ну или почти каждые? сколько вам лет? вы понимаете что это алкоголизм? или так не считаете?
Мы с мужем пьем каждые выходные, ну пятницу-субботу точно, я за два дня примерно бутылку шампанского или вина красного выпивыю, он - половину бутылки виски или коньяка. Я могу и среди недели выпить бокал вина на ночь и сплю намного лучше, чем после чашки чая. Пусть я алкоголик, мне по фигу, ни разу не было такого, чтобы я напилась до тошноты или опозорилась в обществе, или, например, на работу не пошла из-за вчерашней пьянки, а без негативных последствий я не вижу ничего плохого в таком алкоголизме.
Естественно это алкоголизм, не оправдывайтесь.
В среднем 2-3 раза в месяц пью, или пиво, или какой-нибудь красивый легкий коктейль. В отпуске, например, могу и каждый вечер выпить. Могу не пить несколько месяцев. Алкоголизмом это, естественно, не считаю, если кто-то считает - его проблемы, не мои.
Сообщение было удалено
аналогично
мне 20, бухаем каждую субботу, виски кола, на следующий день нам плохо и говорим что больше не пьем
У меня тоже пил раньше часто, потом сделали кодировку методикой неироблокады, вот уже сколько прошло времени, всё хорошо. Но через месяц срок действия должен заканчиваться, карточку клиники удачно потеряли за это время, может кто тоже обращался? Врача главного у них зовут Вадим Вячеславович.
У меня тоже пил раньше часто, потом сделали кодировку методикой неироблокады, вот уже сколько прошло времени, всё хорошо. Но через месяц срок действия должен заканчиваться, карточку клиники удачно потеряли за это время, может кто тоже обращался? Врача главного у них зовут Вадим Вячеславович.
Сообщение было удалено
Нельзя пить каждый день, это уже проблема и потом сложно будет откзаться от алкоголя совсем.
Сестра у меня так же начинала, вино, мартини…. Каждый день. Потом на работе поймали с похмелья и уволили. Слезы, плачь а все равно вино и мартини каждый день.
В итоге когда она нашла новую работу я ей помогла закодироваться.
Глав врач у них кстати Заборский Вадим Вячеславович, погуглите - Неотложной наркологии 24.
Потом мне честно призналась, чтобы если бы не я. То скорее всего она и бы новую работу потеряла т.к. остановиться уже не могла сама…
Сообщение было удалено
Не выебывайся, сука
Я раньше очень любила бухнуть. Каждую пт. Эх, времена ! Каждую пт приключения.... а потом вышла замуж .) все ***. Муж трезвенник . Из разряда алкоголь это яд-хуяд, пьющая Баба это позор и прочая хня. Пью я теперь раз в два месяца и то по скромному . Печалька
Сообщение было удалено
Мне 45 и я не пью. Воопче. А были времена как вы... Ничего это скоро пройдёт лет через 7. Главное печень к тому времени не пропить. Жалею что раньше не завязала. Сейчас пожинаю.
Сообщение было удалено
Вы кодировынные наверное
Сообщение было удалено
Ооо да вы халявщица!!!!
Сон лучшее бухло
Я пью шампанское каждую субботу.....
Мне 51..., и плевать я хотела на всех... И эти все сейчас в один голос скажут мне - о, мадам, да это алкоголизм..))))
Идите лесом...
Я точно каждые выходные или через выходные, как попрет, иногда бывает начнем в пятницу, закончим в воскресенье, и я и подруги имеют хорошую должность, деньги, это как в той картинке в контакте, как три подруги выносят бутылки на мусорную в грибковых шубах. естественно оплачиваем себе всё сами, можем снять хороший дом на берегу реки с отличными удобствами и обслуживанием, или поехать в любой ресторан, можем просто дома нажраться, я водку и крепкие напитки не пью, в основном пиво и шампанское, но в больших количествах, подруги водку и вискарь. Всем от 30-34 лет. Иногда задумываемся, что да, многовато пьем, но это ничего не меняет. Не могу я крестиком по выходным вышивать.
причем тут крестиком??? т.е люди с интересной жизнью, не пьющие, с разными увлечениями и путешествиями - только крестиком вышивают?!!
