Добрый день! На данный момент вышла в отпуск, впереди месяц наслаждения))увы,поехать никуда не удалось, буду дома,потому прошу подсказать мне чем занимать вечера. НО! Я прошу посоветовать не просто ваши любимые кино и сериалы ,а прошу поделиться тех,кто поймет о чем я! Очень люблю сериалы и фильмы, где скорее дружба, чем любовь, например "мыслить как преступник ", "Шерлок " современный. Из фильмов к примеру "мстители " все части. Где герои привязывают к себе, рискуют жизнью, когда можно переживать за них, если кто-то поймет о какой эмоциональной волне при просмотре сериалов и кино я говорю, то буду очень признательна ,если поделитесь со мной такими сериалами.такая вот киноманьячка))спасибо
Сериал 11.22.63 по Кингу
Игра престолов, посмотрите не пожалеете
во все тяжкие. смотрели с мужем г-на одном дыхании. сейчас смотрим побег. тоже очень интересный.
"Люцифер", "Милые обманщицы", "Волчонок"
Настоящая кровь, Игра Престолов- ИМХО это лучшие сериалы, смотрите, не пожалеете точно.
Сообщение было удалено
Забыла! Ходячие мертвецы. Правда 7 сезон мне не очень понравился, зато остальные 6ть были превосходны.
Из наших сериалов понравился Остров, это комедия.
Спасибо всем откликнувшимся. Много хороших отзывов вижу про сериал "во все тяжкие ". Игру престолов конечно смотрела,точнее смотрю,она прекрасна ) но не люблю недоснятые сериалы, я смотрю их запоями, когда время позволяет, а неделю серию ждет очень грустно)
мне нравится "Америка" бразильский т/с.
Во все тяжкие не впечатлил вообще, может 2 серии мало,но прям не нравится. Попробую ходячих мертвецов
Гримм