Посоветуйте фильмы об отношениях или о роковых женщинах!Посоветуйте фильмы о женщинах, которых любят мужчины, которые сводят мужчин с ума, наподобие фильмы "Малена".
Или второй вариант: посоветуйте фильмы об отношениях, типа "Обещать не значит жениться"
Что никто не знает фильмов про отношения или про роковых женщин?((
'Вторжение'
с Джудом Лоу,Робин Райт и Мартини Фрименом
Может показаться нудным. Там разговоры на разговорах. Но я люблю его.
Это об отношениях. к разному
Автор, у вас неправильное понятие роковых женщин. Малена не была роковой, она была несчастной. Роковые женщины были в старых фильмах в эпоху нуар. Если про отношения, то посмотрите фильм " Квартира" с Беллуччи, это её лучший фильм, а не Малена.
Или- " Разомкнутые объятия" с Пенелопой Крус, " Не уходи" с ней же. "
Сообщение было удалено
"Не уходи" очень понравился. Я неправильно выразилась назвав Малену роковой. Я имела ввиду фильмы про женщин, от которых сходят с ума, очень любят, не могут забыть
Сообщение было удалено
Я люблю фильмы, где много разговоров и мало динамики. Только если действительно интересные или поучительные или открывают глаза на какие-то вещи.
Сообщение было удалено
Вот "Квартира" с Беллуччи подходит под ваше описание. Смотрели? " Разомкнутые объятия" с Пенелопой Крус смотрели? Там именно не могли её забыть, сходили по ней с ума. " Элегия" тоже с Крус.
" Привычка жениться" ещё, если не смотрели. А вообще, под ваше описание подходит старый, но красивый фильм Хичкока " Головокружение", смотрели?
Сообщение было удалено
нет, не смотрела все вами перечисленные. Спасибо, посмотрю!
Скрижали судьбы попробуйте.
Сообщение было удалено
Не поклонница Крус, но кроме "Не уходи" мне очень понравился "Рожденный дважды" с ней же в главной роли.
" Любовники кафе де Флор" про отношения Симоны Бовуар и Жан-Поля Сартра. Правда, фильм на французском, но с русскими субтитрами. И разговоров там полно, не зря же Симона была первой женщиной-студенткой на философском факультете Сорбонны.
"Любовники" с Хоакином Фениксом. И" Роковая страсть" с ним же и Марион Котийяр.
"Любовник" (1992)мне очень нравится, но главный герой - китаец, хоть и красивый.
Очень люблю "Фрэнки и Джонни" с Аль Пачино.
"Когда - нибудь простимся" - японский фильм о роковой любви, длиною в жизнь
Об отношениях- весенние надежды смотрела недавно, мне понравился)
Об отношениях есть хороший сериал "Ты воплощение порока". Молодежный правда, не для зрелых дам )))
Похожий на Малену русский Жестокий романс. Про отношения, возможно, понравится фильм Влюбленные. Еще зацепил Семейный консультант. Очень хорош про отношения, когда идет гражданская война, В краю крови и мёда. Смотрели эти фильмы?
Сообщение было удалено
Попробуйте сервис compvale.com, он подбирает персональные рекомендации фильмов на основе фильмов, которые Вам понравились