Посоветуйте интересный сериал. Жанр не важен. Я не много сериалов смотрела, поэтому можете писать даже известные. Заранее всех благодарю за ответы))
Сериал "Галерея Вельвет", Испания
Измены
Сладкая жизнь
Ольга
Дневник Свекрови
Интерны
Сваты
"Под куполом" меня захватил
еще "4400" очень крутой, и "Герои"
твин Пикс 3 сезона
Борджиа
друзья
Майя. детектив
интересный,хотя о подростках
Ганнибал 1й сезон:)
Борддиа поддержу. На сой взгляд самый качественный "Во все тяжкие". А вообще мой совет: открой 100 лучших сериалов на Кинопоиске (по оценкам зрителей и критиков). Там и рейтинг посмотришь и жанр, актерский состав, и по отзывам пробежаться можно. Подберёшь, что тебе ближе. Мой рейтинг включает также Части тела (перв. 3 сезона), Игра престолов, конечно, Викинги, Любовники, Больница Никербокер, Декстер, Бесстыжие, Мост (1 сезон), Лучше звоните Солу.
Самые интересные и рейтинговые сериалы, которые я видела в своей жизни, это:
Клиент всегда мёртв
Аббатство Даунтон
Это драмы.
А вообще я люблю фантастику:
Континуум
Под куполом
Нация зет
Штамм
По поводу "во все тяжкие". Если вы любите жесть, смотрите, вам понравится. Если ваша психика нежна, то не стоит и начинать. Ну или хотя бы с парнем смотрите.
Шерлок
Готэм
Клиника
Друзья
Доктор Хаус
Стрела
Как я встретил вашу маму
Сообщение было удалено
оч крутой сериал
недавно просмотренные(Америка) : 11.22.63, Табу, Родина
Мотель Бейтса, Фарго
Месть/ Возмездие, он же Реванш - США, 2011-2015, 4 сезона. Там и любовь и детектив.
"Дурнушка" с Америкой Феррерой.
мост (швеция), есть америкосовская версия, но лучше шведы
больница никербокер
ходячие метрвецы
сверхьестественное
Я люблю детективные сериалы: Шэрлок, Менталист, Мыслить как преступник. Из мелодрам: Любовницы, Сплетница. Игра Престолов, конечно же
Я люблю английские сериалы:
Аббатство Даунтон
Крэнфорд
Куртизанки
Ларк Райз против Кендфорта
Миддлмарч
аристократы
Доктор Хаус, игра престолов
Американские: из категории "шпионские страсти" отличный сериал- "Срочное уведомление", юмористический сериал на ту же тему- "Чак", детективно- воровской - "Белый воротничок", о молодых киноактерах- "Красавцы", фантастика - "Светлячок", о деловом мире и жизни вокруг него "Безумцы", еще интересный о буднях похоронного бюро с Майклом Холлом (Декстер) "Клиент всегда мертв", еще детективный "Прикосновение зла " с Джеффри Донованом (Срочное уведомление), "Менталист", "Защитник "- играет Саймон Бейкер из "Менталиста", "Юристы Бостона"
Друзья, Молодой папа, Борджиа, Беверли Хиллз 90210, много еще чего. Я, например, смотрю сериалы по подписке https://okko.tv/collection/Serials
в хорошем качестве. Так что у меня с этим проблем нет.
Детективы - Счастливая долина, Щит, Лютер, Убийство, Настоящий детектив, Саутленд
1. Ниже перечислены корейские сериалы (пусть вас не отпугнет страна их происхождения, просто начните смотреть):
Шедевральный исторический сериал- "Императрица Ки" (если понравится, посмотрите потом "Алые сердца Корё" и "Жемчужина дворца").
Любите медицину - посмотрите "Учитель Ким доктор романтик".
Что-то вроде шпионского романтического детектива -"Хилер".
2 Турецкие:
Исторический -"Великолепный век".
Романтика, где богатая девушка претворяется бедной -"Высшее общество"(смотреть только с субтитрами, озвучка ужасная).
Про отношения - "Любовь и наказание", "Между небом и землей".
3. США :
"Континуум" (как советовали выше), "Черный список", "Подозреваемый", "Побег"(первые два сезона),"Потерянная комната", "Новый день".
Дневники вампира, Настоящая кровь, мелодрамы - Условия контракта, Неравный брак, Брак по завещанию
Сообщение было удалено
+100 офигенный
Настоящии детектив
Смотрю щас Российско-турецкий сериал "Султан моего сердца". Красивые актеры, интересная сюжетная завязка! Мне в целом все нравится! :) Смотрю, кстати, здесь: http://serialsoul.net/488-sultan-moego-serdca-1-sezon.html
Оставлю ссылочку, чтобы было проще искать)
Во все тяжкие! Это бомба просто
Тоже бы рекомендовала "Настоящий детектив", но только первый сезон. Пробирает до мурашек.
Не знаю почему, но этот римейк сериала с далеких 80х годов мне понравился больше всего. Сейчас на Эпл+ выпустили Удивительные истории
Как по мне, то отличный сериал, который позволяет немного расслабиться. Да, он не собрал высокие рейтинги, наверное сравнивали с оригиналом. Но мне кажется, что для каждого поколения должна быть своя вариация той или иной истории. Ну, мне вот этот зашел.