Девочки, кто как считает, есть ли конец у нашей вселенной. Как это вообще возможно что нет. Вот допустим вы подняли предмет и разжали пальцы, он стукнулся и упал на пол. А в космосе если что то …
Сообщение было удалено
Лично мне эту мысль вдолбил этот форум. Тут тебе и гороскопы, и восточные календари, и гадания всех мастей и предсказывания будущего. Советую почитать:))) Тут даже тема есть, что земля плоская:))))
Сообщение было удалено
Ну так читай такое и дальше, а чтобы не было претензий к женскому полу, то не сравнивай по себе, других.
О том, что земля плоская, читала такую тему на другом ресурсе. И там общались, кстати, одни мужчины (не мальчишки). Много интересного прочитала, ихние доводы, правда всё уже забыла))
ну, раз ихние доводы прочитали, все понятно :)
Сообщение было удалено
С кем поведешься, тут итак все ясно, одни только ники, говорят уже сами за себя ) неОчемты.
Для 44
Я верю, что еще не все открыто во вселенной, и даже наверно никогда до конца не откроется. Это как пример с зрением человека который воспринимает часть цветового излучения, но спектр цветов горазд многогранен и это было уже теоретически подтверждено учеными. А почему не узнаем сразу? Потому что вселенная бесконечна в познаниях, а не только в своем предоставленном соответствии. Например собака может видеть только 3-4 вида цветов, а кот и то меньше, но они умеют чувствовать другими чувствами цвета, которые человеку пока не подвластно. А еще кстати все во вселенной эволюционирует, также это относится и к космосу и пока люди дапетрят до одного момента в космосе который уже миллиарды лет существует, он преобразуется в нечто другое))))
Сообщение было удалено
Что бы понять, что такое космос и Вселенная, нужно очень четко разделить эти два принятия.
"Космическое пространство, космос (др.-греч. «мир», «Вселенная») — относительно пустые участки Вселенной, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел." В современном мире все больше происходит разделение на космос и Вселенную
Таким образом космос - это пространство, в котором находится наша Вселенная.
Теоретически (и практически) в пространстве под названием космос, нет вообще ничего - полная пустота, Там нет материи - вещества и его производных (свойств вещества). Нет, планет, звезд, галактик, скопления галактик, облаков газа, электромагнитного излучения (радиоволн, света и т.д.), гравитации, темной материи. Абсолютная пустота.
Когда мы говорим о космосе,нужно понимать, что это пространство не имеющее границ (не пытайтесь это понять - примите это, как данность, чтоб понять всю "картину" в целом).
В то же время, космос, в той его части, где находится наша Вселенная - не является пустотой. Помимо звезд и планет, он наполнен газом, темной материей, пронизан электромагнитным излучением (радиоволны, свет, рентгеновское излучение и др.) и в нем есть гравитация.
Под Вселенной понимают, то пространство в космосе, в котором астрономы нашли планеты, звезды, галактики, скопления галактики. Все эти объекты и их скопления нанесены на карту.
файл
армагеддон
цветник рожденный под суперзвездой распятый ангел
светлый неистовый коллаж
святой праздник хеллоуина рожден под секстинской суперзвездой идеал
тегеран
ковен отменный вкус донор привязки от приворота на приманку и страсти на беременность ты дурной вкус не знаешь как отшить парня а я семья не знаю как его космос мистер привязать вот сижу и головоломку египедскую пирамиду вселенский разум ломаю в нотариальной конторе а потом мне магнум такой звонит и говорит дай бог еще-когда-нибудь встретимся все вместе с гевьон
интерпол абзац скомкан
дастишь фантасишь
мидгард
государь как тростинка
Ковен донор пережить ты *** перешить менструацию отменного вкуса страсти? от приворота на приманку я не знаю кого мне выбрать энималс или вторую жизнь ? И привязка по беременности ты садом не знаешь как отишить парня а я гомора не знаю как его татуировку к себе привязать а потом мне байкер такой звонит и говорит дай та порево ещё когда-нибудь встретимся все вместе на слете дидней
Ковен донор пережить ты *** перешить менструацию отменного вкуса страсти? от приворота на приманку я не знаю кого мне выбрать энималс или вторую жизнь ? И привязка по беременности ты садом не знаешь как отишить парня а я гомора не знаю как его татуировку к себе привязать а потом мне байкер такой звонит и говорит дай та порево ещё когда-нибудь встретимся все вместе на слете дидней
Странный карьерный взлет или, как "тянули" к должности:В этот день, в 1944 г., родился Кушнир Евгений Моисеевич. Директор Кислородно-азотного завода космодрома Байконур (1985-1989). Директор ЦЭНКИ при РКА (1994-1999), директор Федерального космического центра «Байконур» (1999-2007). Действ.член РАКЦ.
Справка:
ЦЭНКИ при РКА
Центр эксплуатации наземной космической инфраструктуры при Российском космическом агентстве (далее ЦЭНКИ при РКА ) создан в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 966 от 29.08.1994 года и на основании Приказа Генерального директора РКА № 74 от 10.11.1994 года (день рождения ЦЭНКИ при РКА, а в дальнейшем – ФГУП ЦЭНКИ) с целью организации работ по испытаниям и эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (НКИ) и контроля проводимых работ на объектах космодрома Байконур, обеспечивающих выполнение государственных космических программ в рамках ФКП - Федеральной космической программы России.
Многократно поднимались вопросы куда делись деньги, полученные от Минобороны... Кушнир "хорошо погрел ручки" на космических программах... работали другие... осталось только опять награду выписать или генерала-майора присвоить...еврей осторожный)
Странный карьерный взлет или, как "тянули" к должности:В этот день, в 1944 г., родился Кушнир Евгений Моисеевич. Директор Кислородно-азотного завода космодрома Байконур (1985-1989). Директор ЦЭНКИ при РКА (1994-1999), директор Федерального космического центра «Байконур» (1999-2007). Действ.член РАКЦ.
Справка:
ЦЭНКИ при РКА
Центр эксплуатации наземной космической инфраструктуры при Российском космическом агентстве (далее ЦЭНКИ при РКА ) создан в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 966 от 29.08.1994 года и на основании Приказа Генерального директора РКА № 74 от 10.11.1994 года (день рождения ЦЭНКИ при РКА, а в дальнейшем – ФГУП ЦЭНКИ) с целью организации работ по испытаниям и эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (НКИ) и контроля проводимых работ на объектах космодрома Байконур, обеспечивающих выполнение государственных космических программ в рамках ФКП - Федеральной космической программы России.
Многократно поднимались вопросы куда делись деньги, полученные от Минобороны... Кушнир "хорошо погрел ручки" на космических программах... работали другие... осталось только опять награду выписать или генерала-майора присвоить...еврей осторожный)
СПУТНИК
христова донор тестирования счетам на ковен миссисипи ядерный взрыв расслабься и получай удовольствие среднего века уединения следи за сигналом власть ну как отдохнула господева ребенок от любимого человека я гинетика мисс вселенная прераготива не знаю кого мне выбрать по программе сохранения от беременности битвой марцепановых облаков от приворота и привязки на приманку космического мусора ты помойка не знаешь как отшить парня а я гулена не знаю как его счастливый случай к себе привязать а потом мне байкер леша такой знаний отец одиночка звонит и говорит дай полевой роман та певчая еще- когда нибудь встретимся все вместе в работе
подделка вселенной аскезой
богоухотворенный