Мне 33 вообще не пью никакой алкоголь, и не хочется. Мужу 35 - то же самое. С работой, жильём, деньгами всё ок, двое детей 5 и 8 лет. Ходим часто в кафе, с мая по октябрь на Волге турбазе дом снимаем, катаемся на катере, водных лыжах. Зимой крытый каток, бассейн и тренажерный зал. Все в нашей семье спортивные, подтянутые. К алкоголю в любом виде отношение негативное, но, если другие пьют - нас не колышет, их выбор.
Это здорово! Я всегда так считала.
Но никак не могу забыть свою прабабушку, которая так боялась за свою жизнь всегда,считая, что нет ничего хуже, чем алкоголь и сигареты(преподаватель,спортсменка.не курила никогда и выпивала бокал шампанского в НГ).. умерла в 72,всю жизнь стараясь беречь себя и своё Здоровье.
Мне 32 года, работаю шахтером, график три дня потом выходные три дня из них два дня всегда бухаю в *** и так каждые выходные, алкаш я короче, два раза уже кодировался, может шахта на меня так влияет, потому что было всякое и жизнью рисковал
Я считаю что все, кто пьет чаще чем праздники у нас в стране - алкоголики. Просто все в разной степени/стадии. я ещё понимаю, когда в праздник (как устоявшаяся традиция-стеретип), но если человек пьет в выходные или чаще - значит человека тянет к нему, а это ли не зависимость
Я точно каждые выходные или через выходные, как попрет, иногда бывает начнем в пятницу, закончим в воскресенье, и я и подруги имеют хорошую должность, деньги, это как в той картинке в контакте, как три подруги выносят бутылки на мусорную в грибковых шубах. естественно оплачиваем себе всё сами, можем снять хороший дом на берегу реки с отличными удобствами и обслуживанием, или поехать в любой ресторан, можем просто дома нажраться, я водку и крепкие напитки не пью, в основном пиво и шампанское, но в больших количествах, подруги водку и вискарь. Всем от 30-34 лет. Иногда задумываемся, что да, многовато пьем, но это ничего не меняет. Не могу я крестиком по выходным вышивать.
И вот не жалко на этот яд тратить все свои выходные людям, ещё потом и похмелье - плохо
Ужас
пью каждую пятницу,расслабляюсь . Ничего страшного в этом не вижу.Алкаши это те которые бухают и не работают и ничего их кроме алкоголя не интересует.
Это одна и разновидностей алк зависимости
То что вы описали - конечная степень алкоголизма
А употреблять систематически (!) раз в неделю, каждые выходные - это то же алк зависимость в малой степени. Но сами алкозависимые конечно же всё будут отрицать
Это одна и разновидностей алк зависимости
То что вы описали - конечная степень алкоголизма
А употреблять систематически (!) раз в неделю, каждые выходные - это то же алк зависимость в малой степени. Но сами алкозависимые конечно же всё будут отрицать
так а в чем собственно проблема ? Ну употребляет человек в субботу под кино 1,5 пивка. Если он знает норму, какая разница система это или нет.
Просто объясните что такого ? Не хочет он чаще и больше, не лезет. Тем более крепкие напитки, тошно от них. Так в чем проблема если человек последние 10 лет придерживается такого ритма и не спился ????
Алкоголик никогда не осознает свою зависимость. Алкоголик себя не считает алкоголиком, что и доказывают некоторые комментаторы.
Я пью каждые выходные. Выпью и на душе так легко становится. Не дело это конечно, но у меня жизнь однообразна. Алкоголь хоть немного веселит.
В мире существует СТОЛЬКО способов разнообразить свою жизнь, но подобные деграданты себя вот именно так и оправдывают. Некоторые виды развлечений вообще дешевле алкоголя, и пользу приносят.
пью каждую пятницу,расслабляюсь . Ничего страшного в этом не вижу.Алкаши это те которые бухают и не работают и ничего их кроме алкоголя не интересует.
Алкаши и алкоголики это разные понятия, но прикол в том что алкашами становятся из алкоголиков. (Алкаши то же когда-то с нечастого употребления начинают, но регулярного).