Гость
Статьи
Фильм Секрет

Фильм Секрет

Кто смотрел и практиковал, помогло?

kara93@inbox.lv
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, очень. продолжаю практиковать и вам советую.

гость

Раньше практиковала. Причём сбфвалось именно то,что рисовала в голове(работа,муж)
Сейчас какая то апатия,поэтому не получается привлечь то,что хотелось бы. Это веру сильную иметь надо,Магнит.

Глюконат натрия

Автор, мечтай в одну руку, срри в другую, и смотри, какая быстрее заполнится.

Гость

Нет. ФуйнЯ полная!!!

Гость
Глюконат натрия

Сообщение было удалено

точно! Санта рулит

Автор

Почитала просто отзывы на него на айрекоменд и нахожусь сейчас под большим впечатлением, не сколько от фильма, сколько от комментариев. Почти каждый отзыв от том, как круто поменялась жизнь после просмотра

Гость

Я как то писала из собственного опыта, как выбраться из нищеты изменив мышление, мне многие писали, что типа они фильм Секрет тоже смотрели, это всё бла-бла. Сейчас тезисно посмотрела фильм и могу сказать, согласна. Да, это всё работает, единственное, что не надо убеждать себя в чём то, надо этим жить, первое время могут быть какие-то разрушения, это переход в другой эгрегор может вызвать диссонанс. Мне другое интересно, откуда во мне эти знания, они были чисто интуитивными. Я изменила мышление бедного человека на мышление богатого, я точно знала какой будет мой муж. Я вышла из низшего эгрегора, например мне нельзя было радоваться, как только я порадуюсь чему то или посмеюсь, возникал диссонанс, до тех пор пока мне это просто надоело и я предприняла всё чтобы перейти в высший эгрегор.
Я бы дополнила немного, надо не просто думать, надо чувствовать, искренне и жить этим, чтобы не было обмана, заставив мозг думать, душой всё равно не принимаете, наверное поэтому у людей и не получается. Должно произойти полное осознание, если человек не поймёт, что он богат,сколько бы он себе не внушал, что он богат ничего не произойдёт или для этого нужен оооочень долгий период. Осознание, само меняет мышление, изменённое мышление приводит к совершенно другим действиям и результату.

Гость

у меня сбылась так мечта.но я практикую по книге джона кехо

Гость

[quote="Гость"]Я как то писала из собственного опыта, как выбраться из нищеты изменив мышление, мне многие писали, что типа они фильм Секрет тоже смотрели, это всё бла-бла. Сейчас тезисно посмотрела фильм и могу сказать, согласна. Да, это всё работает, единственное, что не надо убеждать себя в чём то, надо этим жить, первое время могут быть какие-то разрушения, это переход в другой эгрегор может вызвать диссонанс. Мне другое интересно, откуда во мне эти знания, они были чисто интуитивными. Я изменила мышление бедного человека на мышление богатого, я точно знала какой будет мой муж. Я вышла из низшего эгрегора, например мне нельзя было радоваться, как только я порадуюсь чему то или посмеюсь, возникал диссонанс, до тех пор пока мне это просто надоело и я предприняла всё чтобы перейти в высший эгрегор.
Я бы дополнила немного, надо не просто думать, надо чувствовать, искренне и жить этим, чтобы не было обмана, заставив мозг думать, душой всё равно не принимаете, наверное поэтому у людей и не получается. Должно произойти полное осознание, если человек не поймёт, что он богат,сколько бы он себе не внушал, что он богат ничего не произойдёт или для этого нужен оооочень долгий период. Осознание, само меняет мышление, изменённое мышление приводит к совершенно другим действиям и результату.[/quoteРАССКАЖИТЕ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ВАС ЭТО ЗАНЯЛО?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, с силой воли все в порядке)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, почитаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически сразу, но я была очень молода и неиспорчена)))) Неиспорчена в смысле, полное отсутствие зависти, ни с кем себя не сравниравала, только я и моё желание и мой мир. Думаю это важно.
Чтобы выйти из нищеты, вы должны понимать чего хотите, начинать с малого, это тоже важно, энергия развивается постепенно. Например у вас есть желание покупать одежду класса люкс, вы можете начать с самой дешёвой, но вы не должны страдать от невозможности в данный момент приобрести желаемое, просто вы точно знаете, что это будет в вашей жизни, каждый день вас к этому приближает. Ценить и любить то, что имеете на данный момент.
Главное осознать, что вы богаты. А вы действительно богаты, мало того, вы несметно богаты, богатство это не только деньги, они лишь часть. Например вы здоровы, вы богаты здоровьем. Гастрит? Но у вас ещё масса органов совершенно здоровых. У вас есть вещи, вы ими богаты, есть деньги, пусть 100 рублей, но они есть и их достаточно для чего-то, вы богаты потому то они у вас есть, на данный момент это ваше богатство, важно испытывать радость от их наличия. По моему мнению, самое главное условие это не убеждать себя, в том, что вы богаты, а осознать, что это действительно так.
Осознав у вас поменяется мышление, у вас вседа достаточно денег (а их всегда достаточно для чего-то, будь то 10 рублей, это деньги и 10 рублей это часть какой-то большей суммы, вы рады им, вы принимаете их. В мою жизнь сразу же пришла подработка, на которую я смогла осуществить свою маленькую мечту и это прекрасно, я поняла, что мне с лёгкостью даются деньги на мечты. Это стало моей второй установкой. Деньги я не тратила, а вкладывала, когда тратишь, это убытки, вкладываешь это прибыль. Вкладывайте в продукты, вещи, цели, в свою жизнь.

