Вы ходите в церковь? Как часто? Зачем? Вам легче?
Нет. Никогда. Зачем? Да.
Да, да легче, если тянет идите
Нет! Нет денег ходить в церковь!
нет,что там делать? не вижу смысла в этом
Да. Иногда хожу. Я православный человек. Давно не живу прошлым, отпустила все то, что причиняло боль. Всегда любила жизнь, доказала сама себе, что у меня получится и я смогу. Всем добра и любви.
Хожу иногда. На душе светлеет немного, я склонна к депрессиям и унынию. Благостная, тихая обстановка, мерцание свечей - даже уже одно это помогает успокоиться. Церковь не сделает вашу жизнь проще, не изменит судьбу... но с Богом как-то надежнее...... Мне не жаль 100 руб даже из моей пенсии на свечку и записку. В церкви ведь тоже люди работают (моют, продают, варят еду) и им надо зарплату получать.
Сообщение было удалено
А батюшке - купить "Мерседес". Как минимум.
Сообщение было удалено
Да-хожу.Каждое воскресение.Это заповедь Божья.Мне легче потом, прибавляется сил для борьбы со страстями и вообще хорошо там.
Нет, не хожу.
Я скорее атеистка.
Хотя... однажды зашла как-то в церковь, где на украинском языке служба велась...
Я была одета не для посещения церкви, в брюках, платка не было... При входе, однако, висел ворох платочков, косынок, шарфиков - выбирай себе по вкусу.
Мне понравилось.
Хожу время от времени. Хорошо там, слушаешь богослужение и так спокойно на душе, понимаешь, что все тлен и ничего не важно (всякие бытовые проблемы и прочее), важно только что у тебя на сердце. Верю в Бога, стараюсь жить хорошо, но не очень выходит, например, много матерюсь, увы
3, а что там такое дорогое, что денег не хватает? Свечку уж каждый может себе позволить купить.