Гость
Статьи
ЧЕМ так всем нравится …

ЧЕМ так всем нравится Игра Престолов?

Начала смотреть недавно потому что все в таком восторге...
И честно просто в шоке...
Такой нереально жестокий сериал, садизм просто в самых ужасных проявлениях.
А кровосмесительные …

Вита
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нина
Гость

Сообщение было удалено

большинство -***. элита всегда была в меньшинстве.
а ты *** садистка которую заводит сцены сношений родственников

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Не фига подобного я все эти сцены пропускаю, а сюжет интерсный

Гость

Я никакие сцены не пропускаю. Там такой закрученный сюжет. А наша реальность пострашнее будет.. концлагеря вспомните. Чикатило. Да много всего есть и у нас. А там это не воспринимается так остро потому, что это другой мир . А вообще о чем спор не пойму. Не нравится не смотрите. Для вас есть другие, более понятные передачи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хахахах ... более понятные. ИП примитивщина и не строй из себя элиту, смешно

Масло для кутикулы

Глубоко продуманный мир и персонажи, интересная фэнтэзи-история, грамотный и приятный слог автора? Нет конечно, что вы. Просто инцест и насилие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смех без причины признак дурачины. Вы подтверждаете это. Вас ждет пивасик и дом 2.

Масло для кутикулы
9

Сообщение было удалено

Вы наверно просто не любите фэнтези и исторические дрммы. Тогда вам и не понравится.

Гость

Ни одной серии не смотрела и не хочу. А теперь тем более. Не знала что там такая жесть:(

Гость

Разрекламированная кошачья блевотина. Но бытлу нравится, как и дом2, малышева и прочие говн/ношоу.

boss

надо бы читать книги для начала. сериалы по мотивам тоже хорошо смотреть из любопытства. но важно всё-таки иногда почитывать литературу, ну чтобы писать рецензии максимально объективно

Гость

Не смотрю, потому что не люблю сериалы. Вот, если когда-нибудь найдется режиссер, решивший экранизировать книги Джорджа Мартина, посмотрю.

Trapitsyna@icloud.com

Мы с мужем два раза пробовали посмотреть первую серию..где тотполгода назад.. терпежу не хватало и засыпали.. вот собираемся сегодня снова начать смотреть.. вдруг зайдёт?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

***, твой ИП примитивщина для быдла, а ты из себя возомнила прям ценителя Тарковского или Феллини, не меньше. ржуниагу

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы прям мои мысли выразили!!! Про Аватара в точку! Тоже с опаской отношусь ко всему, что обожают все и визжат от восторга.

boss

))
автор, что из тарковского вы предпочитаете в данное время суток?)))

Гость

какие тут все зашоренные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вы смотрите в настоящее время ? Просто интересно, что смотрят люди с таким лексиконом. Или вы книги предпочитаете? У меня в окружении таких маргиналов нет, поэтому может скажете, что интересно вашей прослойке?

Гость

Я не автор, но тоже так и не получила ответа: как на добровольных началах СМОТРЕТЬ на пытки, убийства, изощренную глумливость и инцест?.. Что может заставить делать это?.. Даже если интересный сюжет, операторская работа и пр., это сравнимо с тем, что есть изысканную еду из грязной посуды... Как можно переступить через такое?.. кто пишет, что в жизни подобного достаточно: нормальный человек видит подобную извращенность в минимальных количествах, иначе в жизни сойдет с ума. Зачем а экране на это смотреть?

Гость

Или у людей, кто фанатеет от ИН, такой низкий порог чувствительности (в смысле сострадания или отвращения) ко всем этим несчастиям и извращениям.. Либо получаете некую долю удовольствия, глядя на все на это?

