Нужен корректный перевод фразы, наиболее точно отражающий смысл слов "Свобода внутри меня".
Нужно для татуировки.
так и думала что для тату. очередная туповка. А почему на латыни? чтоб никто не понял? но все видели?
Habeo libertas in me.
а переводчик на что? взяли и забили в гугле.
Сообщение было удалено
А почему вас это волнует? Разве я спрашивала ваше мнение о языке для татуировки? И почему вас вообще тревожит, на каком языке будет татуировка у меня? Я же не вам предлагаю ее набить?
Я спросила перевод, вы его, по всей видимости, не знаете. Так какую цель вы преследуете, пытаясь убедить меня в тупости моей затеи? Вам просто хочется как-то доказать мне свое личное превосходство? В чем? В том, что по вашему личному мнению татуировка на латыни - это тупость?
Позвольте дать вам совет. Приберегите свое мнение по этому поводу до тех пор, пока кто-то не спросит, на каком языке ему лучше сделать тату. Тогда оно будет кстати и станет полезным для кого-то. А пока это просто никому кроме вас самой не интересный впрыск немотивированной агрессии.
Сообщение было удалено
Я боюсь, что переводчик переведет некорректно. Все же латынь это особенный язык и мне хочется не дословного перевода, а перевода, наиболее точно отражающего суть фразы.
Сообщение было удалено
Uma net - schitay kaleka
Автор, полно уже готовых "летучих" фраз на латыни. Выберите одну из них, не рискуйте, чтоб не оказаться в глупом положении.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что перечитав все летучие фразы о свободе, мне не оказалась близка не одна из них. Для меня имеет смысл именно это фраза, именно эти слова мне важно написать на своем теле. Для меня это значит много. Все остальные красивые фразы о свободе для меня не будут давать того, чего я хочу от тату)))
А как на латыни будет -б...ля буду не забуду
Lingva latina non penis canina)))
Сообщение было удалено
Фигасе Вас бомбит на ровном месте)))
Сообщение было удалено
Да, я тоже поржала)))) свободный человек не может быть таким злым)) да, такой внутренней свободой веет от автора 😂
Человеки, что с вами? Почему вы такие странные? Я разве лично вам что-то сделала?
Я искала перевод фразы, попала сюда случайно, увидела похожую тему, в которой девочка спрашивала перевод своей фразы. Ей, кстати, помогли. Я по врожденной наивности и благодаря тому, что от людей ожидаю по умолчанию адекватного поведения, попросила мне помочь.
А здесь, по всей видимости, собрались КМС в остроумии, которым не на ком оттачивать свое мастерство, какие-то великие умники, которым проще себя считать умниками, если верить, что все вокруг тупы, а так же прирожденные лингвисты и черт знает кто еще.
Из всех ответов по теме один. За него большое спасибо. Остальным хочется сказать, что я, видимо, отстала от жизни и интернета, либо же мне повезло иметь нормальный круг общения, где люди на адекватные вопросы дают адекватные ответы, а если ответа не знают, то молчат, дабы не сотрясать понапрасну воздух.
Наверное, я просто не в курсе порядков на вашем этом форуме. Судя по всему, у вас тут так заведено и принято.
Извините, что отняла ваше время. Надеюсь только, что в жизни вы нормально общаетесь с людьми, а это просто способ самоутверждения или что там у вас.
И да, мне действительно важен был корректный перевод этой фразы. Именно этой фразы. Да, лично для меня она очень много значит. Поэтому и спрашивала. Только ради этого, но, в принципе, рада, что удалось вас развлечь.
И, еще раз, да. Меня бомбануло. Просто не ожидала такого потока ереси на вполне невинный вопрос.
До свидания.
Как раз зла не автор, а комментатор тот. Автор аргументированно ответила, если по теме не знаете , что ответить-вообще не пишите. Кому интересно слушать какие то поучения от левого человека тогда, когда его не просили об этом? Считаю таких людей невоспитанными. Промолчи-умнее будешь
Сообщение было удалено
Но ты-то ведь не такая, да? Твои-то поучения прям на вес золота, так?)))
Лучше так- "Человек-Матрёшка. Враг внутри"