Здравствуйте. Началось все с того, что я скачала на телефон карточную игру. Один из игроков, с которым я играла попросился в друзья в игре. Я приняла заявку, потом он начал мне писать, мы разговорились. Он спросил есть ли я в социальных сетях (типо хочет со мной пообщаться там). Я сказала ему, что есть и написала данные своей левой странички (я обычно туда редко захожу, там и имя, и фото, и город, и т.д. не мои). Он нашел меня там. Оказалось он из Азербайджана. Этот мч начал меня называть всякими ласковыми словами, попросил скинуть мое фото (т.к. у меня картинка на аве стояла. Я нашла фото какой-то неизвестной модели и выслала ему), начал распрашивать (где я учусь, на кого, мой номер телефона просил, я опять соврала ему). Мне это знакомство кажется подозрительным. Вроде пока переписываемся, все норм. Но я в нем сомневаюсь. Как вы считайте, как мне лучше поступить? Как вообще на все это реагировать?
P.s. Простите, что так много текста.
Отсо..си ему член конечно же.
Маньяк же это. Хлопнет вас и хату обнесет. Родители у вас есть? А то найдут вашу мумию по запаху..
Его случайно не Гасан зовут?
Его случайно не Леонид зовут?
Люди, я серьезно!
Автор, сколько тебе лет? Детский лепет какой-то)
Я бы не стала дружить в реале, ограничилась обманным виртуалом.
Зато можно поэкспериментировать и поиграть, пофантазировать.
(такая школа жизни)
Трудно в ученье, легко в бою.
Игиловец вербует,заблокируй его. Или приключений захотелось?
Я думаю на слове Азербайджан уже нужно было остановиться
Сообщение было удалено
Да какой игиловец? Торговец помидорами. Продавщицу ищет.
С татарами, азербайджанами и дагами дружит только неликвид.
Сообщение было удалено
А я еще сырьезный! Нэ изжай к нэму в Баку, будут цыцкы на боку. Приезжай ка мнэ в Тбылысы, моя пыса лысый-лысый!
Сообщение было удалено
О!я б щас съела помидорчик))"гараж"
Сообщение было удалено
Чёто я Бородину вспомнила. А скоро майские - шашлыки, мангал, тлеющие угли ...
Сообщение было удалено
Что "гараж"? Продаёте?
Сообщение было удалено
Фильм "гараж")) деревня)
Фу они ко всем лезут типо вах вах какой дэвушэк дай кису пэрсык
Сообщение было удалено
Ага, поняла! Драгоценная ты моя!
Сообщение было удалено
А я еще сырьезный! Нэ изжай к нэму в Баку, будут цыцкы на боку. Приезжай ка мнэ в Тбылысы, моя пыса лысый-лысый! 😂😂😂😂
Я через интернет с мужем познакомилась :D так что автор ...все может быть
Сообщение было удалено
Вы распоясались... (с) ))
Сообщение было удалено
Тоже в карты играли?)
Сообщение было удалено
опсано в интернете знакомится.
Порядочные барышни знакомятся в университете.
Алёна, ваше подсознание само подсказывает вам, что с этим человеком что-то не так, в виде звоночков подозрительности. Это первое.
Если вы очень юны - могу вам сказать, что лица кавказской национальности предвзято относятся к европейским девушкам, считают нас слишком распущенными (по сравнению с их очень строгой религией и ограничениями для девушек), оттого и цели знакомства с нашими - хорошенько оторваться в сексуальном плане, ведь на родине для них это запрещено, там только жениться, а приключений то хочется. Я знаю девушек, которые будучи подростками поверили в красивые песни славных джигитов, кои их в последствии только лишь и поимели. Они умеют быть обходительными и задабривать словами, но это лишь двуличие, не путайте его с искренностью, цель одна единственная - сами понимаете какая, им хоть 15-летнюю, хоть 30-летнюю, без разницы. Мотайте на ус.
Если решите избавиться от назойливого сбеседника, советую быть пожосче в общении, если вам говорят напиши свой номер телефона или адрес проживания - в первую очередь думайте, хотите ли вы этого, если нет - не стесняйтесь отказывать. Реже отвечайте, ответы сделайте ограниченными и сухими. Если не поможет - ничего страшного и позорного нет в том, чтобы послать человека в полный игнор.
Сообщение было удалено
Автор, даже не сомневайтесь, шлите его спокойно.
И прекращайте быть такой наивной дурочкой
А, и еще.
Один мой очень хороший друг, парень, говорит, что в социальных сетях нормальные мужики не знакомятся. И тем более в играх. Мужики в мужиках побольше разбираются, согласитесь :)
Сообщение было удалено
Спать ложитесь! Газету дать? Сонная вы моя!
Сообщение было удалено
Можно просто блокировать)
Сообщение было удалено
Или на танцах.
Сообщение было удалено
Спасибо, заботливая вы моя) днем выспалась)
Сообщение было удалено
Тоже азербайджанец?
Сообщение было удалено
Нет, латыш
Сообщение было удалено
Пьющий? Прибалты хорошо за воротник льют.
Сообщение было удалено
А кто тогда те, кто дружит с узбеками, таджиками, казахами? ))))))
Сообщение было удалено
А с армянами, грузинами, турками, арабами? )))))))))
Сообщение было удалено
А кто у нее муж по нации? И первый и второй ?
Сообщение было удалено
Первый армян. Второй дагестанец.
Сообщение было удалено
О ё! И оба изменяли?
Спасибо большое тем, кто адекватно ответил.
Сообщение было удалено
Нет он не пьет вообще
Сообщение было удалено
ну вы и сравнили. знакомство в сети с латышами или же с азербайджанцами. разные вещи.
Спросите его, какая цель знакомства. Интересно, что он напишет)
Делёжка людей по национальному признаку, религиозному... Неужели эти темы не изжили себя??? Так делают только лишь дегенераты)
Потому как в первую очередь нужно видеть человека, индивидуальность, а не грести под одну гребёнку.
Сообщение было удалено
То о чем вы говорите, к сожалению вашему или счастью, давно забыто. Сейчас распространены браки с европейками, и среди азербайджанцев тоже. И я исключительно говорю то, что наблюдаю.
Сообщение было удалено
Плюс миллиард.
Алёна, вам уже написали. Единственная цель для ***** в знакомстве - это трахнуть без брака и обязательств. При этом он вам обязательно скажет, что хочет жениться и детей. Это ложь, не верьте. Вторая цель подспудная- найти бесплатную хату для проживания себя и своих друзей, чтобы не платить. Хата, разумеется, ваша. То есть от вас чуркобесссам нужны - секс и хата. Всё.
Доверять никому нельзя! Не только в соц.сетях, а никому нельзя!
Сообщение было удалено
;)))
да она сама походу ш а ла шов ка та ещё.
Сообщение было удалено
+++только себе и своей интуиции.
мильон. два мильона. три... пять. мильонов
Сообщение было удалено
не только секс и хата ), еще женитьба и гражданство ..
а потом девочка гудбай , ручкой вам помашет ).