Что мешает девушкам (да и парням) загорать голышом? Я имею ввиду не нудистские, а обычные общественные пляжы. Если топлесс ещё иногда встречаются девочки, хотя с каждым годом всё меньше (интересно …
Мы всей семьей бываем только на диких пляжах. Естественно, все раздеваемся догола.
Мне 14 и я все время хожу голой. Загараю я тоже голышом, обычно загараю я во дворе и на пляже
Мы с женой предпочитаем нудисткий или дикий пляж где можно загорать голыми
Я езжу на дикое озеро с женой там не души потому что всем лень ехать на велосипеде 40минут .Лежим загораем . А так народ у нас дикий если даже жена купальник стрингами оденет уже пальцами тычут.
Я езжу на дикое озеро с женой там не души потому что всем лень ехать на велосипеде 40минут .Лежим загораем . А так народ у нас дикий если даже жена купальник стрингами оденет уже пальцами тычут.
С мужем ездим тоже на удаленные пляжи. Но тоже только разденется как начинают ходить вокруг.
Ладно когда ещё молодые мальчики или парни. А в основном мужики в в возрасте
Мне сейчас 20 лет мы часто с подругами купаемся голышом даже нет купальника.ну я и 4 подруги дружим с детсада мы не когда не носим брюки джинсы у нас их просто их нет и некогда не было нам хватает чулки .колготки юбки платье уфли на каблуке шапочки зимние тоже на каблуках мы ведь девочки джинсы не навижу .ну с 5 лет купались на речки голышом платье одно оденим и на речку .платье снимим и мы голые в речку .так и росли и в 1 классе.10 лет .13 лет 15 лет так и купались голышом а попы росли особенно груди.у подруг сейчас груди 3 размер у кого чуть больше .3.о.05 а у меня как назло 5.03 ужас ну большие груди 5 размер как бомбы подругам нравится а мне нет.вместе закончили 11 классов .сейчас в университете всегда в месте . ну да парни бывают иногда на ночь раз загуляли на неделю да летом купаемся по прежнему голышом лично я бюстгальтер не ношу за больших грудей летом на блузке бывает рвутся пуговицы как согнусь.а что я думаю купаться голышом а что такое если мне нравится голышом быть с детства такая люблю голышом ходить купаться я не вижу тут такое плохое а что с отрат на пляже и что такое Каму не очень другим нравится больше девушкам так и хотят мои груди пощупать мне нравится голышом ходить
Я часто так загораю. С сестрой постоянно, с женой, естественно, с одной близкой подругой детства... И не надо фантазировать, близости с сестрой и подругой у меня не было. Но... Мы так загораем поодаль от людных мест. Благо, они у нас есть. И на нудистких пляжах... Но раздеться на общественном пляже, где всё одеты, это просто не прилично. Я бы, наверное, смог обнажиться там. Но зачем???? Себя показать? Эксгибиционизм - это психическое отклонение. Ладно, знаю, что соседка подглядывает. Думает, мы не знаем. А когда специально обнажаешься прилюдно, по моему мнению, есть отклонения.
И ещё... Я сам нудить люблю. Но, когда не был женат, я б нашу героиню не рассматривал как кандидатуру в супруги. Одно дело на нудистком пляже, другое дело, когда вызывающе сверкает пи...з...... Простите за...
Бедняга ты, самый настоящий эксгиби🤣
Я часто так загораю. С сестрой постоянно, с женой, естественно, с одной близкой подругой детства... И не надо фантазировать, близости с сестрой и подругой у меня не было. Но... Мы так загораем поодаль от людных мест. Благо, они у нас есть. И на нудистких пляжах... Но раздеться на общественном пляже, где всё одеты, это просто не прилично. Я бы, наверное, смог обнажиться там. Но зачем???? Себя показать? Эксгибиционизм - это психическое отклонение. Ладно, знаю, что соседка подглядывает. Думает, мы не знаем. А когда специально обнажаешься прилюдно, по моему мнению, есть отклонения.
