Нравятся почти все жанры. Хочу посмотреть фильм который берет за душу)
Посмотрите Обыкновенное сердце. Сложный фильм, но после него резко меняется мировоззрение. Я несколько дней в шоке была, под воздействием этого фильма, Он в Америке много премий взял, у нас его не показывали.
Титаник
Даша ,иди к экзаменам готовься. Третья тема уже ни о чём
Дом в конце времен
иллюзия полета, всем понра
Запрещенный прием)))
Или :Избави нас от лукавого.
Так же :" Идеальный побег", "Омерзительная восьмерка", и "Доказательство смерти".
Все фильмы супер)
Сообщение было удалено
Помни меня
Мальчик в полосатой пижаме
иллюзия полета это супер просто фильм.луна 2112
Сообщение было удалено
Третья?
Сообщение было удалено
Смотрела, мне не понравилось
Сообщение было удалено
Смотрела много раз, очень нравится. Съемка, музыка бесподобна
Сообщение было удалено
Он кажется ужастик?
Сообщение было удалено
Спасибо за фильмы) Вот смотрю Идеальный побег)
а дабы заняться саморазвитием каким, хобби?? а не в ящик смотреть зомбо глазами.)))??
Сообщение было удалено
Хороший фильм тоже являются саморазвитием
Сообщение было удалено
Он кажется ужастик?
скорее мистическая драма
Сообщение было удалено
Да. Платье, много свободного времени и эта :) Точно пора к экзаменам готовиться.
Сообщение было удалено
Кажется те темы были на другом аккаунте.
Сообщение было удалено
"Избави нас от лукавого", не смотрите, шлак
Сообщение было удалено
?? при чём тут аккаунт? Темы-то твои, форум один и тот же.
Сообщение было удалено
"Избави нас от лукавого", не смотрите, шлак
А мне запрещенный прием совсем не понравился и актрису эту не люблю, лицо такое будто сковородкой двинули(
Рай Кончаловского
Она П.Верховена
Сообщение было удалено
Это уже похоже на преследование
Сообщение было удалено
Какое преследование? Клик на твой ник, когда он синий и все видно. Не звиздись тут, не звезда. марш уроки учить:)
С бультерьером-то как?
Сообщение было удалено
Этот форум как раз и есть мое домашние задание
Садись два, бел.рубли в доллары не правильно переводишь :)
Сообщение было удалено
Ну кажется нет предмета по переводу денег. И это было просто, что бы выполнить задание. Я не ищу платье на выпускной, а даже если искала то точно не спрашивала на форуме
Сообщение было удалено
Да, но есть арифметика, даже не математика :) Это еще в начальной школе плюс-минус, умножить-разделить:) а что за партизанское белорусское задание ты выполняешь тут на русском форуме? Колись, помогу. Отличную оценку получишь.
Сообщение было удалено
У нас тема по информатике "Компьютерные коммуникации в Интернет", а задание: зарегистрироваться на форуме, создать 3 любые темы и тема будет засчитана при наличии в ней 10 сообщений, а также не менее 30 осмысленных сообщений.
Ну с первой частью на этой теме ты справилась. Иди в платья. Будем там беседовать. А что значит осмысленные? По теме или такой треп как мы с тобой сейчас ведем тоже засчитают?
Вне себя, Портниха: месть от кутюр
Сообщение было удалено
Нет тот аккаунт я не буду показывать, не знаю засчитают или нет, "Подскажите не сложный рецепт тортика" найди в новых и напиши сообщения по теме, ну если не сложно
Сообщение было удалено
Договорились, мне абсолютно не сложно, только я рецептов тортика не знаю:) Сейчас что-нибудь придумаю. А другие есть? Может я в других темах больше разбераюсь ?
Сообщение было удалено
На других я уже набрала определенное количество)
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать
Сообщение было удалено
Давай иди в тему про тортики, я там уже с тобой беседую про бисквит :) Сколько там тебе еще не хватает, а то мне скоро уходить надо.
Сообщение было удалено
Все уже) Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Ну, удачи и отличных оценок ! Тема про подарок маме тоже твоя ?
Сообщение было удалено
Нет)
Лев, новый фильм, основан на реальных событиях, очень душевный фильм