Гость
Статьи
преподаватели, как вы …

преподаватели, как вы проводите свой летний отпуск?

Не кажется вам,что его слишком много? Столько денег нет, чтобы на морях все лето провести , дачи своей нет. Сижу в городе, какие-то дела есть конечно, заняться своим здоровьем , например. Но в целом скучно.

автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Преподаватель. Июнь работала - репетиторствовала. Подготавливала школьников к ДВИ. 18 июля улетели с мужем в Вену - круиз по Дунаю, потом неделю путешествовали по Австрии. Август - на даче.

Света

Летом пост написали, а щас выставили?
Лето вообще-то полтора месяца назад закончилось.

Автор
Света

Сообщение было удалено

И что? От этого вопрос как проводят лето преподаватели теряет актуальность?

И

Я ничего не делаю, лежу на диване, кушаю вкусняшки, не люблю напрягаться точка А в августе в летал отдыхать за границу на 3 недели

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас муж олигарх? Мой вроде получает не 3 копейки (100 тыс +), но нет денег так путешествовать. Вот сейчас зп откладываем на ремонт квартиры и на покупку машины. Когда с этим будет покончено, хочу копить на загородный дом. Но дом это так, мечты.

Автор
И

Сообщение было удалено

Я съездила за границу на неделю. И все. Не на море. И что, вы все лето целыми днями лежите? Так с ума сойти можно

Света
Автор

Сообщение было удалено

Так вы все глаголы употребили в настоящем времени "сижУ в городе... скучАЮ".
Очевидно, у вас проблемы с написанием глаголов в настоящем времени.
Вы случайно не учительница русского языка?

Автор
Света

Сообщение было удалено

Проблемы скорее у вас, раз влезли в чужую тему и не можете ответить по существу

И
Автор

Сообщение было удалено

Я съездила за границу на неделю. И все. Не на море. И что, вы все лето целыми днями лежите? Так с ума сойти можно
Почему? ещё шопинг есть, кафешки с подругами, кино рестораны с любимым человеком. На выходные мы любим с любимым мужчиной сьездить в Москву или Питер.

Автор
И

Сообщение было удалено

А туда так дёшево съездить что ли? Мы ездили в Питер из Москвы на 3 дня, гостиница дорога там питание музеи , ушло 30 тыс

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А при чем здесь муж? Я сама хорошо получаю - параллельно с университетом я репетиторствую. Я востребованный опытный преподаватель.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?

И
Автор

Сообщение было удалено

А туда так дёшево съездить что ли? Мы ездили в Питер из Москвы на 3 дня, гостиница дорога там питание музеи , ушло 30 тыс
и и? Не я же плачу, А мой любимый платит

Света
Автор

Сообщение было удалено

С чего вдруг эта тема чужая?
Эта тема "всехняя".
А вы почитайте, милая, почитайте окончания глаголов при спряжении в настоящем и прошедшем времени, может, тогда и не будете на людей, зашедших в вашу тему, кидаться как собака.

Гость

мне бы хотелось, чтобы все учителя отдыхали хорошо, отключаясь от школы/колледжа, и чтобы первое сентября начиналось с улыбки, людей полных сил и "чистого листа", потому как иногда страшно идти с ребёнком - некоторые злые, как собаК или уже замученные (домом, своими детьми)
да и дети должны приезжать с моря, из деревни/дачи, из лагерей...с новыми впечатлениями и "отдыхом" от дома

Настя

Автор, вопросы может разрешить недорогая дача))) если у мужа зп 100+, это не вопрос, за год подкопить. Я так отдыхала только 1 год, скучно не было. Но мне вообще не бывает скучно)

Автор
Настя

Сообщение было удалено

Ну дом в Подмосковье это несколько миллионов. Как интересно за год подкопить? Бабушкину халупу которая вот вот развалится покупать не хочу. Либо свежий дом , либо участок и там строить дом. Да и муж транжира , он не будет пол зп откладывать ни на что, максимум тыс 20 в мес. А со своей зп я могу откладывать тыс 30 в мес

Гость

Автор, наши друзья за 30 снимают отличный дом с участком на лето.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все хотят так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж работает, а я одна не поеду. По выходным приезжать пт-пн. Смысл платить 30 тыс

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наши друзья снимают в 20 минутах езды на электричке от центральных вокзалов, просто живут там все лето. Мы сумму, которую они тратят на 3 месяца аренды, трати за неделю поездки куда-то.
Следующим летом хотим снять дом рядом.
Дом в абсолютно идеальном состоянии, со всей мебелью и техникой, даже посудомойка есть.
Просто поделилась идеей.
Покупать загородный дом для нас не вариант, потому что бывать в нем нам хочется только летом. Аренда гораздо выгоднее и проще, если что-то сломалось, это проблемы владельца, а не твои.

Гость

А таком отпуске, как у Вас, многие мечтают всю жизнь.
А если Вам скучно отдыхать, всегда можно работать больше.

Гость

А о таком

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: