Зачем люди подписываются на чьи то инстаграмы (особенно звездные), если смотреть фото можно вообще не имея аккаунта?
ну не регистрируйтесь в чем дело то.Я вот тоже не зарегистрирована,мне просто не интересно на эту показуху смотреть.Это все внешняя не настоящая сторона жизни,подсадили нас намеренно на это.Там же сплошная реклама.
Что бы следить за жизнью своих кумиров и визжать при добавлении ими новых фото.
А если это не звезда, а какой нибудь знакомый, то просто быть в курсе всех его "выходов" в свет, вдруг он живет интереснее тебя?
Не знаю, просто людям так хочется, разве это удивительно?))
ну как вам сказать: вот я читаю вуман, здесь большая часть статей про звезд высосана из инсты. Для звезд я завела отдельный акк и по настроению и времени просматриваю его. Просто тупо заходить отдельно на страницу влом, а так лентой пробежалась и усё
Чтобы написать какой-то очаровательный коммент. Тогда "звезда" обязательно заметит и, словно Фея-Крестная, введет в мир богатства/роскоши/хламура.
Нет, я имела в виду не зачем смотреть, а зачем именно РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, если можно чужие фото и так просматривать.
Я на многих блоггеров и онко-больных девочек подписана, чтобы отслеживать их ежедневные фотки, они ж в ленте выскакивают
Сообщение было удалено
Потому что если не зарегестрироваться, придётся каждый раз находить человека и заходить на его страницу. А если подпишешься все новые фотки в ленте появляются
Сообщение было удалено
Спасибо, вот это я и хотела услышать. Теперь понимаю разницу
Меня просто сестра одолела - публикует фото с отдыха - я их прекрасно смотрю, а она спрашивает почему ты не регистрируешься и не подписываешься. А теперь я поняла - если я зарегистрируюсь, у меня будут появляться все её фото (а она их каждый день размещает). Но когда она приедет домой - мне совершенно не интересно следить чем она питается, где гуляет, в чем одета и пр. - мы все это можем устно обсудить.