Нормально ли то, что в бассейне не допускают к уже оплаченному занятию, если не выполнить требование сотрудницы помыться без купальника. Я соблюдаю гигиену, моюсь, в том числе и участки тела под купальником, отодвигая его. Ну серьезно, можно ведь будучи голой не помыться как следует, а в купальнике наоборот тщательно. В душе нет ни перегородок, ни тем более шторок, а у меня можно сказать детская травма, ну не могу я раздеваться перед другими людьми. Причем справку от врача об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна не спрашивают, но пока не помоешься, "как надо", то есть как пожелает та барышня (так как никакого конструктивного определения степени чистоты нет и быть не может) до занятия не допускают. Разве это не нарушение прав потребителя, кто разбирается, подскажите?
А что ваша техничка ходит и постоянно смотрит?
Писку свою стесняешься показать, да кому она нужна...
Это правила,никому ведь неприятно плавать в воде,в которой моча,выделения,пот.В душе никто ни на кого внимания то не обращает,зря паритесь.
Ты **** чтоли? как ты свою кизду помоешь в купальнике? Я бы таких как ты свиней на порог не пускала вообще. у нас тоже почти никто не моется, особенно те кто приходит "покупаться" и еблло свое с макияжем они под воду не опускают. Те, кто плавает спортивно, а не как тупаяовца, те всегда моются нормально. Я не готова плавать в твоих хламидиях и выделениях, мой свою pizdu, это ПРАВИЛО в бассейне! Не понимают это только особенно ***.
Сообщение было удалено
Ну ей приятно было бы плавать где моча, частички кала, спермы, пот, масляные кремы. Имбецилам это не объяснишь. Им же все должны, она же заплатила 200рублей, ептыть! А то что она могла неделю до этого не мыться, это не должно ее волновать и окружающих. Свинья просто блевотная.
Не проще ли сменить бассейн, чем за свои деньги делать то, что вам не хочется. Я вообще не понимаю, почему, к примеру, в душевых в фитнес клубах кабинки открытые, и нет ни дверей, ни шторок. И в вашем бассейне такая же фигня.
Прикол) а она наблюдает хорошо ли вы попу раздвинули и помыли что ли?
Это стандартное правило любого нормального бассейна.
Сообщение было удалено
Совковом бассейне! А потом на закрытых сайтах продают видео с таких вот бассейнов
Сообщение было удалено
Открытые??? ничёссе, а я хотела на фитнес идти, теперь не пойду
Автор,так сходи просто в сауну с маленьким бассейном,там на время и только вы и никто в попу не смотрит.
У авторши явно жесткий недотрах
Сообщение было удалено
как как! Когда *** дверь закрыта у душевой , нормально кизда моется! Мне бы самой не приятно было смотреть на голых баб которые себе между ног свои ватрушки наяриваю ***! Фууу, мерзость. Поди на скрытую камеру снимают, а как ещё объяснить?
А что вы на автора накинулись? Я бы тоже, например, не стала бы в общественной душевной раздеваться догола перед всеми и светить своими половым органами перед чужими людьми.
Я вот не понимаю, а как все купаются в бассейнах в отелях? Без справок, без душа, часто в сланцах или купальных туфлях, дети с игрушками? И ничего куча народу ездит отдыхать и все купаются!
Идите в бассейн, где закрытые душевые кабинки
Такие правила везде. И на западе тоже. Бесят такие, что толком не моются.
я по этой же причине ни разу в жизни не ходила в бассейн
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что хламидии смываются водой? Т.е. не смущает бассейн, где не нужна справка, но надо мыться тщательно. Ну и на фига такой бассейн нужен, где нас ра ть на справку от врача.
Сообщение было удалено
Ага, на частный... в своём личном доме.
Сообщение было удалено
Если везде подозревать, что вас снимают, то нельзя ни к врачам ходить, ни в баню, ни в общественные туалеты.
Вот объясните мне, вы, такие стеснительные в бассейне с женщинами, у которых всё ровно то же, что и у вас, растопыриваетесь в своей жизни не перед одним мужчиной вполне без стеснения! В чём прикол?! Женщины в бассейне не видят всю вашу половую начинку. А вам уже стыдно. Но с мужчиной не стыдно. Как так?!
Сообщение было удалено
Молча. Как увижу целлюлитные ляхи - сразу блевать тянет. Голые люди омерзительны.
Сообщение было удалено
Ну сравнили раздеться перед любимым мужчиной, которого ты возбуждаешь и который возбуждает тебя, и раздеться перед левой теткой, которая будет тебя пристально разглядывать, как ты стоишь в душе и подмываешься...
Сообщение было удалено
Нафиг вы кому в бассейне особо нужны! Хожу туда с детства! Вот знаете, КТО больше всего разглядывает - КТО вообще ЭТО делает?! Как раз те, кто больше всех закутываются в полотенца! Именно те, кто пишет "вай-вай, на меня смотрят!" Поэтому они СВОЁ поведение перекладывают на других. Не на них смотрят, а они рассматривают!
Единственно, бывают очень красивые женщины - глаз не отвести! ) Тогда да, это восхищает! Остальные все - как серая обыденная масса - у всех всё абсолютно среднее и не отличающееся от других - голова, спина, попа, ноги-руки, мочалка... а как оденут купальники с шапочками, так вообще все инкубаторские.
