Пышки! А вы не стесняетесь ходить на нудистский пляж? Добрый день! Я пышная дама, но не комплексую по этому поводу. Летом с удовольствием езжу с бой-френдом на море на нудистский пляж. Как-то …
Сообщение было удалено
Так наверное они свое тело не любят, раз так его стесняются
Автор, Вам стесняться нечего. Вы взрослый человек, это сознательный выбор. Тем более, что Ваш мужчина с Вами заодно. Вы ходите в специально отведённые для этого места, где собираются единомышленники. Это чудесно! Ошибка в том, что на работе вообще не нужно личные вопросы обсуждать. Наши "дружные коллективы", когда заняться на работе нечем, сразу начинают кости перемывать кому-то. Бабьё - оно и в Африке бабьё.
У нас на нудике и пожилые пары есть и с детьми люди приходят и кто хочешь. Ну и извращенцев конечно вагон, но мужчины по негласному правилу их гоняют хорошенько.
Сообщение было удалено
Так забылась. Для меня то это норма - не вижу в нудизме ничего особенного. А для этих коз, как оказалось, повод для сплетен :))). Короче, на работе надо только о работе: шаг влево, шаг вправо - расстрел
Сообщение было удалено
Ой, вы просто не были на нудистском пляже. Там просто парад уродов. Так что шокировать автор может только юных дрочеров в поисках натуры.
Сообщение было удалено
++++
Не надо мнение никаких. Быдка как и ес. Пойдите голышко загорайтес. Жизни ваша.
Нудистский пляж - это огромное удовольствие. Купаться в тряпках и голышом - это совершенно разные ощущения. Кайф, когда ты плывешь голая и вода приятно обтекает твое тело.
Мы с мужем любим ходить на нудистский пляж,это так классно купаться и загорать голышом, словами не передать,малой нашей 5 лет,берём пока з собой, абсолютно не обращает внимание на голых мужчин. У мужа правда один раз случился казус, эрекция спонтанная,член вдруг встал,так малая так посмотрела загадочно! Так мы в воду быстренько,я кулачком незаметно поработала,кончил и всё! А вообще есть на пляже мужчины которые просматривают на голых девушек,я много таких заметила которые поглядывали на мою грудь, а один мужчина лежал в переди нас в двух метрах,и когда я лежала на спине,согнув ноги в коленях и немножко расставив их,он постоянно смотрел на мою извините письку,заметив это думаю та, пусть смотрит!! Я иногда и сама просматривала на мужчин,верней на их члены, интересно просто, у кого то маленький такой,а у кого то такой болтик болтается между ног,а у парня одного,стоял курил возле нас,ну такой большой член, сантиметров 25 наверное,это в спокойном положении,я и не думала что такие члены бывают!! А так вообще классно всё!!!!
Нормальные нудисты на пляже наслаждаются природой и очень доброжелательны. Это озабоченные глазеют на людей. А нудисты не обращают внимание ни на кого.
Мы как-то с подругой пошли на нудистский пляж, искупались и лягли загорать,голышом конечно,так я заметила как один мужчина постоянно ходил в доль пляжа,туда сюда,потом остановился напротив нас,и постоянно кидал на нас взгляды,и через минуту у него начал подыматься член,в конце концов он у него уже стоял!! И он как бы специально его показывал,и смотрел на нашу реакцию, и мне пришла мысль,я взяла облакотилась на локти и немножко разсставила свои ножки, я специально решила показать ему свою письку,он конечно смотрел на моё влагалище,а дальше был улёт,через минуту мы увидели как его член задёргался вверх вниз,и тут же брызнула сперма,он кончил, мы с открытыми ртами смотрели как брызгает его сперма,он не трогал его руками,не дрочил,а просто кончал!! Потом он пошел купаться и пропал куда-то,вот так!!!
