сколько максимум дней вы не выходили из дома?(болезни не в счет) только добровольное заточение..и бывает ли так, что вы свой выходной проводите дома? не выходя на улицу?
было около недели не выходила. да, если погода плохая, остаюсь дома, иногда вместе с МЧ проводим выходные дома, закупаем на выходные чего-то вкусненького, смотрим фильм, валяемся в кровати
Иногда пару дней не выхожу, лень, да и я интроверт, мне дома комфортнее. Гулять заставляю себя, не всегда хочется, но понимаю, что надо)
10 дней.
Максимум один день. Не пенсионер же, зачем дома сидеть? Это плохо сказывается на здоровье.
Ни одного такого дня не помню.
Если болезни и принудительное сидение дома (из серии - установка окон или потеряла ключи, сидишь-ждешь мастера) не считать - то ни одного. Чего дома торчать-то?
зимой такое бывает, холодно и скользко. но мусор выкинуть и продуктов купить надо.
2 недели.
Выхожу только по пятницам в бар или до пивнушки, покупаю пакеты продуктов и сижу до следущей пятницы
Выходные - это мой способ отдохнуть от всех)) Никуда не ходить, никого не видеть) Книги, фильмы, музыка... Ммм... А нехватка общения не грозит, телефоны, скайп - хорошо, но покидать дом не хочу. С друзьями вижусь в будни после работы. Желание просто пройтись не возникает по факту. Разве что дела возникнут.
А потом жиром заплываете к 30 годам и удивляетесь почему одышка у вас и здоровье слабое...
Люблю тоже дома поваляться, я не завишу от общества, интроверт, так это теперь называется..но спортом я занимаюсь если что и за питанием смотрю, это к тем про тут про жиром обрасти сказал
Сообщение было удалено
а на какие средства живете? я не со зла.. просто тоже хочу иметь доход такой. Тоже в вашей компании, не особо люблю бродить)
Сообщение было удалено
иметь доход для РВЗ в неделю бар или пивнушка? О да большой доход....
Сообщение было удалено
а вы подумайте.. если девушка та постоянно дома, явно и кварплату платит и косметику покупает, а раз в неделю уходит и продукты покупает. Я ни до такой степени интроверт но тоже если бы была возможность не работать зимой бы также ходила только за продуктами, а лето да.. мое время)) думаю его все любят.
Я работаю дома на себя. Консультирую клиентов дома. Из дома выхожу в магазины, погулять по парку, с друзьями встречаемся (но редко), на лекции иногда. Зимой могла по два дня не вылазить никуда, т.к. холодно и ветер. А летом ноги сами тащат меня на солнышко!) Главное, чтоб были планы и желание куда-то выходить!
Три недели)
регулярно по несколько дней подряд дома. выхожу по необходимости, так бы выходила ещё реже. работаю дома дистанционно, продукты, аптечные товары и что угодно ещё заказываю в интернете с доставкой.
когда не работала и не училась, могла и по 3 недели, и по месяцу не выходить
Сообщение было удалено
Ооо вы как про меня.. я такая же. Не 100% интроверт. Когда хорошая погода сама бегу на улицу, а когда зима неее.. была б возможность не работать я бы как медведь впала в спячку) у вас по специальности или по интернету работа?
каждый день выхожу.зимой могу один день не выходить да и то голова болеть начинает.
1-2 дня и то зимой.
Когда училась, могла и по 2 недели дома просидеть. А зачем выходить куда-то, если и дома хорошо?
Сообщение было удалено
2 дня в год, не больше, как не выходить совсем? Ну хотя бы до кофейни, кофе попить?
Месяц не выходила. Могу и подольше. Продукты заказываю на дом, если сильно не нужно, не выходу. Я работаю дома, консультирую онлайн или принимаю клиентов дома. Астрология мое все.
Сообщение было удалено
ББольшинство лето не любят. Что любить то? Мясо горелого зверя жрать на природе с пьяной компашкой в сланцах или t 40 в тени?
Один день. Если бы не работа, может и больше не выходила бы))
Ни одного дня
Около 2 недель
Неделя рекорд. Точнее антирекорд.
Дня три в плохую погоду зимой. И мне комфортно.
Если хоть один день дома посижу. То мне кажется, что я день жизни просто потеряла. Иду каждый день не меньше, чем на 4 часа. Пенсионерка.
Обожаю дома валяться! Но поправилась из-за этого.