Начала смотреть его только сейчас потому что все в таком восторге, такой ажиотаж...
И... не понимаю. Сериал ужасен. Этот инцест постоянный. Это разве нормально то Серсея с Джейме, Теон и Яра, …
Приближённый к реальности сериал? Когда вам в последний раз отрезали член? Или с родственником своим когда вы в последний раз троих детей заделали? Про многократные изнасилования, извращения с садизмом в каждой серии я вообще молчу. Если это и реальность, то явно какая-то другая, не моя.
Это РЕАЛЬНОСТЬ среднивековья, это СРЕДНИЙ век. Там и член отрезали, и с родственников даже больше чем 3х детей заделывали. Вспомните тех же Габсбургов. Изнасилования и сейчас частые. Мою подругу чуть не чпокнули наулице, во время прогулки с собакой. Правда мужик испугался её английского дога. А если это не ваша реальность... значит вы живёте в своей реальности. В реальности несуществующих розовых единорогов. И в вашем первом представлении в игре пристолов все скакали на пони, а Дейнейрис гладила дракончиков. И войны никогда небыло.
Атмосферный сериал с большим бюджетом, не зря он такой популярный. Один из лучших сериалов современости, снят на все 100 баллов!
Приближённый к реальности сериал? Когда вам в последний раз отрезали член? Или с родственником своим когда вы в последний раз троих детей заделали? Про многократные изнасилования, извращения с садизмом в каждой серии я вообще молчу. Если это и реальность, то явно какая-то другая, не моя.
Приближенный к реальности ТОГО времени . В то время люди были более дикие и примитивные, ближе к животным и первобытному строю.
Этот сериал не просто ужасен.он тошнотворен.особенно сцена красноц свадьбы и убийства беременной.даже солнечный день в фильме снят специально на какую то сепию в стиле нуар,чтобы было мрачно.инцест.садизм.разврат,нет никаких положительных героев ,ну может быть только Эд и Роб Старки,которых убили.все остальные мечутся.сериал снят в стиле средневековья,отсылка к типа жестокой европе,религия в фильме отсылка к христианам,жестко подавляется и уничтожанться,как пример что в современом мире это ненужно.везде отсылки и скрытые смысла что зло хорошо а добро жто слабость,это плохо.эти ублюдки создатели,гореть им в аду.я бы сам вмазал бениофу и д.б.вайсу в их ублюдочные рыла за пропаганду сатанизма.
Каждый смотрит через свою личную призму. Муха видит вокруг *** и помойки, пчела видит цветы и благоухание. Мне сериал тоже не понравился именно обилием невообразимой жестокости , люди и животные в нем - расходный материал, но , полагаю, это реальность средневековья. Также там очень много есть над чем подумать.
Аналогично. Столько книг, а ставят какое-то г...но!!