Гость
Статьи
Смотрю Великолепный …

Смотрю Великолепный Век первый.Сюжет Ибрагим вернулся к отцу....плачу....

Такая сцена....отец ни сразу и понялчто это сын.....а кто Вам нравится в этом фильме.?Султан неочень.а так Ибрагим и Хатидже.Ну и Махидевран красивая.....

Тата
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

шиза накрыла? мдя...

Гость

Мне только Хюррем, без нее сериал стал пустым. Мерьем Узерли красотка!

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Вот увидите, что характер Хатидже авторы хорошо прорисовали сценарием: самовлюблённая, пустая, пусть и добрая девушка ребёнок, которой все поткали в жизни, никогда не сталкивалась с проблемами, изо всякой беды её нужно тянуть за волосы, сама она умнеет, только после многих передряг. Мне очень нравится Сюмбюль и Нигяр, прекрасные сильные персонажи. Махидевран жаль, но но она вовремя не сумела перестроиться. К сожалению судьба царских отпрсков в турции веками заканчивалась печально, их давили шёлковым шнурком, даже детей, как бы такая смерть была только для представителей царского рода османов

Гость

Мне очень нравился взрослый Мехмет и взрослый Селим. Хоть он и Нурбану как герои типа были отрицательные, но игра актёров и сами актёры очень понравились! Прям ждала сцены с ними!😂

Гость

Я смотрю новый сериал ,,империя Кёсем,, и что-то по сравнению с первым,игра актёров не впечатляет.Сама героиня Кёсем,какая-то неинтересная,пустая,не смогла сыграть любовь к султану и всё остальное как-то механически играет,так и хочется сказать ,,не верю,,.

50 оттенков самогона

Смотрю щас Глухаря сюжет как он водочку достал холодненькую, да селёдочки к ней сообразил, бабы аж прослезилася я

Гость

Ох автор, они дальше такое начнут творить эти бабешки...что мне нравится из них только Султан😄

Яна

Мне султан нравился, харизматичный мужик, в новом сериале султан тухлый какой-то. Хюррем хороша зараза)), глазищами как поведет, ууух. Валидэ прямо царица не иначе. Сюмбюль прикольный, вроде не главная роль, а без него пусто было бы.
Новый сезон вообще не то, на волне популярности старого решили выехать, но я через раз посматриваю, не интересно, нет таких героев, чтобы переживать за них

Гость

Вот жесть, мою тему не пропустили, а xpeнь какую то - всегда пожалуйста!!!!

Арай
Тата

Сообщение было удалено

Гость

Да не плачьте,Ибрагим вернётся,да ещё и визирем станет,да и обнаглеет в корень.

Гость

Султан только на вид ничего, а роль у него смех-то спиной стоит, то лицом, в одной позе в 90% времени, никакой мистики даже, как пень. Не интересно, Ибрагим интереснее. И старший сын мне нравился, от Махидевран. Махидевран самая красивая в сериале, но как картинка, а Хюремм яркая, харизматичная, сочная, с огоньком, смотреть ее очень интересно. Потом ей такую крыску на замену нашли, я прям смотреть бросила.

12

Мистики= мимики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так посидите 2 года в подвале, или где она там сидела, еще и не такой станете)))

Гость

Мустафа мне очень и очень нравится. А ещё по Эртугрулу с ума схожу)) но он из другого сериала))

Гость

Махидевран невозможно тупа. Султан слишком стар для первого сезона. А вот история любви Ибрагима и Хатидже мне очень нравится. Хюррем конечно яркая и сильная личность, неугомонная, но слишком жестокая, неприятная.

Гость

Да, актеры того сериала сыграли блестяще. Роли султана и Хюррем сыграны идеально: султан величественный и харизматичный, настоящий правитель. Сериал о Кесем - жалкое подобие, главная героиня играет плохо, у султана нет величия в облике.

гость

Первый сезон очень сильный. Актеры, костюмы, музыка, сюжет все идеально. Кесем смотреть не стала (после первых серий поняла, что жалкое подобие). А из актеров чисто внешне это Молкочеглу, Рустем, Селим, Мехмед уж очень мне они нравятся. Из женщин Махедевран, Валиде, Нурбану красивые. Михримах тоже симпотичная, а вот Хатидже мне не понравилась (хотя роль свою хорошо сыграла) Хюрем очень яркая, при чем вторая актриса мне тоже понравилась (все таки читалась в ней царская особа). Ну и без Сюмбюля было бы пусто. Эх, вы еще не знаете, что вас ждет в последних 20 сериях. Я плакала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я переборола себя...очень много серий кесем посмотрела через силу, и втянулась-таки, сейчас жду с нетерпением выхода каждой новой серии, да не нужно сравнивать, просто принять как продолжение. люблю нынешних героев, переживаю не меньше, чем когда вк смотрела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Хюрем не более жестокая, чем другие. Та же Махидевран ее старшенького грохнула. Ибрагим тоже убийца тот еще. А уж Султан так вообще всех своих детей замочил. С такими живопырами жить еще и не такой станешь, каждый выживал как мог, Хюрем там не самая жестокая.

Принцесса Изабелла

Самый интересный был первый сезон Великолепного Века. Потом сценарист умерла, к сожалению, и со второго сезона началась жвачка.
А в первом сезоне я каждую серию ждала с замиранием сердца. Так было интересно, прогонит султан Махидевран из своих покоев или сделает ей еще одного ребеночка?? А султанши в гареме какие хитрые ловушки придумывали. В следующих сезонах тоже были интриги и ловушки, но совсем уже не то (