Девочки, где вы берете онлайн версии книг для скачивания? Везде этот Литрес с платными книгами, или сайты с неизвестными неинтересными экземплярами! Как раньше было удобно, можно было скачать абсолютно любую бесплатно.. а сейчас только фрагменты... может есть какой нибудь сайт с популярными онлайн книгами бесплатно
флибуста
Сообщение было удалено
А как на нее зайти?
Верещит, что доступа нет
наберите в поиске google " бесплатные электронные библиотеки" ....
Сообщение было удалено
Набираешь в гугле Tor, кликаешь на первую сслку, даунлоад тор, через него заходишь в флибусту и скачиваешь без ознакомительных. Если просто зайти - через анонимайзер (например, Browsec).
Сообщение было удалено
Ну можно же у гугла спросить, как.
Смотрите тогда другие библиотеки, их много есть, но я читаю старые книги в основном, они редко когда бывают кусками или платные.
Сейчас все отовсюду убирают, авторское право. Я давно стала покупать книги, что за вороватые повадки у вас
e-reading.club
Сообщение было удалено
Причём тут вороватые повадки? Многие книги вообще нигде не купить, их надо караулить чуть ли не годами по разным барахолкам. Или как вариант скачать. Аналогично старые журналы литературные и проч.
уБоокс
На англ
Напишите электронную почту. Я скину вам ссылку на прекрасную бесплатную библиотеку. единственная осталась, где можно скачать бесплатно и в неограниченном колтчестве. Раньше я несколько лет пользовалась Буквавед. Закрыли. Литмир. Одни отрывки. А эта не в России находится что ли. Пока не трогают.