И ещё... Я сам нудить люблю. Но, когда не был женат, я б нашу героиню не рассматривал как кандидатуру в супруги. Одно дело на нудистком пляже, другое дело, когда вызывающе сверкает пи...з...... Простите за...
Получилось случайно, поехали за ягодой в тайгу, за черникой, я муж и его друг. Ну по закону подлости купальник в торопях забыла, мужикам то что? они и в труселях позагорать могут, а мне как быть? вот муж и предложил всем раздеться, место тихое и речка рядом. Я сначала стеснялась, но когда у Миши *** встал, ну на меня конечно и он стал прикрывать свое достоинство, предложила свою помощь. Ну стояк неудовлетворенный это плохо, и муж был не против, сначала был минетик а вечером по полной оторвались. В общем не зря купальник забыла.
Мне сейчас 20 лет мы часто с подругами купаемся голышом даже нет купальника.ну я и 4 подруги дружим с детсада мы не когда не носим брюки джинсы у нас их просто их нет и некогда не было нам хватает чулки .колготки юбки платье уфли на каблуке шапочки зимние тоже на каблуках мы ведь девочки джинсы не навижу .ну с 5 лет купались на речки голышом платье одно оденим и на речку .платье снимим и мы голые в речку .так и росли и в 1 классе.10 лет .13 лет 15 лет так и купались голышом а попы росли особенно груди.у подруг сейчас груди 3 размер у кого чуть больше .3.о.05 а у меня как назло 5.03 ужас ну большие груди 5 размер как бомбы подругам нравится а мне нет.вместе закончили 11 классов .сейчас в университете всегда в месте . ну да парни бывают иногда на ночь раз загуляли на неделю да летом купаемся по прежнему голышом лично я бюстгальтер не ношу за больших грудей летом на блузке бывает рвутся пуговицы как согнусь.а что я думаю купаться голышом а что такое если мне нравится голышом быть с детства такая люблю голышом ходить купаться я не вижу тут такое плохое а что с отрат на пляже и что такое Каму не очень другим нравится больше девушкам так и хотят мои груди пощупать мне нравится голышом ходить
Очень хотелось бы с вами встретится)
Я всегда так купаюсь и загораю, но только не на официальных пляжах. Люди встречались разные. По ситуации видно, стоит ли тебе дальше продолжать или найти другое место. Обычно я стараюсь первым на пляже появиться, так у меня больше преимуществ. Люди приходя либо принимают меня как есть, либо ищут сами другое место. Особенно без комплексов - это москвичи. Они могут и сами раздеться полностью. Многие после некоторого времени, привыкают и уже относятся к тебе спокойно, даже с детьми. Ну есть и такие, которые крайне агрессивно настроены. По телосложению я не слабак, могу и сдачи дать, если будут наезжать. Все зависит от ситуации. Если я прихожу на пляж уже не первый, то тут надо уважать мнение первоприбывших. Если есть возможность купаться в плавках, а загорать голышом - очень хорошо, нет - либо ухожу подальше от них, или одеваю мужские стринги, которые только-только прикрывают хозяйство и продолжаю купаться. Не люблю мокрую одежду ооочень. Нагишом обтерся полотенцем после купания и все, наслаждайся солнцем. В мокрых трусах я испытываю дискомфорт.
Полностью поддерживаю тебя. Вот только я единомышленников себе не найду. Да люди постоянно которые меня видят голым, общаются со мной, но сами предпочитают купальники. Может и хотят попробовать, а стесняются. Почему то многие зациклены на сексе, если ты купаешься без одежды. Не могут понять, что это может быть очень комфортно. Да, наше общество еще не готово к такому. Вам повезло больше - есть подруги.
Получилось случайно, поехали за ягодой в тайгу, за черникой, я муж и его друг. Ну по закону подлости купальник в торопях забыла, мужикам то что? они и в труселях позагорать могут, а мне как быть? вот муж и предложил всем раздеться, место тихое и речка рядом. Я сначала стеснялась, но когда у Миши *** встал, ну на меня конечно и он стал прикрывать свое достоинство, предложила свою помощь. Ну стояк неудовлетворенный это плохо, и муж был не против, сначала был минетик а вечером по полной оторвались. В общем не зря купальник забыла.
Это совсем разные вещи. Получается, что ты специально купальник забыла и к нудизму это не относится.
Просто люди закомплексованы. А загорать и ходить голышом это классно.
А почему сразу ипанько? Что в обнажённом теле такого, что его нужно стыдится? Вы же когда сексом занимаетесь, скафандр не одеваете. А партнеров у многих было не один и не два. Да и в баню или бассейн все ходили. Получается что вас уже видели голой десятки или сотни людей... Так что такого если увидят ещё сколько-нибудь? И кстати про шизофрению не надо. Сама на врача учусь и психиатрию проходила. Я осознаю что делаю. И да, мне приятно ощущать на себе взгляды мужчин! Я и правда немного эксгибиционистка, но вменяемая. PS: и у меня тоже 3-й размер и нет проблем с парнями)
Не обращай внимания, они завидуют,сами хотят но сделать не могут.
Я так делаю всегда уже много лет. Конечно общественные пляжи дело рискованное, можно и под статью попасть. Эти пляже обычно отображаются на карте значком. А всё что без обозначения - это зона для нас, любителей понежиться под солнцем нагишом. И никакие упреки нервных мам и косые взгляды не могут меня изменить своим традициям. Я пробовал купаться и в шортах и в трусах - сплошной дискомфорт. Мокрая одежда долго сохнет, особенно трусы-боксеры, а чем жарче солнце, тем холоднее вам получается. А теперь представте, когда в жару на вас трусы-шорты, шорты и там "копна" небритая. Про запах я даже говорить не буду. Думаю вашей девушке будет не очень приятно, если вдруг она решит с вами немного поиграть в любовь. В лучшем случае её не вырвет. Поэтому ходить на речку или озеро нужно прежде всего, что бы раскрепоститься от одежды, дать вашему телу отдых, расслабить тело прохладной водой, а после придать лучам солнца. В одежде вам такое будет не дано.
Почему? Я на пляжах раздеваюсь полностью.
Я так делаю всегда уже много лет. Конечно общественные пляжи дело рискованное, можно и под статью попасть. Эти пляже обычно отображаются на карте значком. А всё что без обозначения - это зона для нас, любителей понежиться под солнцем нагишом. И никакие упреки нервных мам и косые взгляды не могут меня изменить своим традициям. Я пробовал купаться и в шортах и в трусах - сплошной дискомфорт. Мокрая одежда долго сохнет, особенно трусы-боксеры, а чем жарче солнце, тем холоднее вам получается. А теперь представте, когда в жару на вас трусы-шорты, шорты и там "копна" небритая. Про запах я даже говорить не буду. Думаю вашей девушке будет не очень приятно, если вдруг она решит с вами немного поиграть в любовь. В лучшем случае её не вырвет. Поэтому ходить на речку или озеро нужно прежде всего, что бы раскрепоститься от одежды, дать вашему телу отдых, расслабить тело прохладной водой, а после придать лучам солнца. В одежде вам такое будет не дано.
Давно уже пора оградить места для нудистов. Я например, не люблю плавки, жена тоже любит без купальника.
Мы отдыхаем только на диких пляжах. Я, за все свои 52, ни разу не надевала купальник! Только нагишом!
Да
Причём тут статья и тело человека? Совсем ошизели уже финиш? Статья за то что человека таким создала природа? Это уже за гранью сумасшествия и отупения, это уже конец света реальный, такие шизофреники конченые только у вас живут, в мире таких не найти нигде.
Потому что нормальные нудисты выбирают уединенные места и наслаждаются природой - им зрители не нужны. А вы не нудистки, а эксгибиционистки - и п а н ь к о.
я с милой загораю на крыше девятиэтажки один знакомый лифтер открывает чердак и закрывает его за нами потом мы стелим покрывала и загораем в обнаженном виде спустя какое то время наш лифтер открывает чердак и мы одеваемся и выходим Загар классный что у милой что у меня!