заходите во все темы подряд или по заголовкам? читаете ли прямой эфир? возвращаетесь ли в те темы где комментировали? подписываетесь на каменты?
захожу в темы, которые заинтересовали.потом в них возвращаюсь. на комменты не подписываюсь.
По заголовкам смотрю в новых. Иногда в ПЭ, если в новом сплошь тупость. Иногда возвращаюсь, иногда нет. Не подписываюсь: не вспомнилась тема - значит, там ей и место
.
Я вот вообще вуман не читаю, я выше этого.
.
_
По заголовкам в новых, выбираю, что интересно
по диагонали
Сообщение было удалено
чукча- писатель , чукча - не читатель )~
по заголовкам новые смотрю, если интересная тема оставляю открытой вкладку, позже захожу, читаю, что еще написали
возвращаюсь,смотрю по темам и туда захожу,если интересно,обычно смотрю новости шоу-биза
По заголовкам, в основном либо в Новом, либо открываю Дом, Красота и пр. Гороскоп, психология, клуб по интересам - никогда не заходила.
Вот недавно только хотела создать спросить - по какому принципу модерируются темы редакторами сайта. Хотела спросить про один известный интернет-магазин, не пропустили -почему? Потому что я указала какой именно, типа реклама? Не поняла. Еще раньше спрашивала кое-что про м/анго (одежда) - тоже не пропустили? Т.е. про конкретные бренды вообще нельзя спрашивать?
а как подписатся на комменты?
нет нет только прямой эфир да нет
Сообщение было удалено
хм...а раньше можно было
только через прямой эфир. К темам, которые интересуют, возвращаюсь через историю
Через ПЭ захожу обычно. Если показался интересным какой-то коммент, то иду на эту тему. Долго нигде не сижу, так, пару слов напишу максимум. Конечно не подписываюсь, тут ничего нового уже никто никогда не скажет, все известно заранее. Потому и ник не беру, просто смысла в этом нет на пару слов.
Я через приложение)
Тоже через приложение. Сразу в новые и пошла, пошла по заголовкам. Я уже сканирую, что можно открывать, а что лучше не стОит, ибо ожидается тупняк от очередного автора.
Чаще всего с приложения, хотя с полной версии душевнее как-то, прямой эфир))
На интересующие темы подписываюсь, потом возвращаюсь
девочки а что за приложение? качаете на мобильный?
один вопрос-приложение тоже капчу выдает? я со своего старенького смартфона из-за капчи теперь не могу на вуман писать(((
читаю с приложения, интересные темы в закладки добавляю. выбираю по заголовкам. прямой эфир не смотрю
Сообщение было удалено
обычное приложение Wоман.ру
В Апп Сторы скачала бесплатно. Иногда само обновляется. Я с компа форум не читаю никогда, неудобно мне. Подтверждения бот/ не робот тут нет. Удобно вполне.
Гадский транслит переводит почем зря.
а где хоть это приложение взять?? у меня не айфон
извините за тупость)
Читаю новые, открываю, то что интересно и в чем разбираюсь) на комменты не подписываюсь, иногда возвращаюсь, если не забываю
С благоговением в сердце.
Смотрю сначала темы про одежду. Если там долго никто не пишет, то читаю сайт о звездах. Если и там ничего нового и интересного мне, то смотрю по новым темам, чередую - по новизне и по популярности. Теперь нет долгоиграющих тем хотя бы на неделю, поэтому ничего не сохраняю. Если тема заинтересовала, то запоминаю, в каком она разделе, и захожу еще потом.
читаю с айфона ,сначала приложение ,захожу на форум в новые темы ,иногда возвращаюсь , чтоб почитать новые коменты
Никогда вообще не захожу в прямой эфир. Мне не понятна такая система и не нравится.
Захожу в Новые и пробегаюсь глазами по заголовкам. Какой заголовок привлекает - захожу и читаю. Или захожу в темы у которых больше всего ответов.
А когда бывает нет интересных новых тем. Или все перечитала, то перехожу в Популярные. И там пробегаюсь по самым злободневным.
А когда совсем-совсем нечего почитать, я ввожу в поиске какие-нибудь слова, словосочетания и поиск мне находит соответствующие темы за последние годы. И почти всегда что-нибудь прикольное найдется, что аж зависну на пол часа и читаю)
Ну, например, пишу в поиске "мой парень мне.." и поиск вываливает мне все темы где есть такие слова. Таким образом часто прикольные темы находила. Попробуйте))
Сообщение было удалено
ну вы же откуда-то качаете приложения? Если да, то гугл маркет ( или плэй маркет, я хз, что там на Андроидах стоит, простите). Вбиваете там в поиске и ищите приложение вумен. Если у вас нет магазина приложений, то тогда можно сидеть из браузера, но тогда трафика тянет больше.
Захожу чисто поржать с тупорылых шкур!
Сообщение было удалено
тоже об этом сразу подумала. И выше него только звезды
В темы захожу только под интересными для меня заголовками, остальные не смотрю никогда. Прямой эфир не читала вообще никогда ни разу, хотя я лет 10 периодически сижу на вумане. Интересные для меня темы в закладках сохраняю
По новым темам смотрю и по популярным. К интересным возвращаюсь