Ужасы, триллеры, детективы
Те, у кого любимые - Заклятье, Астрал и подобное, просьба не писать тут. Я ищу настоящих ценителей ужасов
Техасская резня, Поворот не туда, Озеро, У холмов есть глаза. Подобного рода фильмы для меня страшны.
Сообщение было удалено
Мне эти тоже не нрав)
Сообщение было удалено
кроме поворота первых 2х частей. Они бомбические!, да и холмы не плохо если честно
А про бабу-*** помните фильм? Забыла название. У неё раздвоение личности было, фильм французский
Я вот тоже собираю мнения о фильмах, люблю триллеры, но что-то в последнее время новые не цепляют вообще.
Зеркала,Ужас Амитивилля, Дом восковых фигур, Мертвая тишина,Полтергейст
13 й этаж....
Фильмы по С. Кингу отличные. Самые страшные из них Мгла и Буря столетия. Сайлент Хилл. Из последних понравилась российская "Невеста" - интересная тема и хорошо снято, неясно, почему ее обгадили.
Сообщение было удалено
Кровавая жатва
Сообщение было удалено
Кровавая жатва
Точно, спасибо
Пила! Афигеть сюжетная линия. Осенью новая часть!
Сообщение было удалено
Куб еще могу добавить, ДЖипперс Крипперс - но это такое. Чужие конечно.
Я плюю на ваши могилы
Тишина, бомбический
"Хостел",все части."Волчья яма"."Человеческая многоножка".
Плетенный человек (британский). Малхолланд драйв (не ужас, но страшный). мини сериал был в начале 90-х, Аргентинский "Черный Осьминог" El pulpo negro, очень страшный. Фильмы Дэвида Линча и Стивена Кинга очень нравятся.
американская история ужасов -все части, новый твин пикс
Waz: камера пыток, Бункер, Мученицы, Колония Дигнидад, Кожа, в которой я живу, Гробница, Я плюю на ваши могилы, Зеркала, Невидимый гость,
Тишина
Визит
лучший ужастик всех времен- Нечто (Курт Рассел в главной роли) The Thing.
Мученицы. Не скажу,что было страшно. Да и я много всякого посмотрела. Но стоит посмотреть хотя бы ради финальной сцены. Человек позади солнца-вот уж где неприятно,хотя претензия у них была на псевдодокументальный фильм,а вышло то,что вышло. Ну,и ещё когда смотрела подобное с подобной претензией-то запомнился Конструктор красного цвета. В голову запали не очень приятные моменты.
Сообщение было удалено
да хороший фильм мне нравится Курт Рассел
Вот этот фильм посмотрите http://kinofann.ru/film/ghrebiy-2017/ Жребий (2017), пронзил меня страхом, что уснуть не могла всю ночь.