Гость
Статьи
домашняя еда на …

домашняя еда на продажу. помогите!

Здравствуйте! Что лучше готовить?Что пользуется спросом, что сами бы заказали? Сколько брать за работу? Я студентка-заочница, времени валом! Не хочу работать на чужих людей. Работала нес-ко раз …

Джезабель
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Лучше попробуйте готовить у кого-то дома. Их продукты, посуда и т.д., и никаких вопросов к чистоплотности. Родственница так нанимала девушку, та раз в неделю приходила и из их продуктов готовила несколько блюд, которые можно есть разогретыми - котлеты, борщ, сырники и т.д.

Чюкчя

Предлагаю разместить рекламу на вумане (баннеры) и готовить 3 блюда: голову салюччи, грибную торпеду, голову лошади и все это украшать глазурным клятором. Уверяю, форумчанки будут заказывать. Форуму чуть более 10 лет, а эти блюда до сих пор из уст в уста переходят. Особенно под НГ.

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Немного подкорректирую. "Голова СВО_ЛОЧИ", глазурный клИтор, торт "Голова моего бывшего"- череп из безе, к нему с боков приделаны большие рога из мастики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жжоти, лэйди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рога- навеяно рассказом на том же Вумане, как знакомый скульптор одной дамы слепил человеческий череп, почти как настоящий, вокруг основания декоративных оленьих рогов (такие иногда в квартире вешают, как декор). Получилось, что рога как бы растут из этого черепа. И дама говорила гостям, которые изумлялись при виде такой композиции, что это- голова ее бывшего мужа

Анелла
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем по теме. Я работала в сэс в лаборатории несколько лет назад. Так вот сама лаборатория, была с грибком на стенах и таким древним ремонтом! Это в Москве. Так что за качество анализов я бы не была в них уверена...

Девушка, я бы посоветова вам продавать свои услуги на авито. Там вы можете подглядеть у других что популярно, что чаще заказывают, определиться, что вы будете готовить. Лучше всего определитесь с меню, блюда, которые у вас лучше всего получаются, цены пишите не в описании, а в специальной строке. Приготовте, что умеете, красиво сфотографируйте и загрузите фото. Сейчас так много людей постоянно работаю и не у всех есть деньги ходить по ресторанам или кафе. Свою клиентуру вы еще набьете))

Клерк
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы народ все злорадствует, все чем то недовольны, я думаю кто так пишет, у того жизнь не удалась, они не довольны своей жизнью... Человек спросил у вас совета, а вы начинаете гадить, что вы за люди такие, вот по этому у нас в РОССИИ и бардак потому что многие все время чем то не довольны, сами ничего не могут или не хотят, а только пытаются всех учить ...

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы есть в кафе, не каждый может себе позволить . Да и не каждый умеет приготовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень тоже это удивляет.Работала в кафе,вот там и тараканы и антисанитария.А все бумажки можно купить.И не факт что вас всегда свежим накормят.И да,кот тоже жил на кухне(а еще тараканы и мыши).Так что для людей,кто доверяет ресторанам,кафе подумайте много раз.

Гость
Анабелль

Сообщение было удалено

А где гарантия что вам принесут ее не из дома?

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Вы у этих мастериц дома не были, очень может быть, что у них в туалете чище, чем у Вас на кухне. Не судите по себе. Тем более девушка Вашего мнения не спрашивала, так что давайте по делу: есть идеи - посоветуйте, а нет, так высказывайте свое Бээ там где просят.

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Слабоумная ты тварь! По своей кухне судишь! А теперь попробуй зайди на кухню любого кафе, мразина ты безмозглая

Гость
Гость

Условия могут быть идеальными, а хозяйка после туалета руки мыть забывает и как ее проверишь?

Повар в ресторане тоже может руки не помыть и ещё в процессе в носу поковыряться

Гость
Гость

Условия могут быть идеальными, а хозяйка после туалета руки мыть забывает и как ее проверишь?

Точно также и в ресторане повар в туалет ходит. Его кто-то проверяет???

Гость
Гость

Я бы ничего не покупала, например. Если совсем лень готовить, можно поесть в кафе, там хоть какие-то проверки бывают. Тем более если у вас не всегда получается задуманное, на какую прибыль вы вообще рассчитываете? Ищите работу по специальности.

Я Вас умоляю, какие проверки?Стаж работы поваром 17 лет и не разу не на одном месте работы никогда не было проверок.У нас в стране коррупция просветает,если Вы не знали.А в этих кафе,столовых,ресторанах табуном тараканы бегают и абсолютно никаких санитарных норм.

Гость
Гость

А в кафе как проверишь, что руки мыла?

Гость

Вы ничего не заработаете. Кафе берут продукты оптом со скидкой, а вы в магазине с наценкой. Повора кафе имеют сан книжку и к ним ходят разные проверки, они соблюдают номы, а вы неизвестно. У вас нет шансов.

Гость
Гость

А как ты проверишь в кафе или ресторане?

Гость
Гость

++++ При всем уважении к самой идее- поймите, у вас "на лбу не написано", что у вас дома идеальные условия с точки зрения санитарии. Покупатель видит только готовый продукт. Но не может знать, в каких условиях он был изготовлен, он же не ясновидящий

А на общественной кухне все всë видят? Как в ресторанах готовят? Всех туда пускают

Гость

Ищем поставщиков услуг: кулинаров и продавцов домашней еды
Отличный сервис для заказа домашней еды. Приложение определяет ваше местоположение, собирает информацию о всех поварах домашней кухни неподалеку и в зависимости от ваших предпочтений предлагает варианты еды, приготовленной по домашним рецептам.

Заказать продукты и домашнюю еду можно в пару кликов в более 15 категориях.
Главное преимущество для поваров и кондитеров - возможность выполнять заказы и зарабатывать уже сейчас.

Регистрируйтесь, готовьте и продавайте!

Для получения заказов необходимо указать только своё местоположение и загрузить ассортимент. Никаких комиссий и сборов, все расчёты проводятся напрямую между продавцом и клиентом.
Приложение и сайт представлены на 3 языках: русском, английском и испанском.

Приложение под Андроид https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hmcooking
Сайт http://hmcooking.com

Гость
Гость

+100500!
Волосья, ногти, кошачьи усы и шерсть, тараканов унылая семейная пара ... Не, ну на фиг!

Видимо у вас так? Устали жрать такое?

Гость
Анабелль

Я бы ничего не стала заказывать по объявлению. Зачем? Сейчас полно доставок еды на любой вкус.

Даже в хороших ресторанах есть тараканы, что не скажешь о опрятной кухне, которую любишь. Не стали бы заказывать - да пожалуйста, вас никто не заставляет.😉

Гость
Гость

Повар в ресторане тоже может руки не помыть и ещё в процессе в носу поковыряться

Да, и еще одно место почесать..

Гость
Гость

Такие могут быть и в ресторане🤣

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

А вы сами то дома готовите какая антисанитария ты руки помоешь пока готовишь раз десять

Гость
Гость

По себе судите?

Гость
Гость

+100500!
Волосья, ногти, кошачьи усы и шерсть, тараканов унылая семейная пара ... Не, ну на фиг!

Вас попросили подсказать. А не оскорблять. Не нравится? Не заказывай

Гость
Гость

А представьте цех пельменный,
где у каждого своя работа, и всем одинаково плевать( как в прямом,так и в переносном смысле)
на покупателей,и будут ли они вообще- отработали,бабло получили и свалили. Считаете,что если они после туалета руки не помоют, их током ударит?Дядя нанял,значит,дядины проблемы...
О каких проверках речь,кто- то с луны свалился? Если о тех,которые раз в три месяца проходят,так к ним готовятся. А изо дня в день с утра до вечера никаких проверок.
А тут человек заинтересован.

Гость

Девочка,купи коптилку( домашнюю),
есть такие и херачь рыбку и мяско.На заказ.Никого не слушай и не спрашивай,а то все брезгливые здесь собрались,не представляющие,из чего заводские пельмени делаются.Если я сейчас сюда состав этой ваты выложу,кто что жрать будет,не знаю

Гость
муся

ищите какой-нибудь не пафосный бизнес-центр, пройдитесь по офисам, предложите на пробу, может и закажут когда. но сейчас столько всяких-разных забегаловок на любой вкус и кошелек, что шансов мало. можно еще попробовать в тех же офисах пироги, сандвичи, ролы, панини, сырники, блинчики с кофе продавать, с утра обычно неплохо берут. но это надо угол в аренду брать

Все эти кафешки , еда по заказу вы думаете прям сделаны с соблюдением гигиены, и еда у этих заведении ужасно не вкусная и просроченная, я готовлю дома очень вкусно и продавала и клиентов были очень много

Гость
Гость

А как вы проверите работников кафе, пиццерии, они туда даже плюют, мне соседка рассказывала , её дочка там работала

Гость
Гость

++++ При всем уважении к самой идее- поймите, у вас "на лбу не написано", что у вас дома идеальные условия с точки зрения санитарии. Покупатель видит только готовый продукт. Но не может знать, в каких условиях он был изготовлен, он же не ясновидящий

а вы видете какие условия на каждой кухне кафе,или ходите со всеми поварами и следите помыл ли он руки после туалета,успокойтесь одна критика,я много где работал поваром и с тараканами и т.д

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

А в кафе полное соблюдение правил и норм? 🤣

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: