Всем привет!Девченки,кто работает в театре и тесно общается с актерами-расскажите,какие они в жизни?Правда ли,что они пьянствуют и романы крутят чуть ли не на рабочем месте?Короче,давайте сплетничать.Форум-то все равно анонимный.
Нет. Святые люди.
я знаю много актеров, работала одно время художником в театре. Не в Москве, но в городе-миллионнике. Все, абсолютно все мужчины алкоголики. Пьют для вдохновения и из-за несовершенства мира. Говорят, что "пьянство - это поиск себя". Неуравновешенные, убежденные в своей исключительности....Неприятные люди, на которых нельзя положиться. Женщины-актрисы пьют не так много, и в целом адекватнее, но тоже любят приложиться.
Знаю одного актера, очень талантливый человек, есть задатки режиссера, ставил уже несколько спектаклей. Характер не простой, но очень вежливый, спокойный, приятный. Не пьет. Но он еще молодой
Сообщение было удалено
))))))))))))))))00
Ну как бы в театре само собой, что одеяло на всех одно. Типа все со всеми.
Моя старшая сестра актриса-певица и замуж вышла за такого же,первое время они жили в театральном семейном общежитии и я часто бывала у них в гостях,много видела,от уклада жизни до повседневного поведения.Соглашусь с мнением Гость 2!Так и есть,мужики бухают часто,есть прям алкоголики,которые держаться из последних сил.Женщины выпивают,крутят романы,часто уводят коллег из семей,очень завистливые и озлобленные,жизнь проживают в вечном конкурировании,сплетницы,радуются чужим неудачам и всегда норовят выслужиться перед руководством,мужчины такие же!Много шабашат по мероприятиям,там и втягиваются в алкоголь за банкетным столом.Сейчас моя сестра второй раз замужем,уже 14 лет,с актерской деятельностью завязала,когда первый муж погиб,поехал по контракту в Китай,бухал там,от коллектива откололся ну и нашел себе неприятности,из посольства передали прах на захоронение,вот так!
Знаю троих(не первая обойма) играют в театрах, чешут со спектаклями по России-матушке и не главные роли в сериалах. Мужики-горделивы, уверенны что мега-талантливы Но недооценены. Выпить и сильно- любят, но после работы. Пообщаться иногда интересно-травят смешные истории про наших актеров. Женщина-более адекватна в плане своих талантов, не пьет вообще, веселая в целом общение очень приятное.
у нас есть знакомый актер - допился! сейчас вообще на инвалидности, причем нестарый, около 35 лет ему. изначально он странный был, попадал в передряги. один раз позвонил нам в дверь. я с грудничком была, + работала на дому. даже некогда было присесть. у нас код на подъезде, как он прошел? сам весь побитый и дерьмом вонял. я ему ничем помочь не могла. давала на такси 500 р - не взял. спрашивается - чего пришел, если его дом в другой стороне. он в больнице был или только собирался, после этого нападения. двое детей, жена крутится. увезла его из столицы.
Знакомая работала костюмером/гримером в драмтеатре. Говорила, что все сплетники, завистники. Долго не продержалась - пару лет и все.
Спасибо всем за ответы.Теперь все понятно.Все как и в обычной жизни.Просто я,наивная,думала,что театр-это особая атмосфера,и люди,которые в нем служат-тоже другие,отличаются от обычных людей чисто по человеческим качествам.А тут вон оно че.ВКонтактах-Инстаграмах красивые фотки и посты о том,какие они дружные и солидарные,радуются чужим успехам и пр.Ну прям ангелы в сахарном сиропе....Короче,все игра.Ну на то они и актеры.....