Гость
Статьи
А давайте обсудим …

А давайте обсудим старый фильм "Не могу сказать прощай".

Вот сколько раз смотрю,уже даже текст выучила наизусть.Концовку режиссёры сделали добрую,предсказуемую и справедливую.Но всё таки...а если бы Марта упала бы на колени перед ним,со словами и слезами: …

Юлия
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина Владивосток

Слабеньким душевно зрителям: была в журнале заметка журналистки реальной истории, которая послужила основой для сценария фильма «Не могу сказать „прощай“». Интернет спросите, сторонники Фомы неверующего...
Известно, что однажды на глаза режиссёру Борису Дурову в журнале «Юность» попалась заметка Лилии Неменовой, в которой рассказывалось об настоящем молодом человеке, разбитом параличом, но сумевшем подняться благодаря усилиям возлюбленной. Так появился сценарий самой Лилии Неменовой «Время любить» (другим вариантом названия было «Король танцплощадки» . Такие Марты не падают зазря, не верю.

Гость
lightofstar@yandex.ru

Честно, вообще перестала любить этот фильм. Любовь Лиды - нездоровая. У Сергея вместо любви ***** раскаяние и благодарность. Марту понять можно, вот чисто по-человечески. Но ее показали нездорово-меркантильную.
Фильм пропагандирует нездоровые отношения, основанные на фанатизме и благодарности.
Единственный, кто мне нравится в этом фильме - Вася.

Вася мент. Гаишник. Проживет.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: