Сколько вы готовы потратить за билет на концерт? Напишите примеры куда ходите. Я посещаю концерты примерно раз в два месяца. Трачу около 3000 за билет. (Москва)
Знакомый недавно про это узнал и сказал, что это огромные деньги и не представляет как в возрасте за 30 можно так выкидывать деньги. А я вижу, что на концертах много народа и считаю, что это совсем недорого.
Чья точка зрения вам ближе? Интересно мнение тех кто живет в мегаполисах. (в маленьких городах и ходить особо некуда и цены там другие)
если концерт крутой то и 5000 заплачу
В возрасте за 30 обычно хороший заработок.
Трачу на билеты по 5-7 тыс.руб. Но это на Депеш Мод. Можно было бы сходить и на концерты других мировых знаменитостей, но пока нет желания.
Не понимаю, кто тратит такие деньги на концерты наших исполнителей, которые всё равно поют под фонограмму.
Мне бы тоже было жалко, может я не меломан (и не театрал). Максимум отдавала в Филармонию около 3500 на концерт Гару. Уж очень он мне нравился. Но там и акустика хорошая, если бы на стадионе или во Дворце спорта каком-нибудь - вообще не пошла бы и даром.
Я еду на концерт Скорпионз в Уфу, поездка обходится около 10 тыс руб. Еще мечтаю на Элтона Джона попасть, но там уже цена вопроса 20-25 тыс. Денег не жалко, да он все не вОвремя приезжает. Я бы готова была отдавать 3-5 тыс за стоящий концерт раз в 2-3 мес, но к нам всякая шушера приезжает.
Сообщение было удалено
На крутой и я могу 5 тысяч и 10 выложить. Но в среднем 3 тысячи получается. Бывают же концерты и по 1200-1500 за билет.
В среднем тысяч 15-20 в год трачу. Удивляюсь на людей, которым жалко. Один раз живем, концерт это эмоции, вечера с мужем/друзьями, которые по-настоящему запоминаются.
Я хожу редко, но метко. По 5-10 тыс за билет (если 10, то одна, если по 5, то с мужем). Раз в год или даже реже.
Считаю, что цены очень дорогие, на галёрку билеты не беру, только в партер 5-10 ряды
Сообщение было удалено
Молодец! А из какого вы города?
Сообщение было удалено
Раз в год и даже реже это считай не ходите.
максимум 5. 3-5. пф что за бред? концерт любимой группы это непередаваемые эмоции
Я живу в Калининграде максимум покупала билет за 7000.Я жадина еще та,но на концерты и в театр не жалею,если есть возможность.Самый прикол,что тоже от мужчин слышала удивление по этому поводу
Сообщение было удалено
У меня не так много артистов, которые мне интересны. А они концерты раз в несколько лет дают. Меня это устраивает
Ходила на Михаила Круга. Отдавала 1200 руб. Половина зарплаты. Офигенно мужик пел. Два отделения.
В 90-ом году была на Пугачевой и толпе всяких.певунов. Бесплатно. Менты чуть ли не силой народ на стадион загоняли.
Сообщение было удалено
Так и у знакомого моего все нормально в финансовом плане. Он сразу перевел на гаджеты, сказал, что я два планшета в год "выкидываю". Раньше всегда думала, что не ходят на концерты люди, которым музыка вообще не интересна, а оказывается экономят. И если бы бесплатно им билет дать - они бы пошли.
Сообщение было удалено
За клубный в вип зону цена уже будет 3000
а так да, 1000-1500
Сообщение было удалено
Я вот не люблю, если хожу, то только на юмористические поэтому и хожу так редко. Но зато цена билетов зашкаливает
Сообщение было удалено
Из Калининграда - классно как! Всегда мечтала у вас побывать. Надеюсь в скором времени это осуществить)
Смотря что за концерт.Есть Скорпионз, а есть Кадушкина в сарафане и подряснике.Две большие разницы.То есть Кадышева.
Сообщение было удалено
Ездили так куда-нибудь?
хожу на юниорский балет и соревнования по худ. гимнастике за огромные бабки
Сообщение было удалено
Понятно же, что имеются ввиду те исполнители, которые лично Вам нравятся
Сообщение было удалено
конечно экономят. мне раньше на работе билеты давали -ходила с удовольствием на все. а покупать денег нет, иначе голодать придется голышом.🙃
Последний раз платил 120 евро за концерт депеш мод (Варшава).
Вы оба правы, Автор, каждыи со своеи колокольни.
Сообщение было удалено
Молодец! Я за границей была только один раз на концерте MTV. Сколько стоил билет не помню уже.
Сообщение было удалено
Я живу не в Башкирии, выбор был ехать в Москву или в Уфу ( у них турне по Росии), решили что удобней в Уфу съездить. Мой мужчина в этом году в Москву ездил на Депеш Мод, а не смогла, на работе проблемы были , жаль.
Сообщение было удалено
Приятной вам поездки и позитивных эмоций!
У каждого свои приоритеты в жизни. Я - меломан, у меня дома проф аппаратура стоит и диски покупаю фирменные. Поэтому мне не жалко выложить деньги на любимого исполнителя. Это же эмоции! Я почти , на всех кого люблю, переходила. Сейчас уже остались только зарубежные исполнители. Буду пытаться хоть в других городах, но попадать на концерты.
Хочу пойти на руки вверх
Возьму за 2 тыс
Иду в ноябре на Ленинград, купила з 3500 ещё в августе,это норм.цена на досуг.
Сообщение было удалено
Э.Джон будет в Крокус Сити Холле в декабре.
Сообщение было удалено
3500р за Ленинград???
Сообщение было удалено
у нас на руси дураков на сто лет припасено
не люблю стадионные концерты. Самая большая площадка для меня это Stadium (Москва). в среднем билеты по 3000. и никогда не беру вип. всегда только танцпол- только хардкор😀
На Джей Ло ходила в 2012, билет стоил 5000, места средние.. На Стинга примерно в 2010, билет стоил около 7.500. Места хорошое. Ну сейчас с учётом инфляции побольше готова отдать. Это было офигенно. Особенно, концерт Стинга - сплошная магия. А у Джей Ло отличное шоу, танцы, энергетика. Поёт так себе, соответственно, но это не было открытием.
Хорошие*
На Скорпов собираюсь пойти в след. раз когда в Питер приедут. Готова отдать 10-11 примерно.
На Тимати ходила, 4000 билет. Иркутск .
Сообщение было удалено
ужас))
Сообщение было удалено
О, на Депешей я бы тоже сходила если приедут сами ко мне).
Я в Штаты на свою любимую группу собираюсь. Бюджет поездки - заработок за месяц. Они сюда не ездят и не собираются. Куда деваться, приходится тратиться. Не пофиг ли Вам, кто что думает по поводу Ваших трат? Я бы отшутилась: "Ты ещё не знаешь, сколько я в сексшопе каждый месяц оставляю", чтобы у человека вообще челюсть отпала.
К нам Патрисия Каас в декабре приедет. Очень хочется посмотреть на нее вживую. Кто нибудь был на ее концерте?
Сообщение было удалено
У нас Тимати бесплатно пел, рекламировал жилкомплекс какой то.
Я больше по театрам- там билеты можно купить и по 300 и по 500 (Комиссаржевка, Александринка, КЗ Маринского). А еще я смотрю всякие акции. Например, в Комиссаржевке и в Ленсовета в будние дни в собственной кассе скидка. А на концерты стараюсь покупать билеты без сервисного сбора, как правило в офисах билетных операторов или покупке электронного билета есть скидки на сервисный. Для этого я подписана на все рассылки начиная от КудаГо до Музбилета, ну и еше пара групп скидочных)) Зато хожу 2-3 раза в месяц по театрам и раз в 2 месяца по клубным концертам, и пару раз в год по крупным концертам. На Джей Ло,кстати, была- она меня очаровала, действительно, энергетика сумасшедшая. На депешах была 2 раза, больше не пошла. В фанке - давка, духота, а издалека не видно ничего.
Сообщение было удалено
Я была. Только очень давно, более 20 лет лет назад. В Олимпииском.
на Кипелова ходила, 3 тысячи, но это в 2012 году. на Пикник хочу сходить, места в первых рядах где то 4 тысячи обойдутся. на любимых исполнителей не жалко
Сообщение было удалено
Э.Джон будет в Крокус Сити Холле в декабре.
Спасибо. Я знаю. 14 декабря. Это ДР моего мужчины. Так что ЭД будет петь без меня, к сожалению.
А я ещё делаю так : беру самый дешевый билет , а потом пересаживаюсь поближе
Смотрю в этот же день какие свободные остались
Вот летом это точно катит
Так как мало народу ходит
В целом для меня приемлема цена 1,5-2 тыс за концерт в клубе. Торчать в КЗ на креслах очень не люблю,фанзона онли
/ спб
Если что-то очень для меня значимое,то до 3х -спектакль хороший какой-нибудь
Ну вот если Мьюз приезжают,честно,никаких денег не жалко!
В прошлый раз Уильямс приезжал,и я как раз попала за пару дней до на акцию -50% любой билет, в этот раз решила не ходить уже ;)
Сообщение было удалено
как вам Уильямс? тоже хочу на него
Асти,ну я не не скажу,что была в восторге прям,как того хотелось,при том,что нежно люблю его-голос конечно звучал уже тогда не айс,но и не плохо :D
Отчасти сыграло и то наверно,что я была не в фанке,а на секторе
Но он профи и шоумэн отличный! Шоу вообще хорошее,просто для меня не это главное..
Другое дело,что явно видно,что это для него работа,потому что Надо:) все очень обкатано постановочно,отработано на автомате,согласно ожиданиям публики
В общем,я не пожалела нисколько конечно, услышать любимые Supreme, No regrets-бесценно. а сет-лист мне больше тогда понр.,чем сейчас
Короче,если у вас мечта,но при этом не будет завышенных ожиданий,то идите,конечно :)