Гость

Цените и испытывайте радость от того, что имеете, есть овсянка на сегодня и это здорово, у ВАС сегодня есть овсянка, в которой масса полезного, это ваш вклад в ваше здоровье сегодня. При этом вы мыслите, я рада, что у меня есть овсянка, вот бы к ней ещё мёда или фруктов, вы едите эту овсянку так, словно в ней и мёд и фрукты, их нет, но они уже есть в вашей голове, благодарите всех людей, за то, что это овсянка сегодня есть у вас, её кто-то вырастил, кто-то привёз, вам кто-то дал возможность заработать на неё, радуйтесь тому, что она сегодня ваш "хлеб". Как только вы научитесь так жить, начнёт меняться реальность. У меня это произошло сразу, если что-то разрушается в жизни, вы должны понимать, что это необходимо, чтобы построить новое, нужно разрушить старое, поэтому разрушения это благо для вас. Мне после разрушения, пришлось работать уборщицей!!!, опять перемены мышления, раньше я считала это не достойным меня) проработала 2 месяца и сделала карьеру до руководителя за год. Сейчас у меня свой миллионный бизнес. Я к этому не стремилась, само собой развилось, но уже до бизнеса я жила так, как мне хотелось. Канал легко открыть, но также легко перекрыть пороками или отказом от чего-то, неуважением к чему-то, к кому-то. Обязательна должна присутствовать благодарность людям, за то, чем вы пользуетесь, продуктами, вещами, рабочим местом, транспортом, вы этим пользуетесь только благодаря им. Много разных моментов, но это всё работает..

Гость

Это всё работает и в других сферах, главное этим научиться жить. Хотите любви, ведите себя как любящий и получающий любовь человек. Замечаете, сосредотачиваете свои мысли на том, что вам нужно, остальное мимо. Пообщались с человеком, замечаете только достоинства, недостатки мимо. Я могу сказать по собственному опыту, когда уже это развито в вас достаточно сильно, даже если человек всех обманывает, именно с вами он будет честен, потому что вы уверены в том, что каждый человек честен, а это так и есть, он же не 100% всё врёт, вам приятно, что он честный. Вы понимаете что он может поступить по любому, но вы с радостью примите, то, что он с вами будет честен. А как он поступит, это будет зависить от того, в каком вы эгрегоре состоите, если сами в низшем, то хоть обуверяйтесь себя, всё рано обманет. Вот этого состояния, когда мир будет меняться вокруг вас нужно достичь, а сколько, зависит от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически сразу, но я была очень молода и неиспорчена)))) Неиспорчена в смысле, полное отсутствие зависти, ни с кем себя не сравниравала, только я и моё желание и мой мир. Думаю это важно.
Чтобы выйти из нищеты, вы должны понимать чего хотите, начинать с малого, это тоже важно, энергия развивается постепенно. Например у вас есть желание покупать одежду класса люкс, вы можете начать с самой дешёвой, но вы не должны страдать от невозможности в данный момент приобрести желаемое, просто вы точно знаете, что это будет в вашей жизни, каждый день вас к этому приближает. Ценить и любить то, что имеете на данный момент.
Главное осознать, что вы богаты. А вы действительно богаты, мало того, вы несметно богаты, богатство это не только деньги, они лишь часть. Например вы здоровы, вы богаты здоровьем. Гастрит? Но у вас ещё масса органов совершенно здоровых. У вас есть вещи, вы ими богаты, есть деньги, пусть 100 рублей, но они есть и их достаточно для чего-то, вы богаты потому то они у вас есть, на данный момент это ваше богатство, важно испытывать радость от их наличия. По моему мнению, самое главное условие это не убеждать себя, в том, что вы богаты, а осознать, что это действительно так.
Осознав у вас поменяется мышление, у вас вседа достаточно денег (а их всегда достаточно для чего-то, будь то 10 рублей, это деньги и 10 рублей это часть какой-то большей суммы, вы рады им, вы принимаете их. В мою жизнь сразу же пришла подработка, на которую я смогла осуществить свою маленькую мечту и это прекрасно, я поняла, что мне с лёгкостью даются деньги на мечты. Это стало моей второй установкой. Деньги я не тратила, а вкладывала, когда тратишь, это убытки, вкладываешь это прибыль. Вкладывайте в продукты, вещи, цели, в свою жизнь.[/quoteСПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

смотрел года 4 назад. Всего чего хотел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добиться-получил

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: