Стыдно даже,но это кошмар,мой IQ 54.Мне 31,ради интереса прошла интернет тест,второй раз был побольше,но не намного.Я работаю лаборантом-технологом на молочной фабрике,закончила высшее биотехнологию.Училась хорошо и в школе и в университете,тройки конечно были,но редко,а зачёты экзамены всегда с первого раза сдавала.Мы в 11 классе попали первый год по ЕГЭ,были пробные ЕГЭ по математике и то я решила без какой либо помощи на 84 бала,учитывая что я вообще слабая по по этому предмету. Получается я что,тупею?
Попробуй пройти другой тест, скорее всего гавеный тест просто, меньше 60 это прям отсталость. Напиши тест Айзенка.
Не принимайте всерьез эту ***. У меня 110 баллов, но от гордости меня не распирает.
Так не бывает. По современной классификации люди с IQ 50-59 - это больные тяжелой формой дебильности (еще меньше уже имбецильность).
Сообщение было удалено
Устраиваем подсчёты.)
У меня 123. Не Эйнштейн таки.
Сообщение было удалено
IQ менее 70 - классифицируется, как умственная отсталость.
Сообщение было удалено
Не свисти. Интеллектуал не будет на желтом бабском сайте торчать. Это удел умственно отсталых мужиков.
Сообщение было удалено
Не свисти. Интеллектуал не будет на желтом бабском сайте торчать. Это удел умственно отсталых мужиков.
Наоборот, врага надо знать в лицо.
Сообщение было удалено
Врага в лицо, говоришь?.. Ну, подойди к зеркалу, посмотрись. Главный твой враг там))
Автор, я с тобой.
У меня IQ тест показал 61.
Ну и по*.Пойду дальше рубится в кс.
Сообщение было удалено
Да какие она "враги". Милота сплошная.
IQ это вообще чушь. Никак и нигде не признается. По сути тест для детей.
Сообщение было удалено
Имбецил - человек с отклонениями в развитии, труднообучаемый, но социализированный и сам себя обслуживающий.
Мне кажется, это чушь. Я проходила лет 10 назад, и у меня было 146, т.е. наоборот очень высокий, но я далеко не самая умная, часто медленно схватываю, торможу и т.п. Вот с логикой у меня всегда было отлично, поэтому, наверное, и результат был высокий, т.к. вопросы там по сути на логику.
Это всего лишь способность выполнять те или иные задания. Знаю человека с 140, так он крестный ход от крестового похода не отличает.
И оперативника, раскрывшего не одно громкое преступление, который набрал 50.
Читайте книги, набирайтесь профессионализма и развивайтесь, а не передергивайте чужое.
Сообщение было удалено
При имбецильности и дебильности помимо умственных отклонений есть большие физические изменения. Также при умственной отсталости невозможно связано написать большой текст. Т.е с таким низким IQ, как указывает автор в приниципе невозможно написать стартовый топик, тем более невозможно закончить обычную школу и получить вышку. Тема разводка.
Сообщение было удалено
в сша принимают в институты исходя из уровня вашего умственного развития (вы сдаете тест в школе) и исходя из ваших оценок в аттестате. никих экзаменов никто не сдает. при приеме в школу так же сдают тест. в старшей школе тоже сдают тест, чтобы определить можете ли вы дальше учиться или вам пора прекращать это дело и заниматься работой.
билл гейтс, генри форд, стив джобс не имели высшего образования. но у них был IQ больше 150. в россии высшее образование имеет любой, кто за него в состоянии платить. учатся даже такие, у кого изо рта идет слюна и которые не могут и двух слов связать. у них IQ меньше 50. и ведь получают диплом о высшем образовании. вот только работать они не могут. и изобрести айфон не в состоянии. а почему? - да потому, что ТУ--ПЫ-Е.
Сообщение было удалено
де-билы и олигофрены кончают школу и даже служат в российского армии. если у родителей есть деньги, то кончают даже институты. но обычно у таких детей родители алкоголики, которые зачали этого ребенка в пьяном угаре, поэтому денег у них нет и отродясь не было. но у многих родителей дети олигофрены кончают институты, только вместо того, чтобы изобретать айфоны, айпады, бмв, ауди, мерседы и порше, они высталяют товар на полки продуктовых магазинов. у таких даже может быть два диплома о высшем образовании.
Сообщение было удалено
К моему сожалению,тема не разводка.Что тут разводить?Форум анонимный.Я еще на работе многих считаю т/у/п/ы/м/и,а у самой IQ ниже среднего.
Сообщение было удалено
Теста - да, вроде нашего ЕГ. Но не IQ врать не надо.Еще раз IQ -это тупой развод, никакого отношения к реальности он не имеет.
Сообщение было удалено
У каждой страны свой путь развития. США страна, лишенная корней, истории. Обыватель, прикормленный и спокойный ее все. Развитие не нужно, нужно выполнения своих норм и функций. Система образования СССР развивала мышление, сейчас переход на туппые тесты. Результат налицо.
В США никакой тест IQ не просят при поступлении в университет, откуда такие фантазии? На оценки смотрят, да. Плюс еще эссе о себе пишут, рекомендации собирают.
Сообщение было удалено
Просто не умение мыслить логически и схватывать на лету. Любой среднестатистический человек, потренеруясь, пройдет этот тест со средним-выше средним баллом.
Ради интереса прочитала тему. Прошла тест вдумчиво. 40 баллов.
Прошла наугад 110. О каком развитии может идти речь?
Сообщение было удалено
Не верю! (с) Станиславский.
Сообщение было удалено
Так возьми и попробуй!
Сообщение было удалено
американские тесты основаны на определении ваших умственных способностей и способностей к обучению. тот, кто умен не по годам, тот без проблем справляется с этими тестами.
IQ в ВУЗе 156. По ВУЗовскому психологическому тесту, явно не фейк.
Однако ЕГЭ в школе сдала из рук вон плохо, высший балл по русскому - 71. Хотя я прекрасно знала его, и всегда меня ставили в пример. Зачитывали мои сочинения в классе. Надиктовывала одноклассникам по телефону куски сочинений. В споре с учителем по правописанию оказывалась права. А в тесте ЕГЭ была полный 0. Меня потом месяц еще этими результатами дома по морде хлестали)))
Сейчас 30. Жизнь не удалась. Депрессия больше 10 лет.
По сути дела: автор, этот тест IQ не даёт объективной картины.
1. Необходимость повторного прохождения через месяц - три - полгода.
2. Учитывайте своё состояние на момент прохождения. У каждого человека есть пик умственной, физической активности как суточный, так и месячный. Если вы пройдете тест на пике интеллектуальной активности, у вас будет совсем инойп оказатель.
3. Эти тесты никогда не использовались для оценки интеллекта в нашем понимании!! Ау!
Эти тесты использовались ддя подростков с целью выявления явных отклонений а также общего уровня логики и способности выявлять закономерномти и тд.
Не интеллект! Еще раз. Не интеллект!!!!
Так что выдохните.
Сообщение было удалено
в россии ничего не развивали. в россии учили то, чтобы было написано в учебнике. в сша даже нет единых программ обучения. кто как хочет, тот так и учит. главное в обучение это научиться мыслить, думать головой, развить свои умственные способности. в россии вас не учат думать. в россии главное рассказать то, что написано в учебнике. в россии нельзя мыслить нестандартно. нужно мыслить по шаблону. поэтому в россии была некачественная система образования. сейчас же она и остается таковой. в россии русские "инженеры" воровали иностранные технологии и делали копии товаров. сейчас же системы стали настолько сложны, что русские горе-инженеры не в состоянии в них разобраться. поэтому нет никаких разработок. все товары импортные.
Сообщение было удалено
Только почему то прожираются ресурсы тех, кто не умел думать и разрабатывал на благо. Вот загадка? Точно, IQ показатель.
Перепрошла тест, 133. Потупела, однако, с годами :))
Сообщение было удалено
прожирнаются ресурсы? о каких ресурсах идет речь? всю россию кормят европейцы и американцы. все товары импортные. импортные товары продаются за доллары и евро. откуда в россии доллары и евро? - от продажи нефти и газа. европейцы работают, думают головой. а русские не работают и деградируют. зачем думать и работать, если есть немцы? пусть они думают. а русские в это время будут бухать, употреблять наркотики, спиртосодержащую жидкость, табачные изделия и запрещенные препараты. поэтому в россии ничего не производится, а то что еще где-то и производится и выдается за отечественное, произведенно полностью на импортном обрудовании с ипользовании испортных технологий.
У меня 137. Но я не блистательно экзамены в ВУЗ сдавала, средне
Да не УО вы, просто гуманитарий, наверно, и давно не было необходимости "скрипеть мозгами", потому и затупили. Эти тесты вообще часто необъективны, а грамотно дать оценку интеллекту и прочим качествам личности может только профессионал. А по интернетику там вообще часто то завышают всем, чтобы поднять самооценку, то занижают, тем более когда профессионалы тестируют, требуется еще и пояснить ответ, а тут можно и наугад ткнуть, эдак если хорошо "натыкает", может и дурак оказаться якобы гением по случайности!
Автор быть такого не может! Я проходила такой интернет тест, 113 баллов, причем особо не старалась, там задачки простенькие совсем для школоты. Если реально меньше 60 баллов - то это умственная отсталость! Вы ж не олигофрен? У всех, кто этот тест проходил результат не менее 90 баллов. Попробуйте еще раз. Если не поможет обратитесь в больницу, с мозгами явно что-то не так
Сообщение было удалено
При чем тут с мозгами что-то не так и тест iq?Эти тесты рассчитаны на оценку мыслительных способностей,а не уровня знаний и эрудированности.Высокий iq ещё не значит,что вы умны.
А я недавно открыла сайт "Моё образование" и прошла тесты ЕГЭ по русскому языку и литературе, на три балла. Я в шоке, ладно русский, но литература, это моё всё. Как так-то?
Сообщение было удалено
О боже) училась хорошо ка-то сама прошла тест а у меня 70) Я дебилка оказывается) Хотя самое интересное что дурочкой меня еще никто не называл. Я думаю что этот тест возможно не совсем верный либо я таки действительно ***.