Гость
Статьи
Айфон. Кто …

Айфон. Кто разбирается? Вместо оператора надпись Safari

Девочки!!! Кто разбирается в айфонах... скажите пожалуйста! Что значит когда слева сверху, где обычно пишется оператор... например мегафон, появляется другая надпись Safari????

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Николай

рука-лицо)))

Гость

Значит вы до того заходили в браузер и свернули

Гость

Закрой все вкладки

чуча

Это браузер))) Сафари, зажмите кнопку и листайте вкладки, закройте все

Гость

Сафари это интернет

Гость

Ну так позвони спонсору своему и СпрОСИ

Row

Хоспади, сафари - это ж браузер..😂 Мама дорогая, что творится-то))). ИнсХрукция к яблофону не прилагалась что ли)).

Гость

Теперь вы поняли, кто эти люди, покупает продукцию Эппл? ))

Row

А, ну да... Поясняю. Браузер - это такое приложение, прога для просмотра инет страниц и их сохранения, закладок и т.д.. Закройте его нафиг от греха подальше)).

Row
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мозг - ничто, понты - всё!))))

Гость

Лошадь, я бы на тебя устроила сафари! Яблоки говоришь любишь?!

Ира

Завистливые курочки, не способные купить себе всего то какой-то айфон, пришли покукареть и сразу пообзывать человека, аж противно. Автор может первый раз айфон купил, может не супер разбирается в технике, либо возрастом за 40, маме отдавала свой айфон старый(ей 45) и у нее аналогичные вопросы были. А всем бы непременно задеть.
Автор, вы просто свернули сафари, нажав кнопку и не закрыли его, поэтому оно весит сверху слева для быстрого возвращения назад к нему, ничего страшного в этом нет

Гость
Ира

Сообщение было удалено

сама то не тупи тетя
глумимся над её ту..постью
причем тут зависть, по себе не суди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою-то тупость поглубже бы заныкали, глумливые умнёхи. А то так и сквозит из под хамства вашего.

Человек помощи попросил, так надо ж его в этой помощи, как в луже грязи вывозить.
Очень надеюсь, что вам самим помощь никогда не понадобится.

Row
Ира

Сообщение было удалено

Да ладно, не позорьтесь столь тпшным комментарием. До неприличия предсказуем и банален. Полно нищеё.бов знаю с айфонами.
А уж чтобы знать, что такое сафари и браузер в целом, не обязательно владеть таким чудо-юдом техники как яблофон)). Если что, у меня тоже далеко не дешёвый смарт, айфон принципиально не беру. Слишком попсово уже и ассоциируется с т.п. И, видимо, не зря)).

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

А я это всегда знал, щас еще полюбому начнут тупицы писать что мы все просто нищие, забывая что айфоны есть разные и купить айфон сегодня может любой нищеброд.

Row
Мужчина

Сообщение было удалено

Ага, уже)). Я про то же.

Гость

Спасибо всем, кто ответил !
А кто написал пакости - я знаю что такое сафари и что это интернет . Просто непонятно почему эта надпись появляется слева где оператор . Раньше такого не замечала просто ... появилось сомнение , что телефон мой смотрят с компьютера...

Row
Гость

Сообщение было удалено

😂 Осторожнее, как говорится: "Если у вас паранойя - это ещё не значит, что за вами не следят")).

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Cлева в верхнем углу показывается предыдущее приложение, то, из которого вы перешли в текущее. Чтобы можно было быстро туда вернуться. Там не только Сафари можно увидеть так-то. Если вам пришлют ссылку в Телеграм, вы на нее ткнете, откроется Сафари, а слева вверху будет Телеграм. "Телефон с компьютера" смотреть нельзя.

😌

Как так свернули? На всех айфонах разное меню чтоле? У меня просто на кнопку круглую жмёшь и все,нет никаких надписей . Потом опять заходишь,все вкладки сохранены .