Посоветуйте хороший детективный фильм, желательно из новых. что-то типа "Невидимый гость" (2016), чтобы бы был закрученный таинственный сюжет, чтобы невозможно было предугадать концовку, чтобы развороты сюжета поражали своей оригинальностью.
Я киноман, и практически все уже видела, но может кто-то что-то посоветует.
Вы про фильмы? "Исчезнувшую" посмотрите! Тоже новый фильм, кажется, то ли 2015, то ли 2016.
Сообщение было удалено
смотрела конечно
Наш российский про майора Черкасова-"Мосгаз" "Паук"
Сериал "Консультант" 2017 с Кириллом Кяро. Посоветуйте и вы что-нибудь, я тоже киноман, из того, что вы уже видели.
Сообщение было удалено
+!
Три дня на побег
"Бункер" куда ярче, чем "Невидимый гость" как на мой взгляд) А так, да, "Исчезнувшая" ярко))) особенно как героиня начинает давать советы, как надо мужика подставлять)))
Зачем вам фильм? Читать детективы куда интереснее, чем смотреть! Я, например, все никак не могу отойти от книги серии "Галантный детектив". Автор - Марта Таро. Накал любовных страстей, дворцовые интриги, мистические исчезновения, таинственные убийства и хитрые цепочки рассуждений проницательного сыщика, взявшегося за расследование - да со всем этим не сравнится ни один, даже самый остросюжетный фильм! Правильно говорят: "Воображение - это лучший кинотеатр". И по-настящему качественный детектив способен "разогнать" полет нашего воображения до невообразимых высот.
Советский сериал Визит к Минотавру
Старый французский, с молодой Мариной Влади: Веские доказатльства