я вообще брезгую такими общественными местами
Сообщение было удалено
а предупредить нельзя? я бы не раздеваласб
Сообщение было удалено
во всех спортивных бассейнах есть обычно объявления в душевой. Лично к вам с поклоном никто подходить не должен. Это негласное правило, если взрослые тётки не в состоянии это принять как данность что в общий бассейн входить с помытым телом-купайте свои страшные целлюлитные джеппы ( а в спорт бассейнах 99% именно таких)дома в ванной
Сообщение было удалено
только на форумах такие рассказы что тетка сисек своих стесняется, а перед мужчиной якобы превращается в секси ураган(в темноте под одеялом по миссионерски разве что). В душевых, кстати, никто никого не рассматривает, это затюканным закомплексованным бабам так кажется всегда.
Я хожу в довольно дорогой фитнес-клуб, часто живу в командировках в 4х и 5 звездочных отелях в Европе, бываю там в термах и аквапарках. При этом я ни разу не видела закрытых душевых кабинок. Все спокойно моются "при всех". никому нет ни до кого дела.
Автор, меня тоже раздражает это правило. Несколько раз плевала на него и заходила в купальнике. Самое забавное, тетки посетительницы бросались ко мне с версией про "не помоешься!" Да даже, если я вообще не помоюсь, я буду чище чем они после трехкратного мытья. Но в целом мне эта война надоела, стала заходить без купальника, чтобы не собирать вокруг себя толпу беснующихся.
Вы не поверите , но у нас без купальника запрещено в душе находиться ( Греция)
Но один хрен мне страшно после бассейна мыться в купальнике и я моюсь голая . Одна . Не приятно , но это советская привычка , помню в шею гнали в России из душевой если моешься в купальнике. А сейчас просто физически не могу помыться хорошо и тщательно в купальнике - сразу молочница. Поэтому даже грустно что у нас запрещено без . Скоро меня выгонят походу за стриптиз в душевой. Так что не возмущайтесь , радоваться надо .
ходить в общественные бани и бассейны это извращение! в жизни не пойду!
Сообщение было удалено
че там делать? заразу цеплять?
Сообщение было удалено
Не звездите нет таких правил ни в одной стране кроме совка. И никто тем более не будет следить как вы моетесь
Сообщение было удалено
Автор вы совсем с головой не дружите? Конечно это нормально, нет вы будете с грязной жо/пой в бассейне купаться. Какое нарушение прав потребителя? Бассейном пользуются много людей, воду меняют не так часто, несмотря на хлорирование возможно передача инфекций.
Сообщение было удалено
В аквапарках кабинки закрытые. Звезда, не звездите))
Сообщение было удалено
Полная фигня.
Я не знаю как в России, а я в Швеции живу, так у нас мамаши до 10 лет сыновей с собой в душ таскают, стоишь такая моешся,а кабинки тоже открытые, и мальчик рядом лет 7 за тобой с открытым ртом наблюдает, рядом мама его звезду намывает, но у мамы не интересно, там он уже все видел,а у посторонней тетки, чего не поглядеть?
Тоже очень давно живу в Европе, ещё ни разу не была в фитнесс клубе или отеле (любом от 3 до 5 звёзд) где бы были открытые душевые кабинки! Кроме душа, которые непосредственно стоят у самих бассейнов, но там микс, там никто голый не споласкивается
думаю это в корне неправильно.я тоже ходил в бассейн тоже мылся голым,но нас не заставляли .тем более что помыться можно и в купальнике как эти девушки http://queenspalace.eu
Не волнуйтесь это нормально для заведений такого рода.
Заодно войдет в привычку мыться голышом - переборите свой страх. Только так фобии всякие и можно перебороть. Вам же легче будет в итоге.
Сообщение было удалено
наверное юг европы. На севере везде открытые кабинки, все моются голые. В Германии ещё есть и сауны мужские и женские, куда только голышом можно ходить, и раздевалки общии.
Сообщение было удалено
В Англии живу. Про Германию знаю. У нас везде закрытые кабинки. Только раз была в фитнесс клубе где дверей у кабинок не было, но были шторы. Хотя англичанки друг перед другом голышом ходят все равно.
Исландия, Голубая лагуна (одно из самых-самых СПА мест на Земле) - надо вымыть не только тело, но и голову и за этим следит персонал, в обязанности котрого входит делать замечания тем, кто не понимает. что значит "тщательно".
Жесть, я бы не ходила туда,на х ер надо.. Идиотизм какой-то. А вот справки они должны спрашивать. Мытье там от инфекций не защитит и не уберет её(инфекцию).
Сейчас все стараются делать душевые с дверями.. я отказалалась от одного фитнес центра с открытыми душевыми. В нашем маленьком городке все на всех пялились..
может они беспокоятся, что вы под купальником мужчиной окажетесь - чем нарушите неприкосновенность других посетительниц?) Меня бы этот ваш бассейн насторожил из-за того, что там справок не спрашивают - это да, проблемка. А раздеться - в чем проблема-то? С детскими травмами надо бороться, а не лелеять их. ну и в конце концов, этот бассейн, как я понял - частная собственность. И значит владелец может устанавливать любые, не противоречащие закону, правила. Не нравится - не ходите
Не парьтесь по этому. Поводу. Ничего тут страшного нет. Не стоит стесняется своего тела. Как для меня это вообще не проблема. Я работала 8 лет голой и ничего страшного не произошло