Мы как-то с подругой пошли на нудистский пляж, искупались и лягли загорать,голышом конечно,так я заметила как один мужчина постоянно ходил в доль пляжа,туда сюда,потом остановился напротив нас,и постоянно кидал на нас взгляды,и через минуту у него начал подыматься член,в конце концов он у него уже стоял!! И он как бы специально его показывал,и смотрел на нашу реакцию, и мне пришла мысль,я взяла облакотилась на локти и немножко разсставила свои ножки, я специально решила показать ему свою письку,он конечно смотрел на моё влагалище,а дальше был улёт,через минуту мы увидели как его член задёргался вверх вниз,и тут же брызнула сперма,он кончил, мы с открытыми ртами смотрели как брызгает его сперма,он не трогал его руками,не дрочил,а просто кончал!! Потом он пошел купаться и пропал куда-то,вот так!!!
Я тоже несколько раз видела, как мужчина ходила вдоль пляжа со стоячим членом, и его это абсолютно не смущало, наоборот даже как бы ходил и всем показывал как торчитт у него член!!!
Я тоже несколько раз видела, как мужчина ходила вдоль пляжа со стоячим членом, и его это абсолютно не смущало, наоборот даже как бы ходил и всем показывал как торчитт у него член!!!
Это всё фигня,мы как-то с мужем были в Тайланде,у нас медовый месяц был,ну везде уже были,и я как-то возьми и ляпни, ,а поехали на нудистский пляж! Мой, поехали!! Ну короче,приехали мы,разделись и купаться голышом,это супер,и я думала что всё в жизни видела,но нет!! Мы загорали,и я как всегда по сторонам,на всех смотрю,и идут две девушки,мулатки,красивые сиськи больше чем у меня,а у меня 4 размер,я отпускаю глаза ниже, а там член!! И в другой тоже,причем размерчики там ого! Я думала у мужа моего не маленький,куда там!! Потом в доль пляжа негер ходил,туда сюда,у него извините эрекция,член торчит во всю,большой очень,я такого никогда не видела,и наверное я бы не смогла такого принять!!! А вокруг люди ходят,дети бегают! Но это ещё не всё, возьле нас лежала парочка, сначала она делала ему массаж,он лёг на спину,гладила ему живот,потом ниже,ниже положила руку ему на мошонку и Начала массировать ему яички,это длилось минут пять,потом наклонилась и взяла его член в рот!! Она делала ему минет абсолютно не стесняясь,мой смотрел аж рот открыл,рядышком лежал парень и тихонько ласкал свой член,и мой полез меня целовать,взял меня за грудь,я посмотрела а у него стоит,говорю ну не здесь же!! А почему бы и нет,говорит! Короче,уломал он меня,я легла на бок, немножко приподняла одну ножку,он вошёл в меня, я ещё больше выставила ему свою попу,он начал двигаться,поавда через минуту он кончил т всё,и таких пар там очень много!! Вот такой отдых в Тайланде!!
Мы с мужем любим ходить на нудистский пляж,это так классно купаться и загорать голышом, словами не передать,малой нашей 5 лет,берём пока з собой, абсолютно не обращает внимание на голых мужчин. У мужа правда один раз случился казус, эрекция спонтанная,член вдруг встал,так малая так посмотрела загадочно! Так мы в воду быстренько,я кулачком незаметно поработала,кончил и всё! А вообще есть на пляже мужчины которые просматривают на голых девушек,я много таких заметила которые поглядывали на мою грудь, а один мужчина лежал в переди нас в двух метрах,и когда я лежала на спине,согнув ноги в коленях и немножко расставив их,он постоянно смотрел на мою извините письку,заметив это думаю та, пусть смотрит!! Я иногда и сама просматривала на мужчин,верней на их члены, интересно просто, у кого то маленький такой,а у кого то такой болтик болтается между ног,а у парня одного,стоял курил возле нас,ну такой большой член, сантиметров 25 наверное,это в спокойном положении,я и не думала что такие члены бывают!! А так вообще классно всё!!!!
