Что мешает девушкам (да и парням) загорать голышом? Я имею ввиду не нудистские, а обычные общественные пляжы. Если топлесс ещё иногда встречаются девочки, хотя с каждым годом всё меньше (интересно …
Есть еще история. Мы с подругами, когда были в Крыму, снимали две дачи. На одной жила я, а на другой жили мои подруги. И мы собрались на грязевой вулкан. Договорились встретиться там. Я пришла раньше их, и встретила их, будучи по шею в грязи. Я окунулась в грязь с головой и вышла. Все это время я была голой. Мы обмылись, подруги оделись и обулись, а я осталась голой и босой и шла на виду у всех отдыхающих
А в первой истории это был большой пляж с большим количеством людей,где ты была голышом или тоже было в курортном городке?
Когда мы уезжали с пляжа, мне очень не хотелось одеваться. Было так хорошо, что я решила доехать так до деревни. А шла я до деревни в одной олимпийке, потому что совсем голой нельзя. Да и на пляж я ехала в спортивной юбке и олимпийке. Обувь и белье не брала
Когда мы уезжали с пляжа, мне очень не хотелось одеваться. Было так хорошо, что я решила доехать так до деревни. А шла я до деревни в одной олимпийке, потому что совсем голой нельзя. Да и на пляж я ехала в спортивной юбке и олимпийке. Обувь и белье не брала
Так ты в деревне живёшь? И как местные жители реагировали,что ты шла почти голышом?
Не слушай этих текстильщиков и приходи на обычный нудистский пляж. И не будет этих воплей про мораль. Если человек загорает без одежды, это нормальный человек. Мы ходим отдыхать всей семьей, и все загораем голышом среди других голых. И что? Отличный отдых, напитки, знакомства, шашлыки, вино, фрукты и все довольны.
Молодец. Настоящая нудистка. А я тоже хожу голая, но только на нудистском пляже среди голых мужиков, женщин и девушек. Никакого стеснения ни у кого нет.
Молодец. Настоящая нудистка. А я тоже хожу голая, но только на нудистском пляже среди голых мужиков, женщин и девушек. Никакого стеснения ни у кого нет.
Молодец. Я всю жизнь загораю голой, мама моя говорила, что у девушки загар должен быть ровный и до 12 лет летом я одевалась только в городе, на даче, пляже или на природе была голышом. С 12 голопоплю на даче и нудистском пляже. А ещё я летом и весной почти всегда хожу босая, зачем красивой девушке обувь? А в безлюдных местах и одежда не нужна
Молодец. Я всю жизнь загораю голой, мама моя говорила, что у девушки загар должен быть ровный и до 12 лет летом я одевалась только в городе, на даче, пляже или на природе была голышом. С 12 голопоплю на даче и нудистском пляже. А ещё я летом и весной почти всегда хожу босая, зачем красивой девушке обувь? А в безлюдных местах и одежда не нужна
Нудно и зимой голенькой и босенькой ходить
Я вообще много где в мире была, но загорала в купальнике я только у нас. Помню как ещё лет в 8 на даче загорала нагишом на даче, а забор у нас был сетчатый; все видно. И вот, все кто проходили, оборачивались и смотрели. С тех пор в России(кроме Крыма) боюсь купальник снимать, мало ли что. Из России я уехала впервые в 20 лет. Летала я в Бразилию. Там на пляжах процентов 50-60 топлесс загорают. Ну и я тоже перешла на загар без верха. Потом Греция, Испания, Австралия; везде загорала топлесс. А потом я побывала в Хорватии и перешла на загар вообще нагишом. Это был лучший опыт в моей жизни. Когда не боишься забыть или потерять трусы или весь купальник ведь они тебе не нужны. И понеслась: Новая Зеландия, Дания, Франция, Канары и вообще ещё много стран, где разрешён натуризм. Вот недавно совсем полностью переехала на Бали, тут конечно, нагишом особо не походишь, но зато можно обалденно загореть, если знать места, где тебя голую никто не увидит. Но все равно лучше хотябы майку носите. Трусы все равно разглядывать не будут, а вот грудь лучше спрятать, а то оштрафуют или даже за решетку упекут. А ещё лучше будет, если купить там дом с большим двором и там нудить сколько угодно, как я и сделала. В общем удачи, не стесняйтесь своего тела, купайтесь голышом и ходите босиком😘
Я , практически, больше пол- жизни провела в голом виде и не жалею! Дома все ходили голыми. Отдыхали мы с родителями только на диких пляжах. Мне уже за 50, но я ни разу не одевала купальник!!! ...и по-сей день! А дома, естественно, все ходим голыми.
Мои родители дома, почти всегда ходили голыми, а я тем-более! Поэтому я- потомственная натуристка, теперь семья наша, дети уже...это наша норма жизни!
Да
Если нет ворчащих старушек,воплей мамаш с детьми и озабоченных мужиков,которые хотят,то это уже очень плохо.Не туда мы катимся Ой не туда.
