ну или почти каждые? сколько вам лет? вы понимаете что это алкоголизм? или так не считаете?
не считаю
Я вчера бахнула 0,7 литра водочки. Закусывала окрошкой, черным хлебом. Еще был арбуз. Потом сельдь в уксусе с луком.
Алкашкой себя не считаю.
я максимум могу в выхи выпить две банки пиво.водку не жру противно
А почему только в выходные?! Каждый вечер бокал красного, а когда вне дома , то обычно коктейли. Сейчас вот ездили за продуктами и заскочили возле дома в кафе-бар так и маргариту с удовольствием)
Ни один алкаш себя алкашом не считает. Дорогие, жрать алкоголь (даже пиво) хотя бы раз в неделю это алкашня. С пивка все начинается. Это первая стадия.
Почти всегда за рулем, но если мы сразу обговариввем, что сегодня пьем, то пьем много. бутылку водки за вечер точно выпиваю в таком случае. 22 года
но это где-то раз в месяца два
Мне 31. И я алкоголик! Похлопаем?
Девушки, пить это ужасно и кайфово одновременно! Каждый день даю себе обещание не пить, но...иду домой и захожу за бутылкой вина или мартини! Почти каждый день. При том, что работа у меня престижная и жизнь не скучная. Не знаю, чем я себя оправдываю. Понимаю, что дя меня мое пристрастие уже проблема!
совсем не пью, так иногда хочется открыть шампанское и бокальчик в хорошей компании...эх, один только запах отвращает, Новый год с компотом или бокалом тёмного пива (если его привезут друзья, не наше магазинное)
Не пью. Любое систематическое употребление (хоть раз в день, хоть раз в неделю)- это алкоголизм разных стадий. Не алкоголики употребляют алкоголь рандомно в течение года или не пьют вообще.
Я точно каждые выходные или через выходные, как попрет, иногда бывает начнем в пятницу, закончим в воскресенье, и я и подруги имеют хорошую должность, деньги, это как в той картинке в контакте, как три подруги выносят бутылки на мусорную в грибковых шубах. естественно оплачиваем себе всё сами, можем снять хороший дом на берегу реки с отличными удобствами и обслуживанием, или поехать в любой ресторан, можем просто дома нажраться, я водку и крепкие напитки не пью, в основном пиво и шампанское, но в больших количествах, подруги водку и вискарь. Всем от 30-34 лет. Иногда задумываемся, что да, многовато пьем, но это ничего не меняет. Не могу я крестиком по выходным вышивать.
Сообщение было удалено
В норковых то есть.
Сообщение было удалено
Я вас убью!!! Чуть слюной не захлебнулась. Третью неделю на диете, даже хлеба нельзя, не говоря про селедочку с луком (((
для п9. рекомендую ASTI 7.5%. аромат и вкус на высоте. и голова не гудит.
мой парень пьет каждый день вино и говорит, что в Европе в приличном обществе за стол без бокала вина никто и не сядет
Сообщение было удалено
аааа, таких советов мне ещё не давали!))
и цена, замечу, всего от 6 до 8 евро!
Мне 23.
Я каждые выходные пью хорошее вино. Не с магазина за 10 евро. А действительно хорошие вина начиная от 50 евро бутылка.
Закусываю сыром, оливками, и всякими вкусностями.
За хорошее кино только так идёт
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Медики именно так и говорят.
Я сейчас пью. Всем здоровья!!!бум!!!
Я пью каждые выходные. Выпью и на душе так легко становится. Не дело это конечно, но у меня жизнь однообразна. Алкоголь хоть немного веселит.
я чаще
Сообщение было удалено
ахре.неть. Девушка 22 года бухает как мужик.
Я бухаю каждые выходные. Делаю лёгкоприготовляемые любимые коктейли - отвёртку и кровавую Мэри.
Сообщение было удалено
Ваше здоровье!!! Бум!!!
бутылку красного вина растягиваю на неделю, с сыром, с фруктами, с мясом, ах, кайф. работа нервная, релакс нужен
алкоголики -это те,кому пить нельзя,а если не мешает по жизни,то на здоровье.
пью каждую пятницу,расслабляюсь . Ничего страшного в этом не вижу.Алкаши это те которые бухают и не работают и ничего их кроме алкоголя не интересует.
Сообщение было удалено
Я такая же..голодная ..на диете 😜
я домашнее вино пила с пт по сегодняшний день.выпила всего литр, но оно так расслабляет.пью редко, магазинный алкоголь не употребляю.
Мне 33 вообще не пью никакой алкоголь, и не хочется. Мужу 35 - то же самое. С работой, жильём, деньгами всё ок, двое детей 5 и 8 лет. Ходим часто в кафе, с мая по октябрь на Волге турбазе дом снимаем, катаемся на катере, водных лыжах. Зимой крытый каток, бассейн и тренажерный зал. Все в нашей семье спортивные, подтянутые. К алкоголю в любом виде отношение негативное, но, если другие пьют - нас не колышет, их выбор.
пару раз в неделю пью, могу и чаще, могу вообще не пить две недели. нет системы.
22 года, тусуюсь)
пиво или шампанское
не алкоголик)
Сообщение было удалено
Ой да ладно тут сомелье из себя корчить - только профаны выбирают по принципу "Чем дороже- тем лучше". При слепой дегустации ты 50 евро не отличишь от 231 рубля по акции))) И да, настоящие алкоголики знают, что пьют - мы, видишь ли, не евры твои пьём, а темпарнильо. Или шираз (он же сира). Или пинотаж. Неро Д' Авола. Санджовезе. Карменер.
И это только сырьё, без упоминания регионов. Не говоря уж о годах урожая.
Так что не примазывайся к теме - ты не алкоголичка, ты просто любительница. На которой рисовальщики этикеток и ценников втихаря смеются.
Мы каждые выходные собираемся с друзьями в кафе, боулинге, бильярде, кальянной и любим все коньяк/виски хороший. Не считаю это алкоголизмом.
Сообщение было удалено
Дорогая, ни один дурак тоже д\y\p\aком себя не считает :) Это я про тебя, если не поняла.
Прочитала все ответы ,аж выпить захотелось.Пошла за винишком.
Вообще не пью и считаю это уделом слабаков
Сообщение было удалено
Больная или закодированная?
Пью каждые выходные, почти всегда разливное пиво от наших пивоваров (частная пивоварня, ребята варят афигительно). Иногда шампанское. Другой алкоголь не воспринимаю - блюю. Полтора литра пива - максимум мой и я пьяная в щи. Может и алкашка, мне по/ф/иг)))
Сообщение было удалено
Больная вы в этой ситуации
Сообщение было удалено
Да нет - именно вы! Нормальный и здоровый человек не может не пить ВООБЩЕ. Да еще и обзывать других людей слабаками.
я пью очень много, каждые выходные, но часто и среди недели..Конечно, я алкоголичка и прекрасно это понимаю. Пробовала не пить (потребовались, усилия) около месяца, но так моя жизнь стала еще более убогой, как ни пыталась разнообразить ее танцами, выставками, кино и проч. Думаю на эти выходные куплю хорошего вина и будет мне радость.
хорошо тем кто от бокала хорошего вина получает удовольствие можно иногда пропустить за столом, сама не выпиваю последнее время плохо стала переносить алкоголь
Сообщение было удалено
Не-не,ежедневный бокальчик чего-либо это бытовое пьянство наз-ся,еще не алкашня. Это формулировка психиатра-нарколога
Сообщение было удалено
вы- нарколог?
Сообщение было удалено
А вы только мнение нарколога можете принять как истину в последней инстанции? Так это - его хлеб, извините. А ваши тараканы в голове вполне объясняются подобной закостенелостью.
Сообщение было удалено
Пха ха
Медики сами бухают будь здоров!!
Спирт и водочку
Сама пью по выходным! Люблю алкоголь: вина, пиво, текила, ром и не собираюсь стесняться по этому поводу!
Есть знакомые , котор совсем не пьют- если честно, с ними в компании скучновато.
Вообще НЕ ЛЮБЛЮ людей, кот приходят в компании, гости и т д и не пьют алкоголь. Сидят как пришибленные в стороне, поговорить с ними и посмеяться не о чем, т к выпившие на своей волне, раскрепощенные и без комплексов, а правильные веганы, трезвенники- лучше пусть дома сидят ))) хотя есть исключения из правил-
мне всё равно кто как считает, я в течение недели выпиваю раза 2-3 по вечерам по несколько (1-3) рюмок коньяка или бокальчиков вина, в выходные бывает и больше, если гости или повод есть. Не считаю, что это что-то запредельное, с утра всё равно за руль, поэтому особо не напьешься. Не верю, что это сильно влияет на здоровье - у меня отец также - здоров в свой пенсионный возраст как конь, когда у меня бывает, пробежки с утра рядом со мной бежит, дядюшка стабильно каждый вечер выпивает 3 рюмки водки - столько, сколько я его знаю - около 20 лет - здоровый крепкий мужик, а ему уже к 70 - считает, что с определенного возраста - лет с 40 - это только на пользу. Бабушка сама самогонку гнала (отличная самогонка была, больше такой не пробовал) и сама ее же пила, дожила почти до 100 лет особо ничем не болея. Сам считаю, что в умеренных количествах всё можно - выпить не грех, грех напиться.
Сообщение было удалено
тоже согласен. Исключения есть, но я только двоих знаю, кто своё "непитие" в компании приятно подаёт.