Мне 27 лет хочу приобрести велосипед ездить на работу да и так кататься) мама на этот счет сказала : че ты дура что ли тебе уже не 5 лет для велосипеда!) В зарубежье и пенсионеры ездиют) А вы катаетесь, ездите на работу? сколько вам лет?)
Ездят, а не ездиют.
Мне 34, езжу только на велосипеде. Забыла, когда на ОТ ездила.
Где живете? Например, в Москве полно велосипедистов любых возрастов. Я много пешком хожу и в теплое время года народ толпами на великах ездит.
Мне 38. Машина - толко если очен далеко или цо дсеми детми/ В основном - велик. Израил/
Где я живу (Челябинск)- велосипед это забава месяца на три в году. Ездить на работу- не знаю. Рельеф сложный, то в гору то с горы, на работу приедешь весь в поту
Сообщение было удалено
Вот-вот,.з.....ли эти "поклонники ЗОЖ",катающиеся по тротуарам со страшной скоростью.
Сообщение было удалено
Деградация налицо.Следующая будет детская коляска.
сегодня купила велик. мне 37.
ездю на работу на велике салют,работаю охранником 38 годков уже
38 годков уже мне от роду
Сообщение было удалено
Какая ты уже старенькая. Опытная.
Если живете отдельно, то покупайте и катайтесь сколько угодно.Нам с мужем 31 и 32 года, так катаемся вовсю, а муж и на работу ездит на нем. Даже при наличии ребенка находим время на это. Ничего это не по-детски, у нас даже пенсионеры ездят! А если живете с мамой и возникает вопрос, куда ставить, чтобы ваш велосипед не мешался маме, не загромождал место, она категорически против, это ей причиняет неудобство - тогда будете кататься как съедете от нее, а пока иногда можете брать в прокате покататься, не докладывая ей.
Точно, дикие. От некоторых комментов просто в шоке. Видимо людям стыдно на велик сесть,зато не стыдно пиво на лавке хлестать-зато по взрослому всё!
Мне 34, сегодня 40 км проехали с мужем, уж что-что, а велик точно под все возраста подходит.
Смотрю все покупают велосипеды,а мы свой хороший продать не можем уже кучу времени лето почти половина прошла,а он никому не вперся.
Сообщение было удалено
Ха! Покупают, только не катаются)))). Я живу в квартале, где недалеко лес начинается, окраина города. Когда заселяли дом (новостройка это), народ начал активно покупать велики и ставить их на балконы (больше в наших домах некуда). Типа- о, лес рядом, кататься будем по тропинкам (они есть и много).
И вот вижу я эти балконы из своего окна на высоком этаже через два года- как поставили велик, так он и стоит. Потом на него начинают вешать какие-то тряпки, иногда и вовсе как сушилку для мелких вещей используют после стирки. Носки висят на руле и на раме, еще что-то подобное. Некоторые велики вроде и свободны от висящего на них барахла, НО- на балконе лежат вещи, крупные, которые явно загораживают проход к велосипеду. Чтоб его вытащить- надо все выкинуть с балкона))).
Короче суть та же, что и с тренажерами. Запал кончается быстро. Усталость и лень побеждают желание кататься