Обожаю эту писательницу! уже ооочень много книг её прочитала!
пишет легко и юмористично! лучшее средство от хандры и депрессии её книги! всем рекомендую! вот и сейчас читаю её книгу " Прощайте, колибри, хочу к воробьям"!
а вам нравится данная писательница?
Раньше нравилась, но потом поднадоело, у неё всё на одну тематику - евреи эмигранты или их дети, живущие в РФ.
в детстве читала ее детективы детские. нравились.
Сообщение было удалено
А вы не путаете ее с Диной Рубиной? Что - то я не помню у Вильмонт так уж массово евреев и эмигрантов.
Сообщение было удалено
+++
Раньше могла почитать... но буквально два дня назад мне в руки попала "У меня живет жирафа". И я даже не знаю, как комментировать. Такого бреда не читала давно. И стиль смешным очень кажется, пафосным даже.
Особенно в этой книге все в кучу: олигарх, олигарх-насильник, преследование с покушением, секс с двумя братьями, 95-летняя разведчица...)))
В общем, я в ужасе. Даже мужу дала почитать, долго смеялись над нелепостью.
Не обижайтесь, Автор (поста)))
Все книги Вильмонт - сказки, дающие надежду. Вредно или полезно их читать одиноким дамам 35/40+ не знаю. Вроде и вдохновляют, но, опять же, так не бывает в жизни, увы
Если меня вдруг начинает тянуть на что-то подобное (истории из жизни, высосанные из пальца и написанные примитивным языком), я читаю этот форум. А вот моей свекрови нравится.
Сообщение было удалено
Было, было...
Читала лет 20 назад, теперь не вижу смысла, примитивно, на уровне Донцовой.