как полежала в больнице с ребенком и насмотрелась на прооперированых, подростков в том числе, и подавно. На вид богатыри, а на деле доходяги. И не все мамы могут дитятко из больницы домой на такси довезти. Поди не ежедневно мама старается вас согнать и недоросля усадить. Значит у мамы веская причина.
Сообщение было удалено
А вдруг? Именно так. Тяжело.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая знакомая, которая говорила, что у нее проблемы с гормонами, поэтому она толстая. а потом ее сократили с работы, денег на вкусняхи не было и она похудела, стала нормальной, так мы, ее знакомые-подружки, в шутку у нее спрашивали, как она гормоны свои вылечила, а она делала оскорбленное лицо, как будто мы что-то плохое говорим
Сообщение было удалено
До меня дойти в середину было не тяжело, значит и до другого места не тяжело
Сообщение было удалено
А я бы наоборот вскочила бы если бы мать просила место подростку. Это настолько нетипичная ситуация, что первая мысль была бы о том, что с мальчиком что-то случилось. А после того как полежала в больнице с ребенком и насмотрелась на прооперированых, подростков в том числе, и подавно. На вид богатыри, а на деле доходяги. И не все мамы могут дитятко из больницы домой на такси довезти. Поди не ежедневно мама старается вас согнать и недоросля усадить. Значит у мамы веская причина.
Она могла бы сказать, что ему плохо, а так она кричала: "уступите место РЕБЕНКУ!"
Сообщение было удалено
А у нас мужики ездят с широко разведенными ногами, как на осмотре у гинеколога, как будто показывая, что у них огромные яйца и огромный членище, и они такие альфа-самцы, зато места не уступают
Сообщение было удалено
Какие болезни? Нужно было добираться на автобусе 300 км., рядом сидела такая толстая тётка, как раз под 150 кг., дрянь развалилась на два сидения, это надо было слышать как она дышала, задыхалась и хрипела. Затем вытащила беляш шире своей опы и стала жадно жрать, потом ещё один, стонет, жрет, стонет, жрет. Но самое интересное случилось, когда водитель объявил остановку, эта старуха-***, которая ещё 5 минут казалось отправится к праотцам, топча людей слоновьими ногами и снося огромной опой ринулась...... Курить! Курить, пляяять, курить! А вы говорите больные, нет, они не больные, они всех переживут.
Сообщение было удалено
тяжело такое представить))) у меня двоюродная бабушка под 150 так она из дома не выходит - тяжело и не жрет беляши и вообще жирного , соленого, сладкого и т.п., а в молодости она было обычного 44 размера и очень красивой девушкой, так что все очень резко меняется)
Сообщение было удалено
я уже писала что единственная их болезнь это лень.. Пусть толстые и дальше свою лень оправдывают.
Я из-за этих тёток даже изменила маршрут на работу , так как мимо рынка ехать невозможно , сейчас с пересадкой езжу , зато свободно
Сообщение было удалено
А как вы увидите, что перед вами беременная стоит? У вас же в ушах наушники, а на лицо капюшон. Да наверняка еще и глаза закрыты.
Сообщение было удалено
печально( теперь у меня другая более актуальная проблема над коляской с ребенком всякие курицы груженые корзинки в супермаркетах проносят, вы наверное тоже скажете норм?) . Вы все молодые как и я разумеется, что вам так тяжело стоять? , людей которые целый день на ногах, работают, не так много , по отписавшимся тут каждый на столько болен и устал что 30 минут постоять не может
Сообщение было удалено
А я в часы пик на конечную подъезжаю (то есть возвращаюсь назад по маршруту) только чтобы сесть где-нибудь в середине у окна и чтобы меня не трогали, но все равно меня как-то находят
Сообщение было удалено
Ну так пусть стоят те, кто не успел занять место. Не все же на ногах работают и не все больные