Ты *** что ли "гость")))
Спокойное состояние не определяет истинный размер, у кого то маленький в спокойном и огромный при стояке, а у кого то большой в спокойном и не увеличивается при стояке, эрекция великий уравнитель! Зачем мужу было ***, он бы сам через какое то время успокоился бы, если конечно муж твой не вымышленный
Нудистский пляж - это огромное удовольствие. Купаться в тряпках и голышом - это совершенно разные ощущения. Кайф, когда ты плывешь голая и вода приятно обтекает твое тело.
Я тоже,обажаю и купаться и загорать голышом,это такой кайф,мужа еле уговорила,он стеснялся,а когда пришли на нудистский пляж,я сама стянула с него плавки,правда в первый раз,когда я легла загорать,на спинку,ну и немножко расставила ножки, муж увидел мою писюльку,ну и у него, извенте эрекция!! Член так торчал,он не знал куда деться! Я быстро исправила ситуацию,потащила его в воду,две минутки поработала кулачком,он кончил и всё оке!! Да,по началу бубнел,мол как ты можешь,чужим мужикам,показывать свою письку,ну и всё остальное! А я всегда отвечала,ну пусть смотрят,какая у тебя красивая и сексуальная жена,с красивой попой,с пышной грудью,а грудь у меня не маленькая,4-го размера,я видела как мужики тайком посматривали на мои сиськи, а один парень, ходил в доль пляжа мимо нас,и я видела как он смотрел на меня,и у него член торчал,я не знаю,может он всем ходил и показывал свою эрекцию,а я потом специально,согнула ножки в колнях и немножко расставила,показывая свой пирожок,и что вы думаете,он зашёл воду,напротив нас,смотрел на меня и извенте дрочил,я видела, как дёграеться его рука,потом он вышел из воды, членик его стал таким маленьким, ну то такое!! Малой нашей уже 4 годика,тоже берём её с собой на пляж,ну пока она абсолютно не обращает внимание на голых дядь и тёть,ну и с папой она купается голышом,и её как то не интересует,что там у папы между ног болтается,она пока не обращает на это внимание,она наверное думает,что то что она видит,значит так надо!!! И всё!!
Я тоже нудистка, очень люблю загорать голышом,и тоже очень часто вижу,как некоторые мужчины ходят в доль пляжа, и у них извенте эрекция,у него член торчит,это ж видно ,,и он ходит туда сюда, показывая свою эрекцию!! Правда,одно что я тоже заметила,что членики у них какие-то у всех маленькие,они торчат,но маленькие!! Я бы не хотела,что бы у мужа моего был такой член!! Чем они гордяться!!!
Мы тоже очень любим покупаться голышом,ну нравится нам, это совсем другое чувство,словами не передать,сыну нашему 10 лет, всегда ходит с нами на нудитский пляж,купается голышом,меня не стесняется,та и я его не стесняюсь,спокойно при нём раздеваясь, более того, всегда мажу его кремом,спинку,попку,и спереди тоже,мажу грудь, животик и даже яички могу помазать,потом он меня,сначала с заде,потом спереди, да и грудь мне тоже мажет, потом ниже, животик,ножки,да я спокойно при нём раздвигаю ножки,мажет мне ляжки, он видит мою письку,он знает как устроена женщина,и это его не смущает,и тут ничего страшного нет, главное без всяких там, сексуальных наклонностей!!
Я вас прекрасно понимаю. Хожу туда 25лет. Ни о чём не жалею, напротив. Избавляясь от комплексов, жить становится проще.
Нудизм отвратен. Сиси висят, животы висят, пучки седых волос под животами. Тьфу. Без тряпочек им видите ли нет единения с природой, лжецы. Вы эксгибиционисты обыкновенные, на бошку больные.
Вы несчастный, закомплексованный человек. Вы никогда не будете счастливы, пока не избавитесь от тараканов в голове.