Маруся
Вита

Сообщение было удалено

Муж в восторге от сериала. Я посмотрела одну серию, и то урывками, чуть не стошнило... Тож не понимаю, от чего народ тащится

Санчо
Вита

Сообщение было удалено

Именно так...если бы например Теона не пытали до полу смерти при этом сделав его практисески собакой на поводке то возможно он сейчас бы не оказался рядом с матерью драконов и не завалил бы своего дядьку что бы в последствие спасти свою сестру

Елена

ИП очень нравится! И главное в нем - он интересный, никогда не знаешь чем закончится серия - кто кого предаст, кто кого полюбит, кто кого победит и какие еще силы вмешаются. Актеры харизматичные - причем и положительные персонажи, и отрицательные.
Хотя в сериале нет чисто белого и черного: вот Джейме Ланнистер вроде бы негодяй, и когда руки лишился - вроде и жалко даже красавца, ну и с Бриенной он вроде как благородно себя вел.
И как надо было закрутить сюжет, чтобы все смотрящее население во всем мире так ненавидело Джофри, я просто уже устала жать когда его кто-нибудь прикончит! А мерзкий Рамси Болтон - ну какой отвратительный персонаж!
Короче кино НЕ пресное! Как может не нравится сюжет я не знаю, по мне так ОЧЕНЬ интересно. Ну а кто про жестокость пишет - ну это же а-ля средневековье... а про ВОВ вы фильмы когда смотрите - там тысячи гибнут - это не жестоко?

Гость

Действительно, чем может понравиться офигенная Игра Престолов с крышесносным сюжетом и многомиллионным бюджетом съёмок?! Мы лучше будем смотреть на канале Россия1 сериал " Нити судьбы" производства Украины )))))))))) Весь фильм так круто снят на телефон и все артисты снимаются в своей шикарной одежде в которой из дома пришли. А колхозный сюжет так и захватывает целиком!

Санчо
Елена

Сообщение было удалено

Джон и Дайнерис со своими дракошками офигенны:-)

Гость

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой - листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое...

Гость

Вот также и с ИП. Каждый видит в меру своего интеллекта. Кто видит грязь, а кто видит смысл и красоту.

Анаит
Гость

Сообщение было удалено

))) Пожалуй, так и маньяк про свои художества может сказать) Развесить кишки по стенам чьи-то и повздыхать, что не все в этом радугу увидят, низменные людишки..

Гость
Вита

Сообщение было удалено

А какой там особый садизм? Пытки были всегда. Войны были всегда. Инцесты были всегда.
Вот относительно недавно была афганская война, популярной "забавой" врагов было снятие кожи с живого человека - привет Рамси Болтону. В чеченскую людям отпиливали головы пилой. Вам показали правду, человеческую природу. Я не говорю, что вы такая же, но большинство людей такие.
Мое мнение - проект исключительный, его плюсы - масштаб, философичность, ценность семьи, качество визуалки (драконы самые крутые во всей истории кино), великолепные костюмы (просто произведение искусства), шикарные натурные съемки.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сколько пафоса и высокомерия! Вы нетакаякаквсе, поздравляю! Не серая масса. Расскажите, что в вас выдающегося?

Гость
Анаит

Сообщение было удалено

Маньяк не тратит миллионы на съемку и не привлекает актеров и сценаристов. Да и сюжетная линия у него так себе... так что это сравнение мимо.

Марина А.

Персонажи проработаны до мелочей, хороший подбор и игра актеров. Питер Диклейндж неподражаем,Шон Бин еще с "Властелина Колец , "Бури в пустыне" и "Трои" многими любим (ему на роду было написано быть убитым в начале сериала, у него каждый год - новый фильм, если живым оставят черта с два успеешь), Николай Костер-Вальдау тоже не проходная звездочка.Отсылки к другим популярным фильмам интересно угадывать, к историческим параллелям - тем более. Некоторые реплики можно растаскать на цитаты, жизненно. Ну и интрига, книга-то еще не дописана.

Гость

Вообще не понимаю, зачем друг друга оскорблять? Вкусы у людей разные, не может одно и тоже всем нравиться. Кому не нравиться сериал - не смотрите, пусть он и популярен, что из того, значит, не ваше это кино. Надо терпимее относиться к чужому мнению и вкусу.

Марина А.

А самый популярный потому, что только что очередной сезон закончился. В декабре звездные войны очередные выйдут - они будут самыми популярными

Марина А.
Вита

Сообщение было удалено

Это вы "Борджиа" не смотрели. Не фентези, кстати, а вполне себе исторический приключенческий сериал

Марина А.

