Гость
Статьи
Опишите ваш идеальный …

Опишите ваш идеальный день

Как бы вы провели время(подробно)? Условие,что всё это возможно! (не так,что хочу с джони деппом есть фуагра, заниматься фитнесом на берегу океана) Вы реально могли бы проводить так время,но в силу какие-то обстоятельств не получается

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проснуться в 9 10. Попить кофе. Позавтракать. Пойти гулять или на пляж. В бассейн ,к косметологу пообедать в ресторане. Интересное мероприятие. Например выставка ,кино ,гости, магазины , концерт . Или просто встретить мужа с работы. Но не работать самое главное. Не работааааатььь. .

Гость

Встать в 9 утра, неспешно позавтакать и собраться, выбрать одежду. Потом приедет такси и я еду на встречу с подругой в кафе БЕЗ ПРОБОК!, там мы пьём кофе болтаем. Потом идём на шоппинг. Потом в спа, салон красоты: мейк, причёска. Потом свидание с любимым и ужин. Потом кино и домой, секс.

Гость

Спать до 12-14 часов дня, потом принять ванну, накрасится и пройтись по магазинам, купить что-нибудь, потом пойти погулять с собакой и ребенком в лес, потом отдохнуть, поесть, посидеть в инете, а потом пойти на свиданку с любимым человеком, замечательно провести вечер и ночью занятся любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли вписать "убрать лужу за собакой, которая ждала пол дня пока" :)))

малина

Кароч поспать пожрать пошопиться потрахаться....

Гость

Мой идеальный день был в прошлом месяце. Проснуться с видом на Фонтаны Белладжио в Лас Вегасе ранним утром с любимым почти мужем, выпить кофе с лёгким завтраком в кафе, сесть на Харлей и проехать 40 минут (на заднем сидениии)по ещё не раскалённой трассе ведущей в аэропорт Болдер Сити. Совершить тандем - прыжок с парашютом с высоты 4,5 км. Вернулись в отель пообедать, заняться сексом, поспать, а вечером отправиться на прогулку по вечернему Вегасу, забрав наше лицензию для заключёния брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя собака прекрасно спит до обеда и никогда не делает луж ) Как приучишь - так и будут себя вести. Приучишь в пять утра бегать - будет в пять утра ссать хотеть, приучишь спать до обеда - будет спать до обеда и прекрасно терпеть )

Гость
малина

Сообщение было удалено

А вы проводите совй день в философских раздумьях и уже написали десять бестселлеров о жизни? Получили пулитцеровскую премию по журналистике и являетесь лауреатом нобелевской премии? )))

гостья

наверное если бы приехал бывший уже любимый я была бы счастлива....а так все как у всех,поесть поспать ,выпить...

Маня

Тут перечислили все чем я занимаюсь, но у меня депрессия, потому что я не работаю, надо же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мочевой пузырь то у собаки наверное не резиновый :) вы ее в 3 ночи выгуливаете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 12-1 ночи. Я сова, собака тоже )

Гость

Встать, позавтракать бутербродами с икрой, потом - бац телепартироваться на море, на пляж, прости там два часа, потом обратно, домой. Повалятся дома с книгой, обед с любимой едой, потом опять - бац, телепортироваться в Прагу, например, погулять там, сходить в ресторан, и обратно домой, валяться, смотреть сериал на английском, пить чай ( да, я люблю пожрать).

щщи

Так, чтобы встать и бошка не болит, позавтракать и в желудке комфорт, чтоб на солнце, но не жарко, чтоб ветер дул, а волосы все равно красивые и мигрени нет, чтобы музыка играла приятная, но не громко, чтоб от привычных негативных мыслей не щемило в груди ежеминутно, чтобы были силы разговаривать, чтобы весь день свежее дыхание и мягкая кожа. Чтоб с утра пить шампанское и не пьянеть.
А лучше, чтобы за этот день можно было бы пройти целый курс психотерапии и стать счастливой. А на следующий день всё, что описано выше. РАЗМЕЧТАЛАСЬ ТУТ, сорян :)

Гость

никуда не бежать.

Гость

тт

Гость

Мой идеальный день- это когда любимый муж рядом. Он много работает и мы мало времени вместе((( Мы вместе куда-то едем, либо в Подмосковье в дом отдыха на пару дней, либо наряжаюсь и идём в хороший рестик, а потом гуляем, а после этого в ночи пьём шампусик и трындим до 4х утра. Потом конечно секас. Скоро этих вечеров станет ещё меньше( ждём второго ребзика

Гость

15, я головой мучалась лет до 33, причём лет с 11 мигрени ежедневные. Потом прошло почему-то🤔

Мари

встать в 13, науячиться водкой с тоником, кальян, и в инете всех троллить. работку фпезту. телефон в отключку. я и интернет

щщи
Гость

Сообщение было удалено

вот да, мне папа тоже сказал, что страдал мигренью лет с 14, а прошло после 55. Надеюсь, у меня пораньше пройдет. Может, не курила бы - не болел бы котёл.

Гость

встать в обед, а не соскочить в 8 утра и бессонница, выпить два тазика кофе, сделать зарядку и свалить куда-нибудь гулять или на берег моря(чего у меня в городе нет)или на какой нибудь прекрасный чистый пляж и сидеть на нем смотреть вдаль и жрать вкусный шоколад и винище) и чтобы ни души.в общем ничего необычного.

Гость

Б буднии летнии день. Проснуться в 6 утра. Сделать зарядку . Xорошо поработать. После работы полчаса поплавать в море до усталости. Вечером сxодить в кинотеатр под открытым небом или на мерояприятие, которыx сеичас полно , как платныx так и бесплатныx. Лучше с друзями.
В отпуске почти так же, но без работы и со сменои декорации. Xотя могу абсолютно никуда не ездить, мне и в моем городе интересно.

Гость

проснулась, позавтракала! лето, жара! пошла на пляж с подругой, купаться и загорать! пить вино и танцевать до утра!!!!!

Малика

Очень люблю просыпаться рано, не позже 7 утра. Только не от будильника. Рано проснуться, с ощущением, что весь день впереди и вся жизнь впереди. Успеть все, что запланировано, но при этом никуда не спешить, без авралов и дедлайнов. Заснуть не позже 22 часов с ощущением, что день прожит не зря)

Гость

Проснуться в 7 утра в хорошем отеле в тае, выпить кофе, пойти искупаться, сходить на завтрак, потом арендовать лодку и уплыть купаться на какой-нибудь остров, потом на массаж, потом ужин, потом выпить в каком-нибудь из баров Патонга, в 24.00 спать. Но увы, в тае не сезон и отпуск на работе не дают(((( Терплю до ноября.

Гость

Сообщение было удалено

Идеальный день нужно начать с того тчо нужно раньше лечь)) Ллечь спать в 22:30 и проснутся в 5:30 пока все спят и посвятить это время себе: пойти на пробежку и принять ванну. Затем приготовить завтрак детям и любимому мужу. Отпровадить мужа на работу, а самой с детьми поехать в парк развлечений и прогулять там целый день. Вернувшись домой пожинать с семьей и уснуть в обьятиях мужа)))