... и познакомиться с новыми людьми. Подойдёт любое, от интеллектуальных до экстремального спорта. Мне 22
Может, вам начать марки собирать?
А дайвинг не подойдет?
Волонтером в собачий приют?
То есть вы сели в кресло, налили чашечку кофе, создали тему и теперь будете следовать чужим указаниям?
Много было инфантилок на форуме, но вы всех переплюнули.
Тьфу на вас.
мужика заведи. он вольет в тебя хобби. будешь воспитывать.
Займись свингерством :-)
Сообщение было удалено
аххахах
Сообщение было удалено
Мне нужны ИИИИИДДДДДЕЕЕЕИИИИИ
Сообщение было удалено
Нормальный вопрос у автора, чего вы так зло.
пробуйте все подряд- я так и делала, сейчас есть 5-6 любимых хобби. Пробовала все, от парашютного спорта до балета
Горные лыжи и/или сноуборд... советую по своему опыту, уж извините... но я подсела на это дело сама, и похоже надолго...
Это ведь влечет за собой и новые знакомства, и поездки на курорты... круто короче :))))
Крестиком вышивай!
ЗАЛИТЬ... О Господи.. Ну, освойте такой вид спорта как "литробол"
Лошади, конный спорт.
Попробуйте пойти на тайский бокс
Попробовать все подряд не самый плохой вариант. Сюда же нужно включить то, что при других обстоятельствах не попробовали бы.
Только недавно поняла, что все время нравилось заниматься тем, к чему, как мне казалось, у меня нет способности. Но вот сейчас делаю и все хорошо, медленно, но продвигаюсь.
И вы так же займитесь чем-то, к чему тяготеете подсознательно.
Автор, наши приобретения за это лето: вэйкборд. Чуть раньше - конный спорт. Но самое главное, что вам понравится - айкидо. Там одни парни, моя дочь - единственная девушка. До дома провожают, там с ней, как с хрустальной вазой. Конкуренции никакой.
Сообщение было удалено
Я занималась тхэквондо. Меня там ненавидели, говорили "если не можешь соответствовать мужикам - нафига ты пришла"
Рожать тебе пора, дитачки счастье! Сразу так зальет, что выплывать задолбаешься.