Мне бы хотелось чтобы нагота перестала быть чем то постыдным если честно.
Ну не стоит из за одежды поднимать шум.
Откровенно говоря будь забор повыше не было бы на мне даже трусов . Но увы приходится считаться.
Я не то чтобы за нудизм . Я за разумную наготу. Никому не мешает - голышом загорай, поливай ходи и все такое.
Не надо панически орать на детей если они разделись или самой терять мысли от стыда.
Спокойно взяли и оделись. Или увидели что погода хорошая и разделись.
А видно ли будет что то - пфы да пусть видят ... Неприятно но я дома и подгдядыватели не предусмотрены моим подглядывателеметром
Мне нравится ваша оброщение.сейчас голышом это страшно где появиться
Я бы не смог. Голым как то неловко. У нас на пляже девушки топлес загорают. Редко. Некоторые соски закрывают. Но есть пляж в Иркутске нудистский, но я там не был.
Я , практически, больше пол- жизни провела в голом виде и не жалею! Дома все ходили голыми. Отдыхали мы с родителями только на диких пляжах. Мне уже за 50, но я ни разу не одевала купальник!!! ...и по-сей день! А дома, естественно, все ходим голыми.
Я тоже хожу по участку и около дома голышом. Соседи-дачники привыкли. Естественно загораю и купаюсь голышом тоже. На речке я даже не задумываюсь, как мне купаться т.к. это уже стало нормой.
Мои родители дома, почти всегда ходили голыми, а я тем-более! Поэтому я- потомственная натуристка, теперь семья наша, дети уже...это наша норма жизни!
Вот именно, что норма жизни! Многие люди хотят попробовать обнажиться, но дурацкие сплетни других, завидующих, мешают им сделать первый шаг. И я вас так хорошо понимаю
Я бы не смог. Голым как то неловко. У нас на пляже девушки топлес загорают. Редко. Некоторые соски закрывают. Но есть пляж в Иркутске нудистский, но я там не был.
Попробуй дома, когда один походить нагишом. Потом можно спать обнаженным. Не обязательно светиться перед людьми. Дальше-больше. Выбери безлюдное место на пляже - искупайся обнаженным. Позагорай и увидишь в зеркало свое загорелое тело без бельевых просветов. Попробуй!
А вот у нас нудистких пляжей нет, совсем. Приходиться выкручиваться и уезжать на те пляжи, где меня никто не знает. Если приходят "семейники" с детьми, я ухожу чуток подальше, если они считают, что это не прилично, то пусть не смотрят.
Я согласна стесняться подружек не надо, но тут вопрос в другом там вед люди и с детьми ходят. Представте себе пришла мама с маленьким ребёнком на речку а тут толпа голых жо-ами тряссет прям на глазах у ребёнка.
Вывод, если вам с подругами нравится загорать и купаться голыми то делайте это в положеных местах иначе можно травнировать психику в первую очередь детям
Мы с женой постоянно загораем на нудистских пляжах !!!
Это замечательно .
В нашем городе курске нудика нет . Зато мы загораем на речке там где дачи .
Иногда нас видят дачники --- они уже приавкли и нормально на это реагируют
Я согласна стесняться подружек не надо, но тут вопрос в другом там вед люди и с детьми ходят. Представте себе пришла мама с маленьким ребёнком на речку а тут толпа голых жо-ами тряссет прям на глазах у ребёнка.
Вывод, если вам с подругами нравится загорать и купаться голыми то делайте это в положеных местах иначе можно травнировать психику в первую очередь детям
Вся беда в том, что вы сами детей травмируете, внушая им, что голышом отдыхать некрасиво. Нужно воспитывать у ребенка и другие взгляды, как вести себя, если вдруг он увидит голого отдыхающего
Вот странно. Трясти голыми руками, ногами, животом, спиной, лицом и т.д. можно, а вот голая попа чем отличается от голой руки? И как ребенок может получить какую то там травму психики, когда для него это просто тетя/дядя без одежды. Вот крики мамы как раз и создают ребенку комплексы и травмы психики. У него появляется пунктик - если голый, то мама будет ругаться. Вот и все. Это комплекс общества. Закон запрещает быть нагишом в общественном месте, поэтому на пляже нужно быть в купальнике, но при чем тут голая попа и психика ребенка?
Вся беда в том, что вы сами детей травмируете, внушая им, что голышом отдыхать некрасиво. Нужно воспитывать у ребенка и другие взгляды, как вести себя, если вдруг он увидит голого отдыхающего
Вот именно. Некоторые маленькие дети уже на нудистских пляжах с детства и нормальная у них реакция. Потому что они уже с детства всё понимают
Как считаете допустимо ли загорать на общественных пляжах парню (возможно и не совсем обычному) голым. Как бы вы отреагировали?
Мы не только загораем но и ходим по участку голыми , соседи поступают так же , мы даже общаемся голыми .