Выигрывали ли когда-либо айфон или автомобиль, технику ценную например в конкурсах репостов или по кодам из продуктов?)
Да. Автомобиль. Нужно было совершить покупку в строительном магазине то ли на 1000, то ли на 2000. Давали талончики. И вот удача. Правда налог пришлось оплачивать, 35% .
Я выиграла в передаче по радио сертификат в магазине косметики на 1000 рублей. В то время у меня безденежье было, выручил этот приз.
Подруга выиграла велосипед дорогущий.
Нет. Но знакомая мамы все время что-то выигрывает. Стиралку, микроволновку еще что-то из техники, холодильник что ли.
Сообщение было удалено
то есть если сумма подаренного автомобиля была 2 000 000, то пришлось выплатить 700 000??
Да,сертификат в спа на 20 тыс,духи,косметику и по мелочи. Но это творческие конкурсы были,писала стихи и рассказы
Да, сегодня обменяла крышки кока кола на футболку, для меня это очень ценный приз.
да, гринкард
Сообщение было удалено
то есть если сумма подаренного автомобиля была 2 000 000, то пришлось выплатить 700 000??
Авто стоило 700 тыс. 200 с чем-то налог обошелся. И все эти деньги в государственную казну. А ведь все налогами облагается. Квартиры, машины. 35 % от стоимости выиграша
планшет выиграла в лотерее :)
выиграла на прошлой неделе сертификат на 10 тыс на обучение в автошколе, как раз повод пойти учиться. раньше тоже не верила, что это работает
Я ничего. муж телефон,мама-в летуале корзину косметики на 5000 руб...