Гость
Статьи
декрет как праздник! …

декрет как праздник! кто счастлив в декрете?

Я в декрете уже больше года! И знаете я поняла что это самое золотое время моей жизни... 12 лет я работала в офисе.... Прошла все:сплетни, интриги, усталость неимоверная недосып.. Вспомнить страшно.. …

декретнца
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
декретнца
декретнца

Сообщение было удалено

бегают не потому что хотят и могут, а от безвыходности (есть и исключения, не спорю), вы ещё скажите, что и КС-цы порхают
ну и судя по всему...детьми у вас и не пахнет про кесариц не знаю а после ер в отделении где рожала у всех норм было

декретнца
декретнца

Сообщение было удалено

бегают не потому что хотят и могут, а от безвыходности (есть и исключения, не спорю), вы ещё скажите, что и КС-цы порхают
ну и судя по всему...детьми у вас и не пахнет про кесариц не знаю а после ер в отделении где рожала у всех норм было Вообще ты знаешь роды так меня изменили, после родов стало все по плечу.... Была я раньше этаким одуванчиком, неженкой, прямо не чихни на меня... Очень избалованной была...

декретнца

Ещё помню сидела на этом форуме и писала как мне домохозяек жалко. Привыкла работать с 18 лет другая жизнь какой то серой казалась.А ребенок ваще казался крахом жизни.

декретнца

Я вот думаю а бывает вообще работа на пол дня хорошо оплачиваемой? Мне кажется это миф!

Мю
декретнца

Сообщение было удалено

Если у вас до декрета была хорошая работа, и вас там ждут, моя подруга готовится выйти, когда ребёнку будет год, как раз на полдня, и её работа очень хорошо оплачивается. Я работаю удалённо, оплачивается нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, вы королевишна, тогда да, сидите в офисе в змеюшнике

Таня@

Мне декрет дается тяжело. Ребенок бывает капризничает, не спокойный, день больше, день средне, но в целом для меня работа была раем. Потому что можно было закрыть дверь и побыть в тишине и покое, поваляться. Сейчас моя работа круглосуточна. Гуляю в любую погоду ветер, дождь, чтобы дочка спала в коляске днем 2-3 часа. Сейчас ей 9 месяцев. Время пролетело быстро. До 2-3 месяцев адский ад и ужас, послеродовая депрессия, гормоны, потом легче, где-то легче, но все равно какие то новые этапы с каждым месяцем добавляются. Вот начала ползать, значит надо уборки, мыть полы, например. Боюсь, чтобы не упала, не стукнулась. Может кому то везет, дети поспокойнее. Помощники есть. У меня помогает только муж, кот приходит домой в 7-8 вечера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родаомолаживают, дадада, верим)

Гость

У меня всё весело в декрете))) но я занимаюсь научной работой, так что рабоиы мне и в декрете хватает. Кому скучно - вообще не пойму таких, столько всего за день нужно успеть, столькому научить. Хотя работу свою тоже обожаю. Но возвращаться на нее не планирую, оставлю на полдня или буду фриланс, ибо рожала ребенка не ради сплавления чужим людям.

Сергей

А нам с женой было очень тяжело... У нас двойня. Очень трудно с двумя было, пока были совсем маленькие еще и много болели.. Пошли в этом году в детский сад, поэтому все, отдыхаем с женой. Записал жену на массаж.. Отдыхает от всего накопленного. Очень дешево и жене нравится.
http://www.biglion.ru/deals/massaj-kedrovaja-bocka-88/#opisaniye

Гость

Я!Я!Я! Балдею от одной мысли что с утра не нужно никуда бежать, весь день проводить с чужими противными личностями. Но я себя так настроила что убиваться в декрете не буду, мать героиню я из себя строила в первом декрете. А сейчас еще беременной решила что это будет и мой отпуск тоже. Домашние дела выполняю по минимуму. Если не выспалась сплю днем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас точно настоящий ребёнок, а не кукла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня их двое самых настоящих

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: