Посоветуйте интересные сериалы, которые Вы сейчас смотрите.
Сообщение было удалено
Сериал Sense8/Восьмое чувство - лучшее что я видела за свои 40 лет. Только сегодня досмотрела 2 сезон. Жаль что его закрыли на самом непонятном месте.
Гомофобам - противопоказан. Сериал позволяет понять и принять себя и этот мир.
оче понрав игра престолов, спартак, мир дикого запада, алое сердце (дорама)
[quote="Маруся"]Сериал Sense8/Восьмое чувство - лучшее что я видела за свои 40 лет. Только сегодня досмотрела 2 сезон. Жаль что его закрыли на самом непонятном месте.
Маруся, а игру престолов смотрели?
"Под прикрытием", "Полиция Чикаго" - полицейские драмы. Ненапряжные веселые сериалы: "Ясновидец", "Все ненивидят Криса". Муж обожает "Спартака".
Табу
Карточный домик, Хорошая жена, Настоящий детектив, Доктор Хаус, Игра Престолов, Побег из тюрьмы, Шерлок, Аббатство Даунтон, Хорошее дело. Из старых - Скорая помощь, Акула правосудия, Бангок Хилтон. Из российских смотрела только Тест на беременность. Турецкие и корейские не идут у меня.
еще понравился сериал Грань (Fringе) США
Понравились Доктор Хаус, Обмани меня, Шерлок, периодически смотрю классику жанра - Секретные материалы))). Из наших Физрук))). Вот собираюсь еще Пациента посмотреть.
Сообщение было удалено
Такой отстой по сравнению с Breaking Bad :(
Вот Карточный домик мне вообще никак не заходит. Понимаю, что сделано круто, Спейси шикарен, Робин Райт вообще королева, но не цепляет и все. А жаль.
Игра престолов (как же без нее))
Мерлин (милая сказочка)
Близкие друзья (***)
Настоящая кровь (придурковатый немного,но в целом веселенький)
Зов крови (фантастика)
Гримм (детектив,фантастика)
Спартак:кровь и песок (для меня слишком нудный)
Ганнибал (неплохо затягивал,резко оборвался)
Сверхъестественное (осилила сезона до 11,дальше тягомотина)
Однажды в сказке (тоже милая сказочка,но,как по мне,затянута)
Бесстыжие (очень нравится)
Как избежать наказания за убийство (на любителя,но мне понравился)
Черное зеркало (о многом заставляет задуматься,глубокий сериал)
Ходячие мертвецы,дневники вампира,американская история ужасов и касл почему-то совсем не зашли
Пока больше ничего вспомнить не могу)
"Форcмажоры" (не путать с нашим 'Мажором")
Мотель Бейтсов. Предыстория Психо Хичкока.
Сообщение было удалено
ничего себе, у корейцев тоже есть свои шедевры среди сериалов? А что именно, кто еще смотрел?
Сообщение было удалено
У корейцев классный "Императрица Ки"
"Скандал".
Сообщение было удалено
с Во все тяжкие может сравниться только ИП.
Но смотреть-то все равно что-то нужно...
тут по-моему никто не вспомнил про сериал Лост (остаться в живых), старый, но очень цепляет.
Страшные сказки, Анатомия страсти, Касл, Рей Донован, Банши, Мост (Швеция), Убийство (Американский, датский не смотрела), Вера, Что знает Олимпия,Убийство на пляже, Инспектор Морс.
Сообщение было удалено
Вот только конец скомкан и вообще разочаровал. Нагородили целый неплохой сериал, а впечатление о финале такое, будто фантазия иссякла, интерес потеряли и решили сериал быстренько свернуть и ввернули в финал что под руку попалось. А попалась ерунда полная. Ну... это мое личное мнение.)
Сейчас смотрю "Карточный домик", шикарный ) Никогда бы не подумала, что можно так увлечься жизнью Белого Дома. Но это реально один из лучших современных сериалов.
Собираюсь смотреть "Рассказ служанки".
Еще смотрела "Больница Никербокер" - с К. Оуэном, еще подумала, что он в плохом не станет материале участвовать - и действительно, крутое кино, очень.
Ну, Аббатство Даунтон, конечно - но там долго смотреть надо, я его поздно отыскала. Костюмы, атмосфера -- все супер.
Да, еще могу посоветовать женской половине мини-сериал "Дамское счастье" - он не драматичный, легкий, я мыло мыльное не люблю, но этот кто-то посоветовал - да, интересно - наряды, интриги, господа, прислуга и пр ))
Досмотрела Розмари и Тайм. Посоветуйте что-то наподобие. С красивыми пейзажами, желательно английский.
Острые козырьки