Родилась я еще в "совке", как это сейчас принято называть, росла и воспитывалась на примере "советских" родителей и бабушек-дедушек. У них и среди их друзей было принято заниматься чем-то, увлекаться, …
Сообщение было удалено
Чтобы играть на фортепиано я училась 9 в муз.школе. Для того, чтобы знать в совершенстве 2 иностранных и еще два на среднем уровне, я обучалась долгое время заграницей. Я учусь в аспирантуре, а у мужа среднее специальное. Кроме этого, у меня множество интересов помимо этих языков, что ж вы закцилились именно на них? Кроме языков можно ведь интересоваться чем-то еще или нет? Человек не должен быть пустышкой, с пустышками неинтересно, понимаете вы или нет? Почему вы зациклились именно на этих языках, я понять не могу? Я их просто в пример привела:)
Эля, Вы действительно на редкость туповаты, мягко говоря.
Плюс ко всему, Вы употребляете "умные" по-Вашему мнению слова, совершенно не понимая их смысла. Именно маргинал, который слаще морковки ничего в жизни не пробовал, не имеет понятия о том, что высокая кухня - это искусство, а шеф-повар - сложная именно в интеллектуальном плане профессия.
От Вашего пафосного хвастовства относительно знания иностранных языков у меня лично случился приступ смеха. Вы не понимаете, что любой европейский или московский школьник с детства знает 2 иностранных языка. Это - обыденность.
Ваша аспирантура ми увлечения за пределами России - 0, да и в России - 0, поэтому элементарно обеспечить себя не можете. А живете за счет "амебы", который востребован и всегда себя достойно обеспечит. "Элитному" люду Вы не нужны, ровней себе они Вас не считают, поэтому Вы замужем за шеф-поваром, а не за ученым, не за профессором. Вот в этом и причина мезальянса))) Даже на этом форуме Вас не ценят, в принципе.)))
"занимаюсь умственным трудом, постоянно развиваюсь в своих специальностях, много читаю, учусь в аспирантуре" - и почему-то до сих пор не работаю в одной из преуспевающих компаний в Соликоновой долине, потому, что не нужна. Приходится на форуме пыжиться. Клоунесса - недоучка)))
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что вы пытаетесь вывести меня из себя, но у вас это не получится. Знание языков- это один из пунктов в списке, один из примеров, не нужно было пкцентировать так свое внимание на этом. Опять же , про европейских школьников- это полнейшая глупость. Ну да ладно, вам простительно. Более того, если уж на то пошло, то знание языка на уровне бытовом и академическом- это разные знания. Что касается маргиналов, то Маргинал по моему мнению -это , если выражаться на вам понятном языке, "бы///дло" , так вам понятнее? Только бы///дло переходит на личности, не зная человека, оскорбляет безосновательно только лишь потому, что у него нет аргументов и да и вообще способности вести цивилизованную беседу, ну и прочее. Я еще раз повторю, я с людом такого низкого уровня, как вы, никогда в реальной жизни не общаюсь. О моей работе откуда у вас такие данные? Я работаю сама на себя, и учусь я в аспирантуре не для денег, их мне хватает, а для развития. В общем, правда, если вы троль, то работаете вы плохо, а если вы, так сказать, реальный человек, то мы с вами в разных плоскостях, и говорить нам , к счастью, не о чем.
56. Эля | 04.05.2017, 14:12:16
Вы давно уже не в себе и озлоблены на весь мир. Мало того, что Вы не понимаете смысл даже простеньких слов, которые употребляете, в реальной жизни у вас все еще хуже, чем на форуме. Кроме Вас на форуме вообще никто не акцентирует внимание на знании иностранных языков. Про европейских школьников - обыденность, просто Вы в Европе никогда не были.
"Ну да ладно, вам простительно" - в Вашем прощении никто не нуждается)))
Вы сами оскорбили своего мужа, его родителей и пытались оскорбить меня, но, не получилось, по причине Вашей тупости. Маргинал - это отщепенец, который оказался за пределами своей социальной среды. Ваш случай. Из "своей песочницы" не нашлось желающих жениться, за повара вышли замуж - неравный брак, мезальянс. Профессор, ученый Вас не рассматривали в качестве ровни, жены. Быдлом польская шляхта зовет таких, как Вы - люд без роду, без племени, но с самомнением, это я Вам как внучка Пана Борецкого говорю. Это Ваша реальная жизнь. С Вами даже муж не считает нужным разговаривать. Про плоскости, уровень развития, аспирантуры Вы можете расскаВы бы не обливали помоями мужа на форуме, а обсуждали на тематических форумах то, что Вам интересно. Увиденное в музее "Метрополитен", например. Только Вы там не были)))
Сообщение было удалено
Судя по всему, Вы несколько неверно представляете себе суть работы шеф-повара.
Это не искусство, если не брать отдельных особо выдающихся представителей данной профессии.
Это ремесло.
Творить на кухне необходимо лишь при составлении карты блюд, далее начинается рутина. И самое сложное в ней - поддержка стабильного вкуса каждого отдельного блюда. Если гостю нравится, скажем, паста под сливочно-грибным соусом, это блюдо не должно менять свой вкус ни при каких условиях, даже через год. Иначе после второго посещения гость разочаруется и не вернется.
Кроме того, шеф-повары есть не только в ресторанах высокой кухни, но и в обычных заведениях средней руки, например, в кавказских или итальянских забегаловках. И работают там шефы наравне с остальными, на ногах по 12 часов, возле варочных поверхностей, в дичайшем цейтноте в часы наплыва посетителей.
Тут уже не до искусства!
Люди без интересов живут тем же что и люди с интересами. Только без интересов.
в будни работа ).по выходным винцо попиваем, да в картишки играем- очко , секу , дурака) на деньги. ну иногда перечитываем русских классиков..
Сообщение было удалено
Приведенные вами цитаты не равны отсутствию интересов. Все чем-то интересуются, просто кто-то более эрудированный, кто-то менее, разный уровень развития. Пока один человек читает зарубежную классику или рисует картину, другой сидит в соц.сетях, сплетничает с подругами, смотрит дом-2. И, думаю, ему это тоже интересно и по душе. Одна моя знакомая даже в 20 лет запоем читала фанфики и всякое фэнтези, время улетало. При этом малознакомым людям она это не афишировала, те, наверно, считали, что она просто ничего не делает :)
Сообщение было удалено
как бы вы тут не укакивались, но факт остается фактом - с Элиным мужем неинтересно. а женщине надо восхищаться личностью мужчины. причем, гораздо больше, чем мужчине - личностью женщины.
Сообщение было удалено
хмм, а кто сказал, что она этого не делает?)
вот же бомбит у вас....)))
Сообщение было удалено
возможно вы плохо проинформированы о интересах конкретного человека,
ваше представление о жизни отличается от тех людей, про которых вы говорите и поэтому общих точек в ваших интересах не нашлось - поговорить не о чем, вывод: у человека нет интересов
Я тоже раньше так думала, как автор, что у многих людей нет интересов. Когда отделилась от мамы, у меня оказались соседи - пожилая женщина с алкогольной зависимостью, двое ее детей взрослых с той же проблемой, и другой сосед - молодой мужчина, тоже алкоголик. Так вот, бабушка-алкоголик хорошо вязала, читала книги. Сейчас, когда мне сделали мастера ремонт тяп-ляп, я не считаю вязание и другие виды ручного труда чем-то серым и неинтересным. Она даже могла обсудить экранизацию "Воскресения" Толстого и игру любимой актрисы Семиной. А мужчина-алкоголик хорошо разбирается в политике. Ни один человек не считает себя тупым и ограниченным.
Сообщение было удалено
есть такое понятие - ведущая репрезентативная система. Ведущая афферентация в сенсорной организации человека. Если объяснить простым языком - у каждого человека определенная модальность приобретает ведущее значение. Кто-то лучше запоминает и преобразует поступающую из мира информацию кинестетически, кто-то - визуально, либо - аудиально. Если человек любит гулять по лесу, купаться, рыбачить, мастерить, что-то делать из железок, а читать не любит - это не значит, что у него ограниченные интересы. Это значит, что у него кинестетические индивидуальные сенсорные предпочтения. Читать определенно любят визуалы.
Человеку не интересно потому что ему лень или его просто напросто нечего не интересует,потому что для него это всё скукатище ,меня в этой жизни нечего не интересовало кроме творчество,люблю творить,шить,вязать,рисовать,чего то придумывать,не любила и не люблю ходить в клубы,не понимаю зачем туда вообще ходят? тупо подрыгатся или напиться? потом приключения найти на свой зад,может хотят с парнем с нормальным познакомится? я вообще не уверенна что в такие места ходят нормальные парни,я думаю что в такие места ходят озабоченные парни которые помешаны на одном се ксе,ищут девушку на ночь для перепихона и страшные ш л ю хи которые идут затем же или тупо малолетки
Сообщение было удалено
Авиатор, аплодирую!
Сообщение было удалено
А все потому что он не пьёт... Знаю таких, отбитые наглухо...
Интеллигентный человек, как минимум, знаком с азами орфографии и пунктуации. А автору так глаза закололо, что она аж комментарии выпилила 😂
Ребята, не спорте. Просто есть такое понятие как потребность в интересах, и у каждого они свои. У меня интерес например это электроника, производство девайсов и предпринимательство.. Вы думаете мне легко однодумцев найти?? Это очень сложно. Их очень мало сейчас. Везде только бабло ради бабла. (даже скучно иногда) Хотя есть дураки которые "умно" например разгадывают кросворды (и это тоже как бы логика и память).. Тут очень важно не "буквоедство" а объемное мышление, такой себе "вечный студент" с тягой ко всему новому ..и это очень хорошо. И не у всех такое есть. А если нету возможности постоянно обновлять мозг реально новой информацией -то начинаешь просто деградировать, и уходить в депресняк. И если люди это не чувствуют определенные - значит оно им и не надо слава богу . Т.е значит им комфортно. Но это в основном потребительский подход, при котором ничего нового не создашь, т.е не предприятие, не бизнеса серьезного. Не серьезную новую тему не протолкнешь. И с этим нужно свыкнуться. У каждого свой смысл и интерес в жизни.
Учёба, наушники и иногда выйти погулять
Надеюсь хотя бы после школы смогу найти себя.