Девочки, нужен фильм, где очень красиво показано, как девушка с парнем встречается, романтика и тд
Но также нужно, чтобы фильм не был прям совсем сопливым, будет даже лучше, если отношения парня с девушкой не будут главной темой
Очень прошу!
"Вам и не снилось"
Прежде чем мы расстанемся
Грязные танцы, Три метра над уровнем неба,Насмотревшись детективов( там оригинальный сюжет про девушку, которая любила розыгрыши).
пассажиры (любовь в космосе)
3 метра над уровнем неба-Страшные сопли (похотливый мэн на мотоцикле весь фильм течет слюнями по недотроге, которая типа претворяется , а саматечет по нему слюнями) -сопли и слюни весь фильм
"Дневник памяти"
Сообщение было удалено
пассажиры (любовь в космосе)
3 метра над уровнем неба-Страшные сопли (похотливый мэн на мотоцикле весь фильм течет слюнями по недотроге, которая типа претворяется , а саматечет по нему слюнями) -сопли и слюни весь фильм
Девицам нравится))) Если без сопель,то и романтики нет). Я, как раз драмы люблю типа Белая из племени масаев,но на этом форуме никто такое не смотрит. Я тут Грязь фильм посоветовала и то чуть не забили камнями за этот ужасный фильм( а по мне смешной)
Сообщение было удалено
я девица, но и то выключила фильм,тк начал напрягать соплями на середине. Наверное одиноким девушкам такое лучше не смотреть-вгоняет в депрессию.Это любят больше замужние матроны смотреть.
лето.олноклассники.любовь.
не французская версия, а где майли сайрус
Муж очень любит лизать мне попу. Это только у меня так?
из старого еще основной инстинкт конечно же, там все похотливые такие
грязные танцы
Сообщение было удалено
Не мне подруга сказала,что её дочь тащится, а она посмотрела и не нравится.Но сопель там особо нет. По сравнению со Спеши любить и Вам не снилось
"Одержимость" с Хартнеттом и Дайан Крюгер. Ремейк "Квартиры" французской, но с более бодрым концом. Неглупое и несопливое кино. Конец под песню Coldplay.
дерзкие дни
Сообщение было удалено
Оой, недавно смотрела, шикарно сделано, не могла оторваться
Наверное у каждой были такие совпадения, хоть и не такие сильные, как в фильме
Лучшее во мне.
500 дней лета, вечное сияние чистого разума, близость. Классные фильмы, не сопливые и со смыслом! Так же недавно смотрела французский фильм "одна встреча", очень трогательно.
Сообщение было удалено
Села смотреть Белую. Я как раз драмы обожаю. Советуйте еще)
"Аромат любви Фанфан" (встречается еще перевод названия "Фанфан - аромат любви") с Софи Марсо и Венсаном Пересом. По-французски изящный фильм с весьма своеобразным сюжетом.
"КостяНика. Время лета". Очень советую. Чудесная операторская работа и прекрасная игра Ивана Вакуленко.
"Барышня-крестьянка" по Пушкину с Кориковой. 19 век.
С той же Кориковой старый фильм "Я обещала, я уйду". Если не пугают 90-е. Тяжелая драма.
"Танцующие призраки" про девушку-балерину.
Мёбиус
Сообщение было удалено
Не знаю понравится ли вам :Сижу на ветке и мне хорошо ( Якубиски), Я так давно тебя люблю
Сообщение было удалено
зато какие виды!!!
я после второго фильма аж уволилась с работы и полетела туда.
а потом нашла там себе парня на мотоцикле, но мой хороший)
Советник 2012г, Сам фильм красивый, красивые актеры, пейзажи, места, но напряженный фильм.
Грязные танцы, Дом солнца.
Посмотри корейские или японские драмы)) любителям романтики это очень понравится))ссылка на сайт где вы можете выбрать любой www.doramakun.ru