"Рим" тоже в этом плане пожестче будет. И тоже не фентези, а хорошо проработанный в плане исторической достоверности и воссоздания эпохи сериал

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А еще приятно осознавать, что жестокость, убийства и многолетняя зима - в мире фентези, а не на твоем дворе.Мы любим кровь и грязь на экране за то, что они позволяет полнее ощутить собственную правильность, безопасность и благополучие.
Хотя насчет зимы есть повод усомниться. Во всяком случае, этой весной и летом девиз "Зима пришла" был актуален, как никогда.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вы и детективы не смотрите и не читаете - там же убийства? Шпионские истории, кино про войну, исторические фильмы?
Любой мало-мальски интересный сюжет строится на драме, конфликте. А значит, не избежитт нарушения общепринятых норм

Марина А.

Кстати, Шекспир с его убийствами и предательствами, вас не смущает?Д"Артаньян с тремя дуэлями в один день? А "Сердца трех", "Две Дианы", "Смерть Артура"- там сюжет , помимо приключений, вокруг инцеста или его возможности закручен.А уж на чтто намеки в "Графине де Монсоро"
Но неужто на вашей полке в детской эти книги не стояли?
Не так уж мнного в мире драм, способных тронуть читателя и зрителя. Точнее, всего две: смерть и запретная любовь, вот авторы их и эксплуатируют. как могут

Лев

Три раза пробовала смотреть, больше пяти минут не выдерживала эту ересь.

злоэ алоэ

обожаю, когда люди мыслят следующим образом: "если я не люблю борщ, значит все, кто этот борщ любит - просто дураки и не лечатся (а я одна в белом пальто стою красивая)". утрирую, но суть примерно такая.
автор (и сочувствующие), вам не кажется, что на вкус и цвет фломастеры все таки разные? предпочтения других людей (книги, фильмы, музыка и т.п.) - по большей части не вашего ума дело, и не надо тут сравнивать, анализировать, рисовать психологические портреты, ставить диагнозы и страдать ***.
господа, если не нравится Игорь Престолов, то просто не смотрите (breaking news: результаты последних исследований показали, что этот метод является наиболее эффективным при хроническом занудстве и неприятии чужих интересов). или организуйте кружок "анти-ИП" и там вот предавайтесь своим массовым галлюцинациям, где в кругу анонимных нелюбителей будете показывать на кукле, каким образом ваш изысканный вкус подвергался нечеловеческим испытаниям (и сколько раз) при просмотре этого богомерзкого кинца.

з.ы. да, бомбануло.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

"Рим" - шикарный сериал, тоже производства НВО, как и "Игра престолов", чувствуется "почерк" профессионалов своего дела, у этой компании все сериалы на очень высоком уровне сделаны.

Гость

вы посмотрели три сезона? вы извращённая и т п?))) тоже мне, нетерпимая к жестокости. три, карл!)

Guest'я

Не буду ни с кем спорить, не понимаю желания ходить строем. Мне лично ИП нравится, хоть я и не садистка:) Мне интересно следить за судьбой персонажей, гадать, как будет развиваться сюжет - угадала, что Джон и Дейнерис будут вместе. Мне интересно и поучительно наблюдать как меняются люди под давлением обстоятельств - если отбросить фантастические обстоятельства, разве нам всем не приходится делать выбор между добром и злом?

Guest'я
Марина А.

Сообщение было удалено

Да что Шекспир!:) Вы вспомните людоедство Бабы Яги, родителей, бросающих детей в лесу, вырывания сердец,отрубания рук и ног, и прочим элементы детских сказок :)

Гость

По мне, так в нашей реальной жизни и пострашнее вещи случаются ( и не только в средневековье, надо смотреть правде в глаза), сериал затягивает как никакой другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому, что я не люблю распиаренный ширпотреб - книги и фильмы. Игру престолов навязывают точно также как в свое время 50 оттенков серого, Сумерки, Доктор Хаус, Декстер и прочую массовую культуру, которую я не люблю, потому что она скучная и никакое насилие и секс из Игры престолов не делают для меня этот сериал привлекательным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте вместо просмотра Игры престолов, сходить в Эрмитаж, прочитать книгу из классики, например "Идиота" Достовеского или посмотреть хоть "Сталкера" Тарковского.

Гость

* Достоевского

Гость
злоэ алоэ

Сообщение было удалено

Почему подвергся? Я ни разу не смотрела, например. Увидела название темы и зашла, потому что достали со своей Игрой престолов, как будто говорить больше не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не говорите, вас же никто не заставляет.)))