Здравствуйте. Началось все с того, что я скачала на телефон карточную игру. Один из игроков, с которым я играла попросился в друзья в игре. Я приняла заявку, потом он начал мне писать, мы …
Сообщение было удалено
Вы меня извините конечно, комментарии не читала, может повторюсь...но я от вас офигеваю, уважаемая автор. Сама дала ссылку на левую страницу, отправила чужую фотку, наврала в три короба и спрашивает у нас : можно ли ему доверять???? Алло???
Вы меня извините конечно, комментарии не читала, может повторюсь...но я от вас офигеваю, уважаемая автор. Сама дала ссылку на левую страницу, отправила чужую фотку, наврала в три короба и спрашивает у нас : можно ли ему доверять???? Алло???
а как она должна была поступить?. во-первых, таких левых вся соц.сеть. во-вторых, многие взламывают страницы и начинают третировать оппонента. такие, деяния должны быть пресечены на корню. автор молодец.
не только секс и хата ), еще женитьба и гражданство ..
а потом девочка гудбай , ручкой вам помашет ).
пример, того когда таким парням заняться нечем. ты устрой свою жену или сожительницу в фирму (у таких, в супермаркете - лярва работает), заработай на жизнь себе,купи машину. а такие, гуманоиды - только и пишут девочкам, взламывают их страницы, от имени их друзей переписываются с ними. я сам, страницы взламывал и представлялся Андрюшей, до тех пор, пока прокуратура не начала бизнес проверять, не обьяснили мне, что та девочка - очень влиятельная и со связями. до сих пор, жалею,что обидел уважаемых людей.
Маньяк же это. Хлопнет вас и хату обнесет. Родители у вас есть? А то найдут вашу мумию по запаху..
я сам, страницы взламывал и представлялся Андрюшей, до тех пор, пока прокуратура не начала бизнес проверять, не обьяснили мне, что та девочка - очень влиятельная и со связями. до сих пор, жалею,что обидел уважаемых людей.
фейк страница, скорее всего. наполеоном себя называет. я сам, страницы взламывал и представлялся Андрюшей, до тех пор, пока прокуратура не начала бизнес проверять, не обьяснили мне, что та девочка - очень влиятельная и со связями. до сих пор, жалею,что обидел уважаемых людей.