Я в последнее время стала гулять одна...все подруги замужем с детьми, а мне дома торчать не хочется)))
Иногда правда скучно бывает!!! Беру с собой телефон - чтобы кому-нибудь позвонить или книгу)
Люблю пешие прогулки на свежем воздухе)
А вы ходите гулять одни или вам нужна компания???
Я обожаю гулять одна. Потому что мне нравится это ))
да
Ходим
Да,частенько гуляю одна, обожаю пешие прогулки, хожу быстро, при этом слушаю музыку. Вот только что пришла домой, гуляла вдоль моря одна)
Главное кошелек с собой не берите, мужик пусть платит, даже не ваш, даже в магазине обычном. А то разбаловали.
люблю одна гулять
Я всегда одна гуляю.специально выбираю маршруты чтобы сделать все дела.
Сообщение было удалено
Гуляю с ребёнком иногда с мужем и ребёнком
гуляю один и мечтаю одинокую даму встретить
Гуляю одна. Возле дома парк. Муж вечно в командировках. Сейчас вот приехал, делает ремонт дома. Я уехала ненадолго к маме. Гуляла пол дня одна.
Предпочитаю гулять именно одна - точнее ,наедине со своими мыслями.
А я наоборот хочу полюбить гулять одной ,с того момента как набрала лишних кг совсем стала бояться выходить в люди и на прогулки (когда с кем-то тогда комфортно себя чувствую) хотя есть возможность спокойно по часу -два гулять в день . Буду приучаться гулять одной .
Очень люблю. С 1 июля меня сократили, поэтому есть возможность выбираться куда-то в будни без толп и кучи детей
Только по магазинам.
Я люблю гулять одна, а год назад мне подарили отличный плеер, так что теперь еще и с любимой музыкой гуляю.
Сообщение было удалено
именно! Только вот без музыкального сопровождения не получается. А так 9лет сознательно пешеход, что отказалась от машины, рабочее время позволяет по часу на работу и с неё. А а самое лучшее в лесу с собакой часика 4.и никто не нужен. Я раздражает даже когда отвлекают
я хожу гулять если можно так это назвать по магазинам,за шмотками, по делам куда-то,чтобы никто мне ничего не советовал,не приседал на уши,подруги надоедают,не о чем особо говорить,о своей жизни не люблю говорить,потому что когда держишь все в секрете-так надежнее и сохраннее ....когда мне не хватает новых эмоций - я ищу общения у интересных на мой взгляд людей...я полюбила состояние свободы,когда ты сама себе принадлежишь и идешь куда хочешь и никакие подруги не указ,я чувствую себя сильнее внутренне и это кайф для меня! ну еще прогулки с моим любимым кайф для меня и отдых,я тоже чувствую себя свободной как ветер)))))))))))
я люблю гулять одна с собакой иногда музыку слушаю
Я сама иногда могу прогуляться, но предпочитаю все же с компанией)
Сообщение было удалено
Я сказал не в том контексте, я сам платил за девушку на свидании. Тут факт в другом, что бабы так привыкают и считают, что им все просто обязаны бесплатно давать, а они ниче никому не должны, они ж принцессы!)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Так я о том что так мужчины сами считают. И сами же приучают к этому. Как в том примере который я привела. Ну у нас это все же по традициям, скажем так, идет что мужчина платит за женщину, вот многие и воспринимают как должное такую систему
***, уже жалко мороженное купить, как можно быть таким мелочным!
жалко - не покупай, зачем здесь строчить???
Нет. Считаю это неуместным и неинтересным. Сейчас с сыном постоянно гуляю, а когда детей не было, если не было возможности пойти с мужем или до того еще парнем или подружками, дома сидела. Всегда считала, что девке или бабе в одиночку шарахаться по улице - это абсурд какой-то, как будто приключений на свою пятую точку ищет или мужиков завлекает. Может, у меня старомодное воспитание, но так и считаю, что одной можно из дома пойти по делу, с определенной целью (на работу, в магазин, в какое-то еще заведение, максимум на спорт), но никак не чтобы шататься без дела. Нет дела, скучно - так найди, всегда найдется что поработать на работе или добраться дома до какого-н. неразобранного ящика шкафа или пыльной люстры, никогда не бывает так, чтобы вообще никаких дел.
[quote="Гость" message_id="61468667"]Нет. Считаю это неуместным и неинтересным. Сейчас с сыном постоянно гуляю, а когда детей не было, если не было возможности пойти с мужем или до того еще парнем или подружками, дома сидела. Всегда считала, что девке или бабе в одиночку шарахаться по улице - это абсурд какой-то, как будто приключений на свою пятую точку ищет или мужиков завлекает.
Ну и пусть завлекаются.А для чего они еще надо?
Дети тоже ни разу не прикрытие и не помеха.Я знаю женщин с детьми,которые именно для этого гуляют,хоть это гораздо неприличнее и циничнее(ребенок этого мужчины)замужней женщине искать приключений.Когда очень любят дом,а потом внезапно начинают любить природу и думают,что никто ничего не понимает это так наивно.
Гулять надо изначально тогда,когда хочется,тогда ни себя не надо будет стесняться,ни плохо думать о других.
Гуляю и наслаждаюсь, с собой никогда не скучно. Вообще здорово делать то, что хочешь
Сообщение было удалено
Гулять одной- фу, скучно,одиноко. Лучше с другом или компанией.вы посмотрите- кто гуляет один? Все- в парках или магазинах - или семьёй или с парнем/девушкой или друзьями. Гуляют одни только очень одинокие люди
Да,мне больше не с кем,единственая подруга уехала. Теперь сама по себе(
И что теперь дома сидеть? Что за предрассудки...нет,лучше толпой ходить,а не станет рядом подруги и что,станете отшельником?
Тоже хожу гулять одна. Или в еду в парк кататься на велосипеде.
Конечно, в компании веселее, но что поделать, если подруги только сериалы дома смотрят, а выходят только если в какой-нибудь бар. Не сидеть